alexa-tracking

Hot Thread Kaskus sekarang banyak spam dan scam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b4d68d89b09f1388b456d/hot-thread-kaskus-sekarang-banyak-spam-dan-scam
Hot Thread Kaskus sekarang banyak spam dan scam
Parah deh... Mbok ya dibikin section baru gitu buat sponsored thread jangan digabung jadi satu dengan hot thread.

Males banget pengennya nambah wawasan, liat judulnya menarik, eh isinya malah iklan.

image-url-apps
lah sponsor kan bayar mahal bray

kalo ente ga mau liyat iklan ente jadi sponsor kaskus aja bray

di kate kaskus ga butuh duit emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi
image-url-apps
hmnnnn soft selling ya :sudahkuduga
KASKUS Ads
image-url-apps
Terima aja gan...
image-url-apps
Quote:


iya nih bray emoticon-sudahkuduga




Salman al-Farisi

image-url-apps
Trit kandang jangker nih emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kalau di pisah ntr thread yg ada sponsornya gak bakal di baca, makanya di campur aja HT di susupi iklan emoticon-Leh Uga. tau dah di bayar brp ntu emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Intinya sabar gan emoticon-Big Grin
terima aja nape bree emoticon-Bata (S)
image-url-apps
Tinggal ambil manfaatnya, buang yg gak bermanfaat, gt aja kq repot.

Hot Thread Kaskus sekarang banyak spam dan scam
image-url-apps
Udah nikmatin aja gan emoticon-Leh Uga
terima aja bray emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Bakar aje Gan,
Bakar Bakar Bakar.



Hot Thread Kaskus sekarang banyak spam dan scam
hahahah terguncyang dia
image-url-apps
Dibawa santai aja emoticon-Leh Uga
itu terserah si dagumen buat nyari untung sebanyak2 nya

bila emang ga suka mending out dari forum ini lansung

itu sudah emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
nganuu... masalahnya ada di duit bree emoticon-Turut Berduka
Quote:


ini trit apa status FB

cuma dua baris emoticon-Ngakak
Hot Thread Kaskus sekarang banyak spam dan scam

aaaaa
image-url-apps
Ya kaskus juga butuh duit bre emoticon-Cape d...