alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b5c0b50741066738b4571/alfheim-tales-online-indonesia
Breaking News! 
Alfheim Tales Online Indonesia
Alfheim Tales Online Indonesia

Alfheim Tales Online

Alfheim Tales Online Indonesia merupakan sebuah game browser 3D fantasi yang dikemas dalam balutan visual grafis gaya anime. Tak heran, kamu akan menemukan karakter-karakter imut dan lucu dalam game ini. Kendati demikian, berhati-hatilah, pasalnya banyak monster-monster jahat yang berkeliaran di dunia Alfheim Tales Indonesia loh!

Dengan menghadirkan kualitas Visual Grafis bergaya Anime dengan masing-masing character yang di kemas imut, di Alfheim Tales Online Indonesia juga memberikan sentuhan berpetualang seru dengan hadirnya Instance Dungeon untuk para pemain. Dengan adanya Instance Dungeon, player mampu merealisasikan kekuatan characternya untuk menghabiskan lawan hingga sampai di ujung petualangan melawan Boss yang terdapat didalam Instance Dungeon tersebut.

Selain menemukan karakter-karakter imut dan lucu serta monster-monster jahat, Alfheim Tales Tales Online Indonesia juga menyajikan beraneka ragam sajian yang mampu membuat kita semua tidak bosan untuk memainkannya. Mulai dari Fitur Instance Dungeon, Arena Battle, Candy Garden, Pet Farming dll, di Alfheim Tales Online Indonesia terdapat sentuhan menarik yaitu Kostum yang unik serta membuat Chartacter yang kita mainkan menjadi lebih lucu dan tentunya keren loh!

Disamping perkenalan sedikit tentang basic dan fitur Game Browser 3D Fantasi ini, Alfheim Tales Online Indonesia menghadirkan 4 Jobclass dengan kualitas dan keahlian yang berbeda-beda disetiap Characternya yaitu, Mages, Assasins, Knights, Priests. Tak kalah menarik lainnya, di Alfheim Tales Online Indonesia ini sendiri terdapat system Find Path pada setiap Quests yang dijalankan, Alfheim Tales Online Indonesia memberikan kemudahkan player untuk menyelesaikan banyak quests serta mendapatkan experience yang besar.

Description Class :


Mages Class

Alfheim Tales Online Indonesia
Mages Class merupakan Job Character yang identik dengan keahlian Sihir untuk menakhlukan monster-monster jahat bahkan player lain di Arena Battle.

Assasins Class

Alfheim Tales Online Indonesia
Berbeda dengan Mage, Class yang satu ini lebih dominan terhadap kecepatan serangan dan ketepatan menghindar/memblok serangan lawan yaitu Assasins Class.

Knights Class

Alfheim Tales Online Indonesia
Tidak kalah dengan Assasins, Knights Class menghadirkan paduan antara keahlian bertahan dan menyerang ke semua monster-monster yang mengusiknya.

Priests Class

Alfheim Tales Online Indonesia
Priests Class yang lebih dominan dengan keahlian untuk membantu team, tapi jangan beranggapan sebelah mata kalau Class Priests hanya mampu mensupport team bahkan dia juga mampu untuk mengalahkan musuh-musuh yang menghadang didepannya.

Alfheim Tales Online Indonesia

Alfheim Tales Online Indonesia


Hadirnya Pet di Alfheim Tales Online Indonesia yang imut, keren serta tangguh, Pet mampu membantu kita untuk melawan monster-monster jahat disekitar. Terdapat banyak macam Pet, mulai dari ukuran yang kecil hingga Pet dengan ukuran yang besar dan tentunya masing-masing Pet tersebut memiliki Skills yang berbeda-beda.



Cara Daftarnya gimana sih ? ribet atau mudah ? kalau belum pernah mainin gamenya kira-kira sulit atau tidak ya ? Nah, Alfheim Tales Online Indonesia bikin kalian selalu ingin memainkan dan berpetualang setiap harinya! Dan tidak usah khawatir, di Website itu sendiri terdapat Panduan serta Cara untuk Registrasi, Panduan, Download, Login, TopUp dll.


Penasaran dan ingin cepat-cepat mainin Alfheim Tales Online tapi masih belum mengerti ? Jangan khawatir, Alfheim Tales Online menyediakan Fitur ‘Beginners Guide’ untuk kalian semua yang ingin bermain, terdapat didalam Website.


