alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] CRASHER MMORPG
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5e7031e2e67c338b4569/android-crasher-mmorpg

[Android] CRASHER MMORPG

Apa character favorit kamu?
Apa character favorit kamu?
Warrior
14.61%
Mage
16.89%
Archer
33.33%
Assasin
35.16%
[Android] CRASHER MMORPG

Download: Android

THREAD RULES

Quote:


KEUNGGULAN GAME

Quote:


CHARACTER

Quote:


VIDEO

Quote:


SCREENSHOTS

Quote:


SUMBER
Diubah oleh: 3111444
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
LIST PLAYER CRASHER KASKUSER
Quote:
Diubah oleh 3111444
Kekurangan Game
Quote:


Keterangan
Quote:


Diubah oleh 3111444
Tips and Trick
Diubah oleh 3111444
HP ane ngelag main ini padahal Quad Core 1,3Ghz & ram 1 GBemoticon-Hammer2
game nya bagus nih sebenernya.
minusnya cuma 1 buka server baru truss
hahaha
susah cari game model crasher tp hanya 1 server hehehe
ngimpi kali ya ane
Quote:

hp ane juga ngeleg gan ram 1gb wkwkwk. itu settingan bisa di low in kok, walaupun cuma ngaruh dikit sih...
Quote:

iya ya gan ntah kenapa game ginian buka server baru muluuu, model2nya game ginian kayak game web browser gitu deh
Quote:


Udah terlanjur uninstallemoticon-Embarrassment
Size gamenya brp ya ? Harus download data lagi ?
Quote:

oh iya belum ane tulis yaa, kalo di play store downloadnya sekitar 20mban gan, 23mb kalo ga salah. nanti download datanya lagi, pas dimainin total totalnya 70mb gan
Quote:


wew kecil ternyata , kiraiin ampe 500mb datanya soalnya liat dr SS graphicnya keren , thanks infonya gan

Quote:
sama sama gan, di download gan biar main bareng wkwk. tapi ntah kenapa itu 70mb kok berasa berat bgt yaa emoticon-Hammer2

Quote:


iya gan pengen coba juga , tapi ntar paling kouta lagi cekak emoticon-Shutup

emang berat pas di maenin ?

titip sendal dluu sambil donglod
ane kemaren udah mau download gan tapi masih mikir ternyata ada tritnya juga di kaskus, masih mantau dulu deh katanya servernya banyak ya gan ? ada berapa emang ?
Quote:
lumayan sih, hp ane ram 1gb quad core 1.3ghz agak ngelag gan mainnya

Quote:
sip gan kabar2in kalo udah main emoticon-Big Grin

Quote:
total sekarang servernya ada 26 gan. tungguin bentaran lagi juga naik lagi nih pasti wkwk. mirip mirip game web browser gan keluar server baru mulu

Diubah oleh 3111444
Yg punya guild Kaskus di S26. Tolong accept dong.

IGN : YusCabuL
Server : S26
servernya kbanykan... bntar2 nambah.!! gak enaknya pindah server msty ganty carakter.. gak isa mke carakter yg sama.

janjian

Kaskuser gaada yg janjian main di server baru gitu? emoticon-Big Grin
ada threadnya
download dulu dah, kali aja jodoh emoticon-Big Grin
Ada threadnya ya emoticon-Selamat
Gamenya cepet ngebuat hp ku panas emoticon-Ngakak (S)

Keep ngaskus gann emoticon-Cool
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di