alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b4b8fdc06bdd1518b4569/teman-ahok-sudah-menipu-banyak-orang
'Teman Ahok Sudah Menipu Banyak Orang'
JAKARTA -- Pengamat Politik Cineps, Guspiabri mengatakan, Teman Ahok sangat tepat disebut sebagai konsultan politik yang berganti baju. Karena konsultan tidak sulit untuk mengatur skenario politik.

"Termasuk disingkirkan kalau peranannya sudah tidak diperlukan," katanya, Rabu (22/6).

Menurut Guspiabri, terbongkarnya rahasia pengumpulan KTP oleh beberapa eks Teman Ahok semakin memperlihatkan siapa Teman Ahok sebenarnya. "Teman Ahok sudah menipu banyak orang," katanya.

Awalnya, mereka berhasil menarik simpati karena dianggap model dari civil society next generation. Kelompok sukarelawan anak muda yang sadar politik, tapi tak mau tersandera politik. Namun, ujungnya terbongkar semua yang dilakukan hanya skenario politik.

"Makin kebongkar siapa Teman Ahok sebenarnya," katanya.

http://m.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/16/06/22/o962z2361-teman-ahok-sudah-menipu-banyak-orang

Biasanya sih Tukang tipu ya mencalonkan penipu juga emoticon-Big Grin
tukang tipu nya sudah ketahuan dan dipecat emoticon-Wakaka ayo ayo yg bukan eks teman ahok silahkan buka bukaan biar afdol..kl yg sdh hasil pecatan karena ketahuan curang mah gk afdol emoticon-Wakaka
Tuh kan makin ketauan deh.. hehe
Tukang tipu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By curut.amrik
tukang tipu nya sudah ketahuan dan dipecat emoticon-Wakaka ayo ayo yg bukan eks teman ahok silahkan buka bukaan biar afdol..kl yg sdh hasil pecatan karena ketahuan curang mah gk afdol emoticon-Wakaka


Salah strategi si banteng. Nyuruh pecatan karna curang tuk omong ke publik. Ya publik malah makin yakin sama Teman Ahok lah.

Mustinya suruh pecatan karna jujur tuk omong ke publik.

Quote:Original Posted By curut.amrik
tukang tipu nya sudah ketahuan dan dipecat emoticon-Wakaka ayo ayo yg bukan eks teman ahok silahkan buka bukaan biar afdol..kl yg sdh hasil pecatan karena ketahuan curang mah gk afdol emoticon-Wakaka


Nasbung diem aja deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mending sono urusin THR turun apa gak emoticon-Big Grin
Yang dilakukan teman ahok ama gue waktu itu, jaaa....hat !
Quote:Original Posted By curut.amrik
tukang tipu nya sudah ketahuan dan dipecat emoticon-Wakaka ayo ayo yg bukan eks teman ahok silahkan buka bukaan biar afdol..kl yg sdh hasil pecatan karena ketahuan curang mah gk afdol emoticon-Wakaka


Krn sdh diluar makanya berani ungkap aib busukemoticon-Big Grin
'Teman Ahok Sudah Menipu Banyak Orang'

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Mosqu1to


Nasbung diem aja deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mending sono urusin THR turun apa gak emoticon-Big Grin


lha kog gw jd nasbung skrg emoticon-Wakaka
kalo bahasa londonya itu butthurt

lebih sakit dari patah hati emoticon-DP
kelakuan nasbung bisa merasuki temanahok emoticon-Ngakak (S)
atau jangan" itu nasbung yang pura" ikutan temanahok emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kortikal


Krn sdh diluar makanya berani ungkap aib busukemoticon-Big Grin


aib busuk? nah itu org dipecat gara2 apa bray? gara2 ketahuan busuk kan? emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By kortikal


Krn sdh diluar makanya berani ungkap aib busukemoticon-Big Grin



memang aib busuk , tapi aib busuk sendiri, wong jelas dipecat karena busuk emoticon-Smilie



╔═══════════════════════════════════════════════╗
KlikINI DIA ORANGNYA KASKUS USER PENDUKUNG AHOK PALING SETIA
╚═══════════════════════════════════════════════╝


emoticon-cystg

Quote:Original Posted By curut.amrik


lha kog gw jd nasbung skrg emoticon-Wakaka


Maap bray, ane lupa ente nastak emoticon-Big Grin
Ane terlalu semangat nyerang nasbung wakakaka emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:
Cek cendol aja deh
Guspiabri???

Siapa lagi itu yaa....
Harusnya udah ganti nama

guspitni....


Itu nyang ude ketahuan. Nyang belum ngaku mah banyak kalik emoticon-Traveller
Berita eks teman ahok menjadi viral dikaskus eh..
Banyak banget berita repost nasbung kenapa kaga diwakilkan aja gitu sama gip sebagai jendral besar nasbung se bp raya.
Terus nasbung kroco cukup main di post aja jadi pas buka bp raya kaga berita repost nasbung aja melulu.
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Tinggal nunggu verifikasi ktp dari KPUD aja, ngapain ribut-ribut.
Yang ketar ketir itu pasti pesanan Parpol, kalo ahok lolos lewat perorangan, hancur bandar, 5 tahun ngk dapet duit anggaran.



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk