alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b52d1dc06bdb2778b456a/dampak-buruk-air-rumah-yang-tercemar-limbah-domestik-tinja
Poll: Apa Air di rumah anda bersih & sehat ?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
Tau ga dampak dari air tanah / air rumah anda yang tercemar? 50.00% (1 votes)
Tau ga perbedaan septictank konvensional dan septictank bio? 50.00% (1 votes)
Di closed deh bos gede
close trit
emoticon-Blue Guy Bata (L)
bikin trit tuh yang bener emoticon-Marah
baca rules dan sesuaikan ama SF emoticon-Mad (S)


lagian ane konsumen air galon
sorry gan, agan baca dulu gan, pembahasan nya masalah kesehatan aja dan air yg terkontiminasi sama limbah domestik atau tinja gan, cuma sekedar informasi yang bisa di sharing aja, hehehe emoticon-Angel emoticon-Sorry emoticon-Sorry
trit gak niat emoticon-Blue Guy Bata (L)
DAMPAK BURUK AIR RUMAH YANG TERCEMAR LIMBAH DOMESTIK (TINJA)


DAMPAK BURUK AIR RUMAH YANG TERCEMAR LIMBAH DOMESTIK (TINJA)



DAMPAK BURUK AIR RUMAH YANG TERCEMAR LIMBAH DOMESTIK (TINJA)
Trit bau tai emoticon-Takut