alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b3f50e05227c2348b456c/kaum-lgbt-homocek-ambil-kesempatan-dalam-kecempitan-asem-ramayana
kaum lgbt homocek ambil kesempatan dalam kecempitan asem ramayana
kronologi nya gini agan2


sebagai silent reader di fb grup tem3n ahHAHA (menjelang pilkada)....
kmarin malem tgl 22 juni 2016..kaget bin shock...ternyata ada 1 lgbt homocek ambil kesempatan dalam kecempitan asem...bikin post aneh2 bin ajaib....mana ini bulan puasa...bikin bt bacanya....setiap post di reply "JIRAN" dgn kata2 b4bi lah..anj1ng lah...

maka sy pnasaran....ngecek status fb si "JIRAN" yg mnurut gue ANEH gitu...masyo olloh....
ternyata temen2nya laki2 cemua di fb....

kesimpulan sy dapatkan

hati2 pak....ada karyawan ramayana yg homocek lgbt....
nama di fb = jiran
asal = karawang
link fb = https://www.facebook.com/profile.php...88812&sk=about
suku = sunda (sorry bukan rasis)
masuk kantor = jam 8 pagi
pulang kantor = jam 8 mlm ampe kos
pekerjaan = ngurusin laporan ramayana
tinggal = kos dekat kosambi jakbar
kendaraan = motor
tanaman favorite = lengkeng
libur lebaran = ..tnggl 2 juli nyampe 12 juli
kesukaan = suka sang3 sendiri (c0l1)


SILAHKAN DI HAJAR PISANGNYA ya agan2.....
Tolol lo krg kerjaan, bilang aja lo yang mahok minta di pm kaskuser mahok"emoticon-Najis
Wihh serem
Gebleg berarti ente juga maho laknat dong tau itu org segala galanyaemoticon-Najis emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Tai
Itu cowo ente gan emoticon-Betty sadