alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siapa Ormas di Balik Barisan Sakit Hati Teman Ahok?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b43151854f7a96c8b4568/siapa-ormas-di-balik-barisan-sakit-hati-teman-ahok

Siapa Ormas di Balik Barisan Sakit Hati Teman Ahok?

Quote:


jd beneran projo bukan nih.. emoticon-Thinking
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pks , fpi , fbr , dsb

emoticon-Ngacir



Maybe emoticon-Stick Out Tongue
Ga ada berita laen apa... Gini2 muluu... Boseen
Yang pasti itu ormas bego banget nyari orang buat bantalan.
gede juga data palsu yang di markup sama bekas temanahok yang di support itu ormas,
pantes dipecat, lalu sakit hati.
Spoiler for Bikin data palsu aja di mark up, gimana asli:


Kalo ikut logika mereka brarti tiap 6 bulan ganti Laptop, Printer, dan HP.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ntar juga kebuka sendiri yg mana orangnya
Paling serangan nasbung juga gagal lagi emoticon-Wakaka

Kaya serangan sebelumnya emoticon-Wakaka
Pospera punya-nya Adian Napitupulu dari PDI Perjuangan

emangnya siapa lagi coba?????

Quote:


Hahaha, setuju gan. Dikit2 Ahok, Dikit2 Ahok. Lama2 ya Ahok ga usah kampanye karena tiap hari namanya nongol di TV, Radio, Koran, Medsos, Dll. emoticon-Traveller
nyerang ahok gagal, skrg temannya yg di serang...
sdah prustasi nih ye....

emoticon-Ngakak
makanya jangan sebut duit banyak

kasian panasbung kelojotan cuma di gaji 5000 per trit

tau gini dari awal join teman ahok aja
Kalau ahox menang independent, parpol ga akan laku lagi...
Dimata rakyat parpol sdh tidak menggoda lagi, tidak elok lagi, mungkin malah ada yg muak...
Tapi kemenangan independent ahox menjadi pelajaran yg bagus untuk parpol..
Berbenah lah... buat apa fitnah...
Menurut saya sih... hehehe..
Peace..
RIP BP...beritanya gak ada, yg ada opini politik trs
emang daerah lain gak ada beritanya apa?
Bukannya propera kok lari ke projo emoticon-Entahlah
Semakin kelihatan kalau Ahok selalu diserang dari berbagai arah dan bertubi2 nonstop.
Luar biasa.. saking hebatnya Ahok, sampe semua lawan2nya ketakutan dan melakukan segala cara untuk mejatuhkan Ahok.
Bodo amat emoticon-fuck

konspirasi

mau di ancurin dari dalem.
kelakuan PDIP ini.
trus ente ngapain masih mondar-mandir disini?
emoticon-No Hope
goblok nih temenmaho nuduh kok setengah-setengah, banyak lo ormas di republik yg warnanya merah . hati-hati kalo nuduh org lain. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Lagi rame bray , top trending topic emoticon-Ngakak
ga heran kalau cara gini di lakuin, udah kering banget ga bisa korupsi ... di tambah ada beberapa "tikus" yang lagi coba gencar - gencarin berita nya, tapi nutupin klarifikasi nya emoticon-Ngacir
Cyrus lebih profesional dibanding parpol emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di