alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Moment Tak Terlupakan dalam Sejarah Sepakbola
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b472756e6af5d768b4567/moment-tak-terlupakan-dalam-sejarah-sepakbola

Moment Tak Terlupakan dalam Sejarah Sepakbola

Halo agan-agan semua,emoticon-Ngakak
uda lama ga nge-Thread nh,
jadi pengin bikin thread yang asli gak repost,
Nih gan buktinya :

Spoiler for :


Mumpung masih anget-anget ny Piala Eropa, thread ane kali ini tentang sepakbola.
Langsung aj kita simak y gan emoticon-Wkwkwk

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah beberapa moment paling tak terlupakan dalam sejarah sepakbola.
Sampe ketemu di thread yg laen gan emoticon-Peace
Diubah oleh bitebrands
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Tandukan zidane masih menjadi misteri yg tak terpecahkan emoticon-Leh Uga
gimana bisa lupa..tau aja kagak
Quote:


kata nya sih om jidan di provokasi,dikatain ibu nya pelacur lah bla bla
gol maradona paling legend kek nya tuh bray emoticon-Ngakak


Salman al-Farisi
Quote:


gosip yg beredar sih kata nya si lawan ngatain ema nya jidan PSK bray emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi

Set dah itu kiper yg tendangan scorpio gak sakit apa pas jatoh SENSOR duluan? Ngilu amat emoticon-Belo
Quote:


Katanya dihina gan emoticon-Marah
Tanduk maut ane demen tuh emoticon-Bola
Sundulan Zidane
emoticon-Request
Moment pertama kalinye ane nonton pertandingan sepak bola.



Moment Tak Terlupakan dalam Sejarah Sepakbola
cuman tau gol maradona emoticon-Big Grin
Gol tangan Tuhan Diego Maradona yg paling terkenal gan emoticon-Big Grin
Edan emoticon-Wakaka
Lu lupa bray kagak masukin ini... tendangan penalty jhon terry yg bikin chelsea gagal juara ucl ...


Tendangan kungfu eric cantona bener banget gan.. ane masih inget aja..?
Ama yg ane gak bakal lupa... derby manchester.. MU di gasak 6-1 ama city emoticon-Ngakak
Diubah oleh setugel
yg zidan di hina ya katanya
escobar yang dibunuh itu juga masih misteri ya bree emoticon-Cool
Hand of god paling legend emoticon-Cool
Quote:


Iya gan.. katanya metarazi menghina keluarganya.. emosi zidane memuncak, langsung seret otong metarazi.. eh.. nyundul dada.. emoticon-Big Grin
gembok jendral emoticon-army




Salman al-Farisi

kek mantan tak terlupakan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di