alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5e7031e2e67c338b4569/android-crasher-mmorpg
Poll: Apa character favorit kamu?
Warrior 13.95% (30 votes)
Mage 17.21% (37 votes)
Archer 33.95% (73 votes)
Assasin 34.88% (75 votes)
[Android] CRASHER MMORPG
[Android] CRASHER MMORPG

Download: Android

THREAD RULES
Quote:1. Perkanalkan diri agan dan saling menghargai satu sama lain
2. No junk, flamming, SARA, double posting, dsb.
3. No jualan
4. Posting gambar harap menggunakan spoiler


KEUNGGULAN GAME
Quote:1.Tersedia dalam banyak map pertualangan, dalam hal ini kalian akan disuguhkan lebih dari 17 map yang dapat kalian explore, adapun beberapa nama map atau kota tersebut adalah: Lost City, Dawn City, Hawburg, Snow Fields, dan masih banyak lagi.
2. Game Crasher ternyata lebih mengedepankan fair play, tak ada istilah yang banyak membeli voucher cash dia yang menang, dalam artian game Crasher tidak memberikan status VIP seperti pada game RPG lainnya (NO VIP).
3. Tersedia banyak mode pertarungan antar sesama pemain atau yang lebih dikenal dengan istilah PvP, sehingga game Crasher menyajikan banyak mode, seperti: 1 vs 1, 3 vs 3, 5 vs 5, field PK, dan Arena, sehingga siapa yang terkuat dalam masing-masing mode PvP tersebut, akan menduduki posisi ranking yang terbaik, maka akan banyak item langka yang akan kalian dapatkan kelak.
4. tak ada istilah menggunakan batasan stamina dalam melakukan pertualangan atau dungeon, jadi kegiatan pertulangan yang dapat kalian lakukan bisa dikatakan tanpa batas (NO LIMIT), jadi akan semakin cepat dalam aktivitas menaikkan level character.
5. Tombol navigasi yang lumayan fleksibel, bisa di switch jika sedang berada di dalam kota, jadi jangan heran jika melihat para pemain lain yang menggebar geber skill mereka di tengah kota
6. Gaya betarung bisa disetting menjadi auto fight.
7. Tampilan kotak chat yang minimalis tanpa LAG (tergantung dari perangkat android yang digunakan).
8. Untuk masalah register dan login akun, kalian bisa menggunakan akun google play atau facebook.
9. Dan masih banyak lagi fitur-fitur keren lainnya, seperti enchant, upgrade character, upgrade skill dan lain sebagainya.


CHARACTER
Quote:[Android] CRASHER MMORPG

1. Warrior
Untuk warrior merupakan seorang ksatria yang dianugerahi kekuatan betarung jarak dekat dengan pedang supernya.
Spoiler for Screenshot Character:

2. Mage
Seperti biasa, job mage merupakan character job yang memiliki kemampuan dalam melakukan sihir, sehingga job ini tepat sekali bagi kalian yang suka bertarung dalam jarak jauh atau bersifat sebagai support dengan tongkat / staff saktinya.
Spoiler for Screenshot Character:

3. Archer
Nah.. job Archer merupakan job favorit saya, selain terlihat lebih dingin, job archer akan sulit dikalahkan jika sudah mencapai skill dan kekuatan yang baik, karena jarak betarung nya yang lebih dominan ke jarak jauh melalui busur panahnya.
Spoiler for Screenshot Character:

4. Assasin
Untuk job yang menggunakan two dagger atau pedang dua ini, sangat keren digunakan jika kalian menyukai tipikal job yang mengedepankan kelincahan dalam bertarung.
Spoiler for Screenshot Character:



VIDEO
Quote:
Spoiler for Video Review:


SCREENSHOTS
Quote:
Spoiler for SS:


SUMBER
LIST PLAYER CRASHER KASKUSER
Quote:1. Nickname Kaskus = 3111444
Nickname Crasher = hawawa
Server = S26 Griflet

2.IGN : YusCabuL
Server : S26

3.ign : Second
srv : 27

4.Id=Ubed
Sv 18

5.LaraCrof - asinan
server S25

6. nickname crasher : AttleOp
server : s28

7. nick: myabi
server: s28 Alain
Kekurangan Game
Quote:1. Jumlah pilihan job character yang masih sedikit, mungkin dikarenakan game ini masih baru.
2. Masih terdapat gangguan LAG bagi pengguna smartphone dengan RAM di bawah 1 GB.
3. loading dalam transis map termasuk lama dibanding game lain


