alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Game ini digunakan untuk merekrut orang masuk militer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b606e9e740429248b4567/6-game-ini-digunakan-untuk-merekrut-orang-masuk-militer

6 Game ini digunakan untuk merekrut orang masuk militer

Halo para KASKUSER,Kebanyakan orang memainkan game untuk menghibur diri atau untuk menghilangkan kebosanan. Hal ini tak dapat dipungkiri karena game sedikit banyak dapat menurunkan tingkat stres seseorang. Namun, apa jadinya jika game digunakan sebagai alat perekrut seseorang untuk masuk ke dalam instansi militer?

Spoiler for PERATURAN:


Quote:

Sumber
Kalok menurut ane sih,boleh juga kalok main game bisa jadi militer emoticon-Big Grin
Kalok menurut agan gimana?Silahkan Komen dibawah emoticon-Big Grin
Ane kasih tantangan ente,kalok Berani Kasih ane CENDOL emoticon-Toast

#SALAMKASKUSER
Diubah oleh: renaru
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
hmmm emoticon-Cool
Coc bisa jga tuh gans.. Jd ahli siasat
Wah gokil juga gamenyaemoticon-Big Grin
Tapi sayang gasuka game tembak2an
emoticon-Ngakak
Siap Dan emoticon-army
Coba maenin game tahu bulat, kali aja bisa direkrut jadi penjual tahu bulat keliling.
emoticon-Jempol

Btw, titip sama dukung gerakan di bawah ya jangan lupa.

6 Game ini digunakan untuk merekrut orang masuk militer




Diubah oleh bramantyonagas
Kalo Ane maen GTA aja gan emoticon-Big Grin
minta link downloadnya donk gan emoticon-Matabelo
Berangkat ane gan emoticon-Cool
Anak alay rekrut gans buat tim sandi negara
Main game bisa dapetin kerjaan yg keren emoticon-Matabelo mantap banget emoticon-thumbsup
Duh ngejang gua😱
wah emoticon-Leh Uga game2nya gan emoticon-Belo
nnti ane cooba deh emoticon-Leh Uga
Gimana sih cara ubah avatar, bingung gw😌✌
Quote:


berarti ente berkesempatan menjadi anggota ISIS gan emoticon-army
udah tua g bisa maen game lagi bray



Salman al-Farisi

enak benerrrr
Diubah oleh dimazsutik
Tahu bulat juga gak ya?emoticon-Leh Uga
Lupa ngurus IMB...

Nenda dulu dah, sapa tau jd HT
sdfghgfj


Matra berhasil




6 Game ini digunakan untuk merekrut orang masuk militer


counter strike n point blank kok nda masup yee emoticon-Cool
Diubah oleh dimazsutik
wooggh jadi pengen maen game sepertinya seru emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di