alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5e6a96bde6322d8b456f/sick10--cara-menunda-pemakaman-kematian-ente-sick
icon-hot-thread
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]

[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]Welcome To Namut Trit



SICK

(Sekilas Inpoh Cekalang Kentangkesehatan)







Rekomendasi HT





[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Selamat Siang Semuanya
Kembali dengan NAMUT, pada hari ini gua akan membagikan... Apa ya? emoticon-Hammer (S)

Yaudah langsung Loncrotkan bacanya sampe abis
emoticon-Big GrinSalam Namutemoticon-Big Grin


Spoiler for Info Repost:



[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K] PENDAHULUAN

Quote:
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
¤ Halo gansis kembali lagi ama maman yg nggk kalah imut ama memen emoticon-Big Grin. Oh iya lupa ini kan trit perdana gua
emoticon-Cool
¤ Mungkin pada bingung ama judul Trit gua yaitu: “Cara Menunda Kematian”... Mungkin banyak yang gak setujuh, tapi bukan sara ya di agama gua (Kristen) juga pun sering mengatakan “Mati di tangan Tuhan atau Sudah di panggil Tuhan dll ” yang intinya Tuhan yang membuat kita (aka Manusia ) meninggal. Tapi itu salah, kematian itu penyebabnya Manusia itu sendiri. Bagian Tuhan hanya menyetujui saja, walau keadaan mengatakan kita akan mati tapi Tuhan tidak mengijinkan maka kita tidak akan mati. Penyebab kematian itu ada dua:
Kecelakaan
Kesehatan
¤Kecelakaan bisa terjadi karena kecerobohan kita atau orang lain.
¤Kesehatan terjadi karena kebodohan dan kecerobohan kita

¤Tapi Kecelakaan dan kesehatan ada hubungan satu sama lain. Contoh: si A terganggu kesehatan emosi nya yg menyebabkan si A membunuh si B dan masih banyak lagi

¤Nah sekarang bagaimana cara menunda kematian? Dengan cara menjaga kesehatan, nah apakah kesehatan lu pada udah terjaga? Nah lancroot saja bacanya. Apa yg harus di hindari dan apa yang harus di lakukan
Cek It Out
(Baca: CEKIDOT)



emoticon-Big Grin




[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K] Open Case

emoticon-Ngacir2

«»«»«»«»TIPS«»«»«»«»



Quote:
1. Hindari makanan penuh lemak
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Spoiler for Open:



Quote:
2. Hindari penggunaan berlebihan Garam
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Spoiler for Open:



Quote:
3. Hindari terlalu banyak stres
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Spoiler for Open:



Quote:
4. Hindari merokok/perokok
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Spoiler for Open:



Quote:
5. Hindari minuman beralkholol
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Spoiler for Open:



Quote:
6. Say No To DRUGS
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Spoiler for Open:




Quote:
7. Sisihkan waktu untuk berolahraga setiap hari
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Spoiler for Open:



Quote:
8. Minum 8-12 gelas air setiap hari
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Spoiler for Open:



Quote:
9. Makan makanan bergizi
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Spoiler for Open:



Quote:
10. Jangan tidur larut malam
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Spoiler for Open:






Quote:
*Bonus Jangan tinggalkan IBADAH
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Spoiler for Open:





Quote:

[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K] PENUTUP

[QUOTE]
Sepatah dua patah kata dari TS Imut
emoticon-Cool

¤ Jadi itulah hal yg harus di hindari dan dilakukan. Inget bray, kesehatan itu mahal, jangan kita susah2 kumpul duit terus lenyap begitu saja di rumah sakit. Mungkin lu bertanya tanya kenapa gua kasinya kagak lengkap2, itu supaya memank trit no Repost asli dan kagak ada link sumber di bawah. Sekian dari Namut, tx udah baca
emoticon-Malu
¤Inget bulan puasa, walau nggk setuju ama trit gua jangan lu timpuk pake bata!!! Sekali kali timpuk pake cendol donk
emoticon-Big Grin




¤karena trit ini bisa menjadi pro-kontra makannya gua buat FAQ nya supaya bisa lebih mengerti dan membantu kita semua

»»»»FAQ««««
Spoiler for F.A.Q:

emoticon-Big GrinUdah Siap Bahagia Dalam Hubungan Lu?emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin See ya di Trit yang mendatang emoticon-Big Grin

emoticon-Cool




Pokeremoticon-Big GrinFace


Sumber:
Gambar
(Kagak ada sumber berita karena ini trit no repost (aka. Gua tulis sendiri n ide gua sendiri), kalo kagak percaya ya itu sih DL emoticon-army)
[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]


Oh iya bray bantu komeng di trit memen yg ini donk... supaya dia bisa dapet badge premium, kasian tau si memen kalo buat trit pake Hp butut jadi susah buat tritnya. Makanya bantuin yo
Makasih sebelumnya, sedikit lagi bisa dapet badge dari trit memen yg ini. Ayolah hargai orang yg buat trit orisinil.

[S.I.C.K] 10 Cara Nikung Cewek Orang Laen [90% Sukses][Para sista seteju loh] #HT 5




Rekomendasi HT



[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]



This Trit Powered By Pondasi Namut





HINDARI MINUMAN BERALKOHOL DAN NARKOBA JENIS APA PUN


ane pertamax di trit ts maho

[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
Ahskssj

Asuuu kalah mantra gua

Btw atas gua maho
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hindari dari marabahaya
Gw kirain apaan ah elah. Pengetahuan basi ini bray, udah sering diajarin pas jaman gw SD.

emoticon-Leh Uga pertamax nya
hindari tidur di rel kereta
ane nyimak sambil nyimeng dolo emoticon-2 Jempol
Hindari makan2an beracun emoticon-Big Grin
JANGAN BERMAIN API



[S.I.C.K]10 Cara Menunda Pemakaman/Kematian Ente [S.I.C.K]
ntapp tritnya bermanfaat emoticon-Recommended Seller
Buntingin anak polkis,, dijamin panjang umur gans😄
test dlu
Ah yang boneng lu gan emoticon-Cool
wahahah emoticon-2 Jempol
Jangan selingkuh ama bini orang gan ntar di bacok ama laki nye. emoticon-Hammer2
hindari harapan palsu gan, sedikit banyak ini bisa menyebabkan kematian emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Para pengejar ISO dan pejwan sering begadang, awas cepat mati. emoticon-Big Grin
hindari stres + rokok gan emoticon-Takut
bahaya emoticon-Takut
jgn kebanyakan pikiran bray emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi
hindari yang negatif perbanyak yang positif emoticon-Recommended Seller