alexa-tracking

≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b4b6e5c7798c91c8b4569/flash-falcon-kapal-terbang-komersial-supersonik-masa-depan
Inspiratif 
icon-hot-thread
≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
 ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
Spoiler for Piraku uing DoPost :

Spoiler for Thanks Momod, Thanks Kaskuser jadi HT yang ke 8 :

 ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
Quote:Warning :
Kalo kaskuser ga suka sama thread ini mending langsung di close aja

Quote: ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
 ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
Quote: ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈Quote:Suatu hari nanti penerbangan dari New York ke London yang berjarak 5.585 km bisa ditempuh hanya dengan waktu kurang dari 2 Jam 40 menit saja. Kapal terbang hasil design Oscar Viñals ini dapat di besut dengan kecepatan mencapai Mach 3 (sekitar 2.300 mil per jam) hampir separuh perjalanan melintasi samudera atlantik.
Quote: ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈Quote:Flash Falcon memiliki dua geladak pesawat , menyerupai burung dan bahkan menyerupai pesawat ruang angkasa. Pesawat ini memang di design untuk ramah lingkungan karena didukung dengan Energi Fusion nuklir dan berbahan bakar hydrogen.
Quote: ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈Quote:Flash falcon memiliki kapasitas untuk 250 penumpang, dengan Kabin yang di design senyaman mungkin agar penumpang bisa menikmati perjalanan dengan kecepatan tiga kali kecepatan suara ujar Oscar Viñals. Kelas bisnis akan berada di dek atas, di dek utama tampak lebih luas dan akan memberikan penumpang ruang privasi lebih daripada pesawat modern saat ini, tambahnya.
Quote: ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈Quote:Flash falcon pesawat supersonik yang ramah lingkungan, pesawat yang dirancang bebas polusi karbon karena menggunakan Reaktor fusion portabel di tambah lagi 6 mesin pesawat bertenaga listrik yang dapat di miringkan 10 – 20 derajat, sehingga memungkinkan Flash Falcon untuk mendarat secara vertikal layaknya pesawat helikopter.
Quote: ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈Quote:mesin supersonik ini dinamakan “Star Jet Engine” akan dibuat dengan bahan yang memiliki daya tahan yang kuat dan ringan, di letakan di bagian belakang pesawat di ruang terpisah guna melindungi penumpang apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.
Quote: ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈Quote:Sayap Flash Falcon mampu merubah sudut yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan aerodinamis pesawat, sedangkan di bagian kokpit akan di lengkapi dengan jendela holografik cerdas yang dapat menampilkan semua kebutuhan data pilot, pada bagian moncong kapal dilengkapi “Needled Shape Nose” yang berguna untuk menghilangkan kebisingan suara yang dihasilkan oleh mesin supersonik/Star Jet Engine.
Quote: ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈Quote:Viñals berkata :”saya percaya bahwa dalam waktu dekat ini pesawat supersonik akan kembali lagi, tetapi keberadaanya harus didukung dengan teknologi abad ke-21 yang hebat dan signifikan.Pesawat ini akan menjadi milik generasi hipotesis, pesawat yang akan di lengkapi dengan teknologi berdasarkan energi fusi - energi masa depan yang ramah lingkungan – dimana Energi tersebut saat ini masih dalam tahap pengembangan, namun dalam 15 tahun ke depan kelak itu bisa menjadi kenyataan, mampu menghasilkan energi listrik dengan jumlah besar tanpa menggunakan bahan yang dapat mencemari lingkungan.
Quote: ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈Quote:Sudah 13 tahun sejak Concorde - pesawat penumpang supersonik pertama dan terakhir di dunia - sudah pensiun dari layanan penerbangan komersil karena meningkatnya biaya dan penurunan jumlah penumpang . dan Flash Falcon adalah penggantinya, dengan lebar sayap 150 kaki (hampir dua kali lipat dari Concorde) yang dapat mencapai kecepatan maksimal hingga mach 3, Flash Falcon juga 130 kaki lebih panjang di banding Concorde sehingga memiliki ruang penumpang yang dua kali lipat lebih luas, jadi kenapa tidak?
youtube-thumbnail

Spoiler for Spesifikasi Flash Falcon 1:

Spoiler for Spesifikasi Flash Falcon 2:

Spoiler for Spesifikasi Flash Falcon 3:

Spoiler for Spesifikasi Flash Falcon 4:

Spoiler for Spesifikasi Flash Falcon 5:

Spoiler for Spesifikasi Flash Falcon 6:

Spoiler for Spesifikasi Flash Falcon 7:

Spoiler for Aerodinamis Pesawat FF:

Spoiler for Flash Falcon vs Concorde:

SUMBER
Quote:Et dah jangan lupa napa
 ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
ame
 ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈

Spoiler for Thank you gan buat abu gosoks and Cendolnya:

 ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
Quote:Yang Ganteng ma Cantik pasti mampir ke mari :
Kota Kuno Kairo yang perjalanannya tersirat dalam photo tua tahun 1900-1936 (The Lounge)
si gendut yang banyak gaya (Stand Up Comedy)
Berikut pengalaman Luca Lampariello dalam menguasai 11 bahasa (The Lounge)
≈ Fakta Orang Utan yang perlu kita ketahui ≈ (The Lounge)  ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
Telah di temukan planet dengan 2 matahari (The Lounge)  ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
alasan kenapa Pria dan Wanita sulit bekerjasama (The Lounge)  ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
Pria hutan ada di dunia nyata? ~The Forestman~ (Pictures & Video) (The Lounge)  ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
Kiat Sehat Puasa Romadhon (The Lounge)  ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
Info LOKER masa depan : Gaji GEDE Syarat utama : siap di tempatkan di mana saja! (The Lounge)  ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
si RAMSEE sang pengganti SATPAM (The Lounge)  ≈ Flash Falcon Kapal terbang komersial supersonik masa depan ≈
To be updated in 2030
bagus pesawat nya
masih masa depan ya bray
wah keren emoticon-Matabelo


vidio 3D nya belom ada ya gan...?
yg punya pun pasti negara negara maju doank ya om emoticon-Mewek




Salman al-Farisi
Wihh canggih bener gan emoticon-Matabelo

ane pesen 1 dah buat pulkamemoticon-Cool
kayak difilm-film yaaaemoticon-Jempol
berapaan ? emoticon-Leh Uga
ane nyimekk dl aj dahh
Wah bisa makin cepet dong ke bekasi kalo naek gituan
emoticon-Wow
Masa depan nya yahun brp nih gan ? emoticon-Cool jangan2 tahun 2100
emoticon-Leh Uga Futuristik banget bentuknya...
pas dijual massal pasti indonesia sampai 25 th kedepan nggak bakal punya emoticon-Ngacir
wih canggihnya khan maen emoticon-Matabelo
Kecepatannya mach 3 emoticon-Takut (S)
Yg jadi pertanyaan,

Siapakah pilot & co pilot nye nanti ?



emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo wooh.. warbiyasah keren emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By reagannnn
wih canggihnya khan maen emoticon-Matabelo


khan maen bray emoticon-Matabelo





Salman al-Farisi