alexa-tracking

[ CIREBON ] DICARI DROP SQUAD UNTUK INFO GROSIRAN (Komisi Menarik)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b4cd59a0951ee118b4569/cirebon--dicari-drop-squad-untuk-info-grosiran-komisi-menarik
[ CIREBON ] DICARI DROP SQUAD UNTUK INFO GROSIRAN (Komisi Menarik)
Drop Squad Community


KHUSUS DI LUAR JABODETABEK




Mau Cari sambilan yang ga pake embel-embel MLM / Asuransi / Investasi / DLL ? Intinya, KERJA dapat BAYARAN.
DROP SQUAD Jawabnya!! Join Now!!


Jobdesk / kerjaannya ga susah kok gan, hanya bagiin majalah ke toko aksesoris handphone, sertakan foto (syarat berlaku), dan minta kartu nama klo ada. Majalahnya GRATIS, bukan jual majalah


Syarat Foto:
1. Harus kelihatan papan nama TOKO dan ALAMATNYA.
Tapi klo ga keliatan nama toko, foto dengan karyawannya memegang tabloid dan kartu nama toko, disertai no telp di nama file foto nya, utk kita konfirmasi.

2. Karyawan toko memegang tabloid sambil di foto. Atau jika karyawannya tidak mau di foto, tabloid nya terlihat di dalam toko (bole di atas meja atau etalase, yang penting terlihat di dalam toko)

3. Cukup 1 foto saja, yang penting syarat di atas terpenuhi.

4. Toko yang dikasih, harus toko yang jual aksesoris Hp, atau sparepart hp, atau yg jual aksesoris dan jual hp. Klo hanya toko yang jual Hp (counter hp, aksesoris cm sedikit), GA BOLEH.

5. Ukuran setiap Foto cukup 150kb saja, berupa jpg. Di Rar/Zip dan di upload terserah pk apa web apa aja, yang penting pihak kita bs Download.
Contoh : agan upload di 4*shared, atau di mediafire. nanti agan tinggal kasih link ke kami.

6. Untuk kirim foto lewat BBM atau Whatsapp dan Line juga bisa nanti tinggal konfirmasi jika file foto sudah dikirim.

Nih biar lebih jelas, langsung liat contohnya gan:


Contoh foto yg BENAR
Spoiler for Foto Yang Masuk Kriteria BENAR:
[ CIREBON ] DICARI DROP SQUAD UNTUK INFO GROSIRAN (Komisi Menarik)

Contoh foto yang SALAH
Spoiler for Contoh foto yang SALAH:
[ CIREBON ] DICARI DROP SQUAD UNTUK INFO GROSIRAN (Komisi Menarik)

Gimana sudah jelas dan gampang kan kerjanya?
Drop + Foto + Kirim kita dan kita klarifikasi, jika sudah OK, kita transfer, Done!


Untuk Persyaratan DROP SQUAD:
1. Yang pasti agan bisa Mobile!
2. Agan punya Hp / Kamera sendiri (minjem aja gan klo ga punya)
3. Mengikuti persyaratan kualifikasi foto yang layak bayar (SYARAT FOTO)
4. Tau jalan2 di kota sendiri
5. Mencapai target minimal 100 tempat (kondisi kota besar).
6. Kota besar Minimal 3 area untuk di bagikan, misalnya 3 tempat yang berbeda
7. Kota kecil Minimal 2 area untuk di bagikan.
8. Menyertakan data diri & rekening yang dengan nama sama seperti di KTP + fotocopy KTP
9. Foto (foto toko & tabloid nya)
10. Mengirimkan Email aplikasi DROP SQUAD

Untuk bayaran, Rp. 4.000,- per Drop yang sudah di klarifikasi (Syarat Foto).
Waktu Klarifikasi 7x24 jam, kan banyak bgt gan yg harus di cek fotonya..
Jadi kasih kami waktu untuk cek, baru deh kita transfer bayarannya...

Apabila sudah jelas dan ingin menjadi kandidat kami, silahkan Download formulir untuk mendaftarkan diri anda, kemudian kirimkan kembali form formulir yang sudah terisi dengan lengkap ke dewi@infogrosiran.com atau add pin bb Cs kami 2666B6FD
Untuk Info Lebih Lanjut hubungi; Philip 08159007959

Download formulir http://www.mediafire.com/download/1r...ulir+DS+IG.doc


NB : Majalah nya kita kirim ke tempat agan, bukan di print sndiri ya gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)