alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Power of Deadline
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b42801cbfaa08458b456a/the-power-of-deadline

Deadline dan Mahasiswa

The Power of Deadline

Spoiler for HT:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Oke sekian dari gue, gue udah mau kembali ke microsoft word, kasian skripsi gue udah meraung-raung minta ditulis lagi, hahahaha..
Tulisan ini gue juga post di blog gue. Buat yang suka ama tulisan ini, bisa bantu emoticon-Rate 5 Star dan share. Kalo mau share pengalaman mengenai deadline, bisa juga tinggalin jejak disini emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Referensi:

Spoiler for Bonus:
Diubah oleh balonimia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20

Komeng kaskuser

Quote:

Quote:

Quote:


Bagaikan Kekuatan Super
Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh balonimia
power of deadline itu memang nyata.
gw pernah sok"an buat tugas dari jauh2 hari sebelum deadline, yang ada gw kebanyakan ngegame.
The power of deadline
deadline itu seperti cambuk,biar kuda malas mau lari
Behhh deadline kadang kadang bikin suramemoticon-Cool
di bawa enjoy aja bray






Salman al-Farisi
Makanya harus punya cita-cita yang JELAS dan SPESIFIK gan habis lulus mau apa... Misalnya saya nanti habis lulus mau S2 ke Jepang (tentunya keputusan S2 ke jepang tersebut setelah melalui berbagai pertimbangan, tidak hanya asal pengin ke luar negeri)... Kalo goalnya jelas dan spesifik kitanya jasi semangat mo ngapa2in juga ...just my 2cent .. BTW semoga sukses skripsinya.. emoticon-Salam Kenal


The Power of Deadline
Diubah oleh sangathot.com
The power renjer emoticon-Cool
Ini trit apaan dah bingung ane liatnya emoticon-Hammer2
ane banget ini gan, ane sering mepet2 kalo ngerjain tugas kampus atau ga kerjaan di kantor emoticon-Big Grin
jadi ingat tugas udah deadline nih
skripsi mah selow aja gan ntar juga lulus pada waktunya emoticon-Ngakak
Jadi inget jargon SKS waktu jadi mahasiswa dulu. SKS (Sistem Kebut Semalem) kalau besok ada ujian malem sebelumnya baru belajar emoticon-Ngakak maklum kalau udah mahasiswa jarang sekali ada pengawasan dari orang tua, mau ngelakuin apa aja ndak ada yang komeng. Menurut ane deadline itu bisa membuktikan kemampuan diri yang belum diketahui jadi semacam stimulan timbulnya kekuatan super yang masih tersembunyi dan kemampuan diluar nalar itu akan diketahui setelah pekerjan bisa selesai pada detik-detik berakhirnya deatline.
beberapa orang kalau udah tertekan waktu, kreatifitas nya muncul drastis ,
the power of kepepet emoticon-Cool
Diubah oleh MasBoyNgapakerz
hmmnn seperti itu ya emoticon-Big Grin
Disaat deadline pasti rasanya gimana gitu
emoticon-Takut
Mang kalau sudah deadline jadi serba buru-buru
kekuatan deadline ntu mengerikan bray
Gua paling demen yg namanye deadline



The Power of Deadline
Ngerjain tugas H-1 melatih adrenalin emoticon-Leh Uga





~正直に言うと、私はハンサムでした~
Diubah oleh trueanimemania
Edited
Diubah oleh culesnine
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di