alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b4b5bc1cb17ac168b456a/jasa-servis-gadget-laptop-dan-pc-semarang
Breaking News! 
Jasa Servis Gadget, Laptop, dan PC Semarang
Assalamualikum, Gan!

Ane mau menawarkan jasa nih, bagi agan dan aganwati yang Gadget dan laptop kesayangannya rusak...

T :"Ente bisa benerin apa aja gan?"
J : Ane bisa :

1. Service Software Gadget agan seperti : Flashing, Root, Custom ROM, dll. (Android, BB, iOS, dan Windows Phone/ Lumia)
2. Install Ulang PC dan Mac agan ( Windows, macOS, Linux ) Software tambahan sesuai request agan pastinya emoticon-Big Grin
3. Maintenance PC agan, seperti : Virus removal, Bad Sector repair, dll.

T : "Itu aja gan? Ganti komponen/ IC/ yang lain gak bisa gan?"
J : Untuk saat ini belum bisa gan, karena ane sendiri baru memulai emoticon-Big Grin Insha Allah kedepannya bisa melayani yang seperti itu gan emoticon-Smilie

T : "Nah, soal harga nih gan, gimana?"
J : TERJANGKAU, GAN! emoticon-Angkat Beer

Flashing dan Custom ROM hanya Rp50 ribu,
Jailbreak Rp100 ribu
Install Ulang dan Software Tambahan Rp150 ribu
Maintenance hanya Rp75 ribu


Murah kan? Insha Allah terjangkau dan AMAN, karena ane sendiri yang ngerjain di rumah ane sendiri emoticon-Big Grin
Domisili Ane di Semarang, Jawa Tengah, Alamat PM gan biar ajib emoticon-Big Grin
Info, boleh lewat PM kaskus, FB : facebook.com/groups/tukangservishelpdesk, Telpon di 089973006505 atau 085210421926.

Terima kasih telah mamapir di Thread saya emoticon-Smilie

daerah mana gan kalo boleh tau
Asslamulaiakum gan ane mau nanya , ane punya gadget merk O*P** tipe F1 Selfie expert, sekarang lagi di taro di tempat servis di pusat elektronik ternama di daerah jakarta barat ( dia sering bootlop alias mati nyala sendiri ) , kata yg servisnya begini mas ini smartphonenya sdh di instal sofware dan aplikasinya tapi cuma bisa dipakai buat internet sama sms aja tidak bisa pake buat telpon, terus kata dia klo mau dipakai buat telpon musti ganti IC EMMC androidnya dan itu makan biaya sekitar 400 ribu,kata dia kan IC EMMC ibarat jantung pada sebuah hape android klo komponen itu rusak otomatis HP juga tidak bisa digunakan lagi..Saya merasa awam dengan masalah ini ( gaptek ). tapi setelah beberapa lama dia bilang klo smartphone itu sdh gk bisa diperbaikin lagi alias sdh liwat ( emoticon-Frown )
tolong mohon pencerahannya..apakah ada part yg lain yg bisa diganti selain IC EMMC supaya HP itu sangat bersejarah dan kalaupun mau saya lepas/ jual lagi masih sayang bgt,
sekian dan terima kasih..
×