alexa-tracking

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5f5dc2cb179f628b456e/help-bantu-infonya-soal-penyakin-saya-ini-kulit
HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)
permisi mastah , mimin dan momod

bantu info dan solusi ny
di jari ane ada kayak kutil atau daging yang tumbuh, tapi sakit... apa lagi kalau kesenggol atau ke penjet..n makin sakit banget,
awal nya kecil, skrg udah agak melebar,
udah 3 bulan lebih

dan udah ke dokter di kasih vitamin b komplexs dan amoxillin

nih pict nya

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)

HELP bantu infonya soal penyakin saya ini (kulit)



Maaf berantakan, soal nya post pake HP
image-url-apps
Quote:


mungkin itu veruka ya gan , disebabkan oleh infeksi virus
cb deh konsul ke sp kk biar lebih mantap dx nya

×