Website : http://ato.orangegame.co.id/
Fanspage : https://www.facebook.com/alfheim.indonesia
Email Support : atosupport@orangegame.co.id
Registrasi : http://www.orangegame.co.id/registration
Beginners Guide : http://ato.orangegame.co.id/guide/beginner
Forum : http://forum.orangegame.co.id/viewforum.php?f=131



Gamenya Seru, grafisnya keren, cara Daftarnya mudah, mainnya gak ribet, levelingnya cepat, terus tunggu apalagi ? ayo kita bermain dan berpetualang bareng di Alfheim Tales Online Indonesia!



Quote:Aflheim Tales Online MMORPG Web Based Game terkeren yang pernah ane mainkan.

Pertama kali ane main ini game waktu itu di server SEA masih closed beta, lanjut sampai sekarang di server indonesia kurang lebih sudah 3 tahun.

Jadi bisa dibilang ane cukup berpengalaman dibidang perATO-an wkwk, ada beberapa tips dan trik yang bisa di gunakan untuk membantu para player mempermudah dalam dunia perATO-an yang ane dapatkan berdasarkan pengalaman ane bermain ATO.

Gold adalah hal yang sangat penting dan krusial dalam game online manapun, begitu juga di ATO, kita bisa mendapatkan segalanya dengan gold emoticon-Big Grin, disini ane bakal share beberapa tips dalam farming gold, memanfaatkan content in-game, jadi ini adalah cara yang halal dan bukan cara illegal emoticon-Big Grin.


How to Farm Gold

WISATA MUSIM SEMI QUEST

Jika agan sista perhatikan di tengah star city ada sebuah robot NPC, pada robot tersebut bisa diambil quest Wisata Musim Semi, reward dari quest ini bervariasi mulai dari silver tiket, gold, gems, hingga mount dan garment permanen bisa didapat, hanya saja quest ini bisa diambil 1 kali seumur hidup (per char) :P dan untuk menyelesaikan quest tersebut adalah dengan melakukan event Chess Hall sebanyak 2x, dan perlu agan sista ketahui bahwa event chess hall hanya bisa untuk player berlevel 25 keatas, jadi lvl character agan harus lah berlevel 25 keatas emoticon-Big Grin.

Yang ingin agan sista lakukan adalah membuat character lvl 25 sebanyak banyaknya, ambil quest Wisata Musim Semi dari NPC Robot, lalu jalankan Chess Hall x2, untuk menyelesaikan questnya, ok.. kalau begitu ane langsung aja ke tahap pertama yaitu membuat char lvl 25 dengan cepat, cekidotttt.

LvL (1-25) Mode : Ngebut. emoticon-Big Grin

  • Kerjakan Main Quest, ikuti alur nya (sebentar doang) disarankan party biar lebih ngebut
    *agan sista bisa buka client game atau tab browser lebih dari 1 (multiple login).
  • level up sprite dan skill jika tersedia.
  • pada lvl 20 kerjakan Daily Quest chain (dari tombol exp di atas layar) dan Daily Class Chain Quest di class base masing masing (x2), kedua quest ini dapat dikerjakan setiap hari. (reset server pada jam 03.00 WIB).
  • ambil quest beach party dan jalankan dungeon nya (kalau bisa party biar lebih cepat)
  • jika memungkinkan, carilah mentor dan ajak mentor tersebut untuk run starry night dungeon.
  • selanjutnya jalankan main quest sampai lvl 25 atau pukul Training dummy di star city menggunakan EXP Hammer.

*Jika char agan VIP3 ke atas, agan bisa clain vip box didalam nya ada silver tiket dan bisa digunakan untuk menyelesaikan Daily Class Chain Quest dengan instant.
**silver tiket lainnya bisa didapat dengan menyelesaikan quest dari Mentor di Noshua city.
***jika sudah selesai quest Wisata Musim Semi dari robot NPC, delet saja char nya lalu, bikin char baru dengan akun itu lagi (VIP3) . :P


ESCORT GUILD

  • Minimal Lvl 35.
  • Masuk ke guild base, didalam guild base ke NPC Kimmy untuk membeli tiket escort guild, sesuai tingkatan lvl char.
    ada beberapa tingakatan escort guild.
  • keluar dari guild base, ke star city lalu cek available quest (uncheck "Only show acceptable quest")
  • disana bakal muncul quest "Golden Coast Merchant" pada NPC kala, klik aja nama NPC nya nanti auto kelokasinya.
  • ambil quest tersebut, lalu seekor mule/keledai akan muncul, tugas agan sista sekalian adalah untuk mengantarkan mule ini agar sampai ketempat tujuan dengan selamat.
  • setelah mengantarkan mule, quest akan selesai, dan bisa di lapor ditempat tujuan untuk mengambil reward, gold.
  • Escort Guild ini bisa dilakukan 3x dalam sehari.
  • Escort bisa dilakukan dalam party, dengan catatan seluruh anggota party harus mengambil quest Golden Coast Merchant juga, dan hanya memerlukan mengantar 1 mule saja, yang lainnya tinggal lapor (tunggu di NPC tujuan).


