alexa-tracking

Basuki Perkenalkan Makanan Betawi Ke Dubes Negara Sahabat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b51e2de2cf2386a8b456a/basuki-perkenalkan-makanan-betawi-ke-dubes-negara-sahabat
Basuki Perkenalkan Makanan Betawi Ke Dubes Negara Sahabat
Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengundang sejumlah duta besar negara sahabat untuk ikut merayakan HUT ke-489 Kota Jakarta di Balai Kota, Rabu (22/6). Pada kesempatan itu, Basuki mengenalkan berbagai makanan khas Betawi.

Basuki Perkenalkan Makanan Betawi Ke Dubes Negara Sahabat


"Acara ini sekaligus kami mengenalkan makanan khas betawi kepada duta besar negara sahabat," ujar Basuki, saat Malam Resepsi HUT DKI ke-489, di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (22/6).

Berbagai makanan khas Betawi yang disajikan seperti kerak telor, bir pletok, selendang mayang, lontong sayur, dan lainnya. Basuki menjamin makanan yang disajikan kepada tamu undangan tidak mengandung zat berbahaya karena sebelumnya telah diuji melalui laboratorium.

"Kami jamin juga makanan yang kami sediakan bebas dari bahan berbahaya. Itu yang selalu penting disampaikan," katanya.

SUMBER
disaat nasbung sibuk ngurusin TA ternyata ahoknya santai2 aja.. emoticon-Ngakak
Quote:


yah dipikiran dia mngkin pasti bakalan dapet 2 periode . ga perlu ngiklan . ga perlu bagi" sembako emoticon-Leh Uga ntaps
Kerak telor emang paling joss tambah bir pletok bray emoticon-Kaskus Banget
sebelumnya ada yang bilang bir pletok itu hasil fermentasi hingga menjadi alkohol

ntar pasti ada yang bilang lagi kalo kerak telor itu dicampur ragi trus di diemin selama sebulan baru dimakan emoticon-Big Grin
Quote:


Tega lo, udah dibuli disana sampe gak berani nongol lagi, eh malah dibawa2 sampe trit ini juga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
hati hati ntar mabok kalau kebanyakan minum bir pletok ...


minum satu tanker dijamin mabok
nasi uduk babi buncit gak termasuk ya? emoticon-Matabelo
Quote:


soale untuk hari ini, setiap ane denger 'bir pletok' selalu ingetnya 'fermentasi' trus nyengir sendiri
bir pletok lah difermentasi emoticon-Big Grin
Quote:


sudah dapet jaminan tiket (golkar+nasdem+hanura) ya ngapain mesti pusing sih ?
emoticon-Ngakak
bir pletoknya hasil fermentasi gak?emoticon-Big Grin
kata seorang expert di trit sebelah
emoticon-Leh Uga
Quote:


mana tritnya? butuh hiburan nih pengalih perhatian dari laper emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


telat lu,harusnya dari tadi malem
si expert dah pindah ke namec
emoticon-Leh Uga

Quote:



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
nasbung terguncang
ahok slow down aja ttp
ga ngefek loe nasbung mau bacot di kaskus ampe loe botak jg
goblok ttp lah goblok
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Nastak coli masal neh emoticon-Leh Uga
Namanya bir pletok kirain kek bir yg beralkohol, ternyata gak yah emoticon-Big Grin
Bir pletok bukan bir beneran. masih halal ye. Kafir gak perlu nyinyir.