Keterangan
Quote:1. Size game ini kalo di download di play store sekitar 20mb an, kalo ga salah aneh downloadnya 23mb. nah trus nanti download data lagi kan nah itu ditotal total sekitar 70mb
2. ini game banyak bgt server total server sekarang ada 26
3. ini game quest tinggal klik doang, tapi nanti sekitar lv 30an bakalan seret dan harus ngehunt


Tips and Trick
HP ane ngelag main ini padahal Quad Core 1,3Ghz & ram 1 GBemoticon-Hammer2
game nya bagus nih sebenernya.
minusnya cuma 1 buka server baru truss
hahaha
susah cari game model crasher tp hanya 1 server hehehe
ngimpi kali ya ane
Quote:Original Posted By jqwerty
HP ane ngelag main ini padahal Quad Core 1,3Ghz & ram 1 GBemoticon-Hammer2

hp ane juga ngeleg gan ram 1gb wkwkwk. itu settingan bisa di low in kok, walaupun cuma ngaruh dikit sih...
Quote:Original Posted By laynardi
game nya bagus nih sebenernya.
minusnya cuma 1 buka server baru truss
hahaha
susah cari game model crasher tp hanya 1 server hehehe
ngimpi kali ya ane

iya ya gan ntah kenapa game ginian buka server baru muluuu, model2nya game ginian kayak game web browser gitu deh
Quote:Original Posted By 3111444

hp ane juga ngeleg gan ram 1gb wkwkwk. itu settingan bisa di low in kok, walaupun cuma ngaruh dikit sih...


Udah terlanjur uninstallemoticon-Embarrassment
Size gamenya brp ya ? Harus download data lagi ?
Quote:Original Posted By CoolQass
Size gamenya brp ya ? Harus download data lagi ?

oh iya belum ane tulis yaa, kalo di play store downloadnya sekitar 20mban gan, 23mb kalo ga salah. nanti download datanya lagi, pas dimainin total totalnya 70mb gan
Quote:Original Posted By 3111444
oh iya belum ane tulis yaa, kalo di play store downloadnya sekitar 20mban gan, 23mb kalo ga salah. nanti download datanya lagi, pas dimainin total totalnya 70mb gan


wew kecil ternyata , kiraiin ampe 500mb datanya soalnya liat dr SS graphicnya keren , thanks infonya gan

Quote:Original Posted By CoolQass


wew kecil ternyata , kiraiin ampe 500mb datanya soalnya liat dr SS graphicnya keren , thanks infonya gan

sama sama gan, di download gan biar main bareng wkwk. tapi ntah kenapa itu 70mb kok berasa berat bgt yaa emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By 3111444
sama sama gan, di download gan biar main bareng wkwk. tapi ntah kenapa itu 70mb kok berasa berat bgt yaa emoticon-Hammer2


iya gan pengen coba juga , tapi ntar paling kouta lagi cekak emoticon-Shutup

emang berat pas di maenin ?

titip sendal dluu sambil donglod
ane kemaren udah mau download gan tapi masih mikir ternyata ada tritnya juga di kaskus, masih mantau dulu deh katanya servernya banyak ya gan ? ada berapa emang ?
Quote:Original Posted By CoolQass


iya gan pengen coba juga , tapi ntar paling kouta lagi cekak emoticon-Shutup

emang berat pas di maenin ?

lumayan sih, hp ane ram 1gb quad core 1.3ghz agak ngelag gan mainnya

Quote:Original Posted By fizzgege
titip sendal dluu sambil donglod
sip gan kabar2in kalo udah main emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By war2dead
ane kemaren udah mau download gan tapi masih mikir ternyata ada tritnya juga di kaskus, masih mantau dulu deh katanya servernya banyak ya gan ? ada berapa emang ?
total sekarang servernya ada 26 gan. tungguin bentaran lagi juga naik lagi nih pasti wkwk. mirip mirip game web browser gan keluar server baru mulu

Yg punya guild Kaskus di S26. Tolong accept dong.

IGN : YusCabuL
Server : S26
servernya kbanykan... bntar2 nambah.!! gak enaknya pindah server msty ganty carakter.. gak isa mke carakter yg sama.

janjian

Kaskuser gaada yg janjian main di server baru gitu? emoticon-Big Grin
ada threadnya
download dulu dah, kali aja jodoh emoticon-Big Grin