alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hot Thread Kaskus sekarang banyak spam dan scam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b4d68d89b09f1388b456d/hot-thread-kaskus-sekarang-banyak-spam-dan-scam

Hot Thread Kaskus sekarang banyak spam dan scam

Parah deh... Mbok ya dibikin section baru gitu buat sponsored thread jangan digabung jadi satu dengan hot thread.

Males banget pengennya nambah wawasan, liat judulnya menarik, eh isinya malah iklan.

Thread sudah digembok
Urutan Terlama
lah sponsor kan bayar mahal bray

kalo ente ga mau liyat iklan ente jadi sponsor kaskus aja bray

di kate kaskus ga butuh duit emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi
hmnnnn soft selling ya emoticon-sudahkuduga
Terima aja gan...
Quote:


iya nih bray emoticon-sudahkuduga




Salman al-Farisi

Trit kandang jangker nih emoticon-Leh Uga
kalau di pisah ntr thread yg ada sponsornya gak bakal di baca, makanya di campur aja HT di susupi iklan emoticon-Leh Uga. tau dah di bayar brp ntu emoticon-Leh Uga
Intinya sabar gan emoticon-Big Grin
terima aja nape bree emoticon-Bata (S)
Tinggal ambil manfaatnya, buang yg gak bermanfaat, gt aja kq repot.

Hot Thread Kaskus sekarang banyak spam dan scam
Udah nikmatin aja gan emoticon-Leh Uga
terima aja bray emoticon-Leh Uga
Bakar aje Gan,
Bakar Bakar Bakar.



Hot Thread Kaskus sekarang banyak spam dan scam
hahahah terguncyang dia
Dibawa santai aja emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
itu terserah si dagumen buat nyari untung sebanyak2 nya

bila emang ga suka mending out dari forum ini lansung

itu sudah emoticon-Angkat Beer
nganuu... masalahnya ada di duit bree emoticon-Turut Berduka
Quote:


ini trit apa status FB

cuma dua baris emoticon-Ngakak
Hot Thread Kaskus sekarang banyak spam dan scam

aaaaa
Ya kaskus juga butuh duit bre emoticon-Cape d...
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di