alexa-tracking

Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b579e162ec2107a8b4568/hati-hati-menjelang-lebaran-penipuan-online
Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!
Selamat Pagi Kawula Muda
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

semoga pada sehat dan puasanya kuat yaa sampai nanti lebaran emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

ane ada sedikit krnologi yang cukup menyedihkan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

semalem, 22 Juni 2016 disaat warga pada tarawih ane malah buka OL* situs jual beli online dan nemu seller yang jual Meizu MX4 Pro cuma 600 ribu emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

yaudah deh terjadi perbicangan antara ane dan doi:
Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!

dan setelah negara api menyerang, ane pun terkesima dan kepincut sehingga ane transfer emoticon-Sorry emoticon-No Hope Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!
Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!

dan terjadilan percakapan dimana ane harus transfer harga sisa barang yang harga aslinya katanya 1.7 jutaan.
ane diawal udah transfer 630rb plus ongkir dan disuruh ngelunasin sisanya senilai 1.1 jutaan buat keperluan administratif dan abis itu 1.1 jutanya katanya akan ditransfer balik.

ane ga mau dong, enak aja emoticon-Cool

Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!Hati-Hati Menjelang Lebaran Penipuan Online!!!

semoga ente, seller di balas sama Yang Maha Kuasa emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


demikian curhat ane, maaf kalo threadnya rebek ya gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
image-url-apps
Waspada selalu mamen
emoticon-Cool
image-url-apps
Penipuan Perasaan, lagi marak nih sekarang,
Bawah salah satu ane korbannye.



emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
image-url-apps
Cie ranu kumbolo emoticon-Big Grin
image-url-apps
penipu skrg kalo ketangkep mending langsung kebiri aja bray





Salman al-Farisi
Kalo pelakunya ketangkep, penjarain dalam toples kue lebaran aja bre emoticon-Cool
image-url-apps
Lacak tuh si penipu, semoga bisa tertangkap.. :cheers:
image-url-apps
Yg face 2 face lebih aman. Lebih syari'. Lebih terjamin halalnya. emoticon-Cool Yg deal & keluar duit di seberang dimensi kayak gitu emang beresiko. Jadi yah selamat berjuang ajah emoticon-Ngakak
Dan hasil nipu emoticon-Wakaka buat pulanga kampung :v
wkwkwk 600 sisanya admin 1.1
mati aja kelaut tuh seller
emoticon-Ngakak emoticon-Cool emoticon-Mewek yang sabar gan
image-url-apps
iya banyak penipuan hati2
image-url-apps
Waspada lah kata bang napi gan..
image-url-apps
Makin banyak aja orang yg ke tipu iklan barang murah
image-url-apps
itu ga pake rekber gan emoticon-Cape d...
jaman skrg beranian bener maen transfer2 gt emoticon-Takut
image-url-apps
ati ati gan makanya jangan diolx

seller goblok, belajar IT gan lacak tu orang, ketemu suruh coli pake balse
image-url-apps
Aksi tipi=tipu semakin marak
image-url-apps
Barang BM nih pasti, penipuan klasik..
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ntar cemilin dikit demi dikit
image-url-apps
Agan jd beneran transfer yg sebelumnya??
Pdhl dari awal ud mencurigakan kata2 nya tuti itu
image-url-apps
baru pertama kalo beli online yaa? gampang bener ketipu..... emoticon-Ngakak
×