Ada beberapa trik yang bisa digunakan dalam proses escort pada tingkat lvl tinggi, sudah ane bikin dalam bentuk video, ini waktu ane masih main diserver SEA.

youtube-thumbnail


untuk sekarang, itu aja dulu ya gan sis, nanti ane tambahin guild lainnya.

Terima kasih
IGN : Vash
Alfheim Tales Online Indonesia

ALFHEIM TALES ONLINE INDONESIA

Alfheim Tales Indonesia merupakan sebuah game browser 3D fantasi yang dikemas dalam balutan visual grafis gaya anime. Tak heran, kamu akan menemukan karakter-karakter imut dan lucu dalam game ini. Dalam petualanganmu di dunia Alfheim Tales, kamu tidak akan sendiri. Soalnya, kamu dapat memelihara serta melatih ratusan pet yang memiliki atribut-atribut unik masing-masing dan siap menemani kalian. Selain itu, ada juga Guardian Sprite yang akan terus terbang mengelili karakter kamu. Setiap class memiliki Guardian Sprite (GS) yang berbeda-beda. Masing-masing GS memiliki tampilan dan skill yang unik. Skill mereka ini yang nantinya akan membantu performa kamu selama battle.

Di dalam dunia Alfheim kamu dapat menikmati fitur-fitur yang sangat mengasyikan seperti, bermacam-macam battle mode yang seru, Dungeon-dungeon yang menantang, dapat memilih dan membesarkan lebih dari 100 jenis pet, & Event-Event yang selalu ada sepanjang hari yang dapat kamu ikuti.

Berikut ini sedikit Informasi Feature-Feature apa aja sih yang ada di Alfheim Tales Online. Yang pertama tentang Class yang terdapat di Alfheim Tales Online. Yuuk kita simak baik-baik emoticon-thumbsup

Job Class :

1. ASSASINS

Alfheim Tales Online Indonesia

Pada Dasarnya Assasin adalah Class yang mengandalkan ketangkasan yang tinggi, Kecepatan menyerang yang tinggi, Tingkat critical yang tinggi, dan dodge yang tinggi, attribute ini pastikan musuh mengalami serangan mematikan dengan target mereka dalam pertempuran jarak dekat. Semua Assassins memiliki kesempatan untuk trigger buff effects yang akan meningkatkan crtical/dodge besar secara massal. Memanfaatkan kombinasi skill, Assassins dapat menghancurkan semua lawan dalam sekejap saja.

2. KNIGHTS

Alfheim Tales Online Indonesia

Knight adalah Class yang mengandalkan Pertahanan & Ketahanan untuk membantu barisan depan Team ataupun untuk melindungi dirinya sendiri. Dengan Ability Ketahanan yang dimiliki, Knight mampu menjaga dan melindungi dari ancaman lawan yang berada didepannya. Selain ketangkasannya didalam Pertahanan, Knight juga mampu menaklukan lawan didepannya dengan senjata & shield yang ia miliki.

3. MAGES

Alfheim Tales Online Indonesia

Mages merupakan Class yang berbasic pada Kekuatan Sihir/Magic. Mages bisa mengeluarkan magic attack kepada musuh-musuh mereka dari jarak jauh. Dimana keseluruhan Skills nya mampu mengalahkan lawan dengan cepat dan tergolong Class yang ditakuti oleh Class lainnya.

4. PRIESTS

Alfheim Tales Online Indonesia

Priests adalah Class yang mampu menyembuhkan serta berperan penting didalam Team. Dengan Skills Support yang dimilikinya, Priests mampu menjaga keutuhan Team didalam Peperangan. Namun selain menjadi Support, Priests juga mampu menghabisi lawan dengan Skills Attack yang dimilikinya.

ATTRIBUTE STARS
Alfheim Tales Online Indonesia
Jika Charactermu sudah mencapai level 34, akan ada Opsi Tambahan atau biasa disebut Attribute Stars. Beraneka-ragam Opsi Tambahan terdapat didalamnya, menambahkan performa Character kalian semua.

Oke untuk Pengenalan selanjutnya kita akan Deskripsikan Feature PET didalam Game. Di Alfheim Tales Online terdapat bermacam-macam PET yang berkarakter unik namun ada juga yang berkarakter gahar layaknya monster menakutkan. Tanpa basa-basi yuk kita lihat penjelasannya dibawah ini.

1. PET CLASS
Alfheim Tales Online memberikan CLASS disetiap PET nya. Dengan 8 Kategori yaitu : Earth, Aqua, Wind, Fire, Air, Grass, Ghost dan Toxin.

2. TYPE PET
Disini terdapat 4 Kategori Type PET antara lain sebagai berikut : Green, Blue, Orange dan Pink.
Green : Merupakan Type Pet yang mudah untuk didapatkan, di Map Paradise Island kita bisa mendapatkan PET berkategori Green ini.
Blue : Kategori Type Pet yang tidak mudah untuk mendapatkannya, karena membutuhkan Instan Dungeon untuk mendapatkannya.
Orange : Merupakan Type Pet yang cukup sulit untuk mendapatkannya, tetapi mudah apabila kita membelinya di 'MALL' menggunakan Cash.
Pink : Mythical Type Pet yang sangat sulit untuk mendapatkannya. Diharuskan melewati Chaos Arena/Abbys Mode.

Alfheim Tales Online Indonesia

Alfheim Tales Online Indonesia

Selain Character dan Pet yang menarik serta lucu, di Alfheim Tales Online memberikan satu MAP yang didalamnya bernuansa romantis dengan sentuhan anime keren loh.. dan ini dia yang kita maksud adalah 'Candy Garden'.

Alfheim Tales Online Indonesia

MAP

Alfheim Tales Online Indonesia

Alfheim Tales Online Indonesia
Map STAR CITY merupakan Kota Sentral dimana player beramai-ramai untuk sekedar berkumpul, menyelesaikan Quest ataupun membuka Booth.

Alfheim Tales Online Indonesia

Alfheim Tales Online Indonesia
Dan tidak kalah menariknya hampir disetiap Map terdapat Instan Dungeon untuk menyelesaikan bermacam-macam Quest serta untuk mendapatkan Item menarik lainnya. Salah satu Contoh Instan Dungeon yaitu : 'Wheel of Time'

Penjelasan tentang Class yang bisa dimainkan, Pet unik dan lucu yang bisa dipakai, serta pengenalan tentang MAP maupun Instan Dungeon sudah. oh ya ada 1 lagi yang harus kalian perhatikan, di Alfheim Tales Online terdapat Tunggangan Pribadi atau yang biasa disebut 'Mount' juga loh.. kaya apa sih bentuknya ? begini loh gambarannya emoticon-Wowcantik

Alfheim Tales Online Indonesia

Alfheim Tales Online Indonesia

Lucu kan ? keren kan ? pokoknya menarik dan gak bosenin deh main Alfheim Tales Online.. bisa bareng-bareng sama teman lainnya udah gitu disetiap login harian bakalan dapet item-item bagus dan berguna loh.. jadi jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkannya..
yuk buruan daftar dan main bersama di Alfheim Tales Online ^_^

nih LINK untuk Daftar game nya..

Registrasi : http://www.orangegame.co.id/registration

setelah Registrasi langsung bisa main lewat Browsernya loh.. atau yang mau download client nya juga bisa kok, selamat mencoba ^_^
Gabung dan Main bersama yuk di Dunia Alfheim Tales Online Indonesia..
Caranya mudah loh ! Cukup dengan Register lalu bisa langsung main melalui Browsernya. Atau mau Download Mini Client nya juga bisa ^_^

Lagi banyak Event seru yang bisa kalian ikutin nih, tentunya dengan bermacam2 Hadiah yang menarik !
Yuk buruan Registrasi dan Mainkan Game nya.

Info lebih lanjut silahkan KLIK Link dibawah ini..
------------------------------------------------------------

Alfheim Tales Online - Best 3D Web-MMORPG.
★ Homepage: http://ato.orangegame.co.id
★ Facebook: https://www.facebook.com/alfheim.indonesia
★ Email: atosupport@orangegame.co.id
Publish by OrangeGame Interactive


emoticon-Shakehand2 emoticon-Keep Posting Gan
×