alexa-tracking

Penyanyi Rohani Islam Terkenal Ditembak, Satu di Dada, Dua di Kepala

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b51a1dc06bd7d778b4568/penyanyi-rohani-islam-terkenal-ditembak-satu-di-dada-dua-di-kepala
Penyanyi Rohani Islam Terkenal Ditembak, Satu di Dada, Dua di Kepala
http://www.jpnn.com/picture/normal/2...6827_sabri.jpg


KARACHI - Pakistan berduka. Salah seorang penyanyi qawwali terkenal, Amjad Sabri tewas dalam sebuah serangan di Karachi, Pakistan, Rabu (22/6) sore waktu setempat.

The Times of India melansir, Sabri (45) diserang saat perjalanan dengan mobilnya dari rumahnya di daerah Korangi timur ke sebuah studio televisi. Dalam perjalanan, seorang tak dikenal yang mengendarai sepeda motor melepaskan tembakan ke kendaraannya.

Salah seorang pejabat senior kepolisian Karachi mengatakan, Sabri sempat dilarikan ke rumah sakit Abbasi Shaheed, namun akhirnya meninggal karena luka parah. Sopir Sabri, juga tewas dalam insiden tersebut. "Tiga orang termasuk Sabri tewas dalam serangan. Sabri ditembak di dada dan dua kali di kepala," ujarnya.

Di Pakistan dan India, Sabri merupakan salah seorang musisi yang disayangi banyak penggemar. Dengan genre qawwali (musik tradisional rohani Islam), Sabri memberikan kontribusi besar terhadap perkembangan seni dan puisi. Anaknya, Ghulam Farid, juga mewarisi bakat ayahnya.

Sabri juga dikenal sebagai guru banyak musisi. Penafsiran Sabri sering menjadi panutan. Dia dikenang sebagai salah satu penyanyi Pakistan terbaik. (adk/jpnn)

http://www.jpnn.com/read/2016/06/23/...Dua-di-Kepala-

kasian penyanyinya
koq gak ada malaikat yang lindungi ya
image-url-apps
sudah tahu ada larangan bermusik dalam islam
makan saja itu azab dari allah
KASKUS Ads
image-url-apps
Musik itu haram!

"Sungguh akan ada dari umatku kaum-kaum yang menghalalkan zina, kain sutra (bagi lelaki), khomer (segala sesuatu yang memabukkan), dan alat-alat musik" (HR Al-Bukhari)

"Barangsiapa yang menyerupai suatu kaum, maka dia termasuk bagian dari mereka." (HR. Ahmad & Abu Daud)
emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Matabelo
image-url-apps
4L Vs 4Lemoticon-Ngakak
serangan atribut holy ke korban yg punya atribut holy koq mempan yaemoticon-Bingung
image-url-apps
ajaran yg haus darah emoticon-Takut
image-url-apps
Selamat ketemu bidadara disurga emoticon-Angkat Beer
motif nya apaan ini ya ?
pakistan sering bener kek nya ada masalah keagamaan mulu
kirain ditembak sama tapir, tenyata malah sesama member emoticon-Bingung (S)
Quote:


yang penting jangan lupa SOP nya

kalo sealiran : cobaan
kalo ga sealiran : azab


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
1 di dada. 2 di kepala. 3 di ... ???
image-url-apps
Si 4L wakakkakakak emoticon-Ngakak
kalo yg nembak tapir bisa terguncyang hebat tuh para kaum 4L, beritanya langsung di ekspos hingga penjuru planet Namec.
image-url-apps
Saling bantai antar sesama, bener2 sang juara
image-url-apps
emg dididirikan di atas pedang disebarkan lewat pedang dan dikembangkan lewat pedang lalu berbondong2 mati krn pedang!

ga usah bilang kafir mendzolimi muslim
emg sesama aj bantai2an kok
fakta

umar mati dibunuh
usman mati dibunuh
zaman ali perang saudara perang jamal perang muawiyah

cucu nabi mati diracun satunya mati dibunuh

umayyah runtuh krn pemberontakan bunuh2an lagi
abbasiyah sampe ottoman semua bangkit dan runtuh di atas kekerasan!

fakta bray ga usah nyalahin tapir
image-url-apps
Quote:


ga bisa bray, harus tapir yg salahemoticon-Marah

you must know how peaceful islam is by forceemoticon-Marah

image-url-apps
gila gila tak ada kedamaian sama sekali
Quote:


Mungkin ini jawabannya

Quote:


Korban ber-attribute darkness emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Salaman ; ikut budaya kapir emoticon-Cape d... (S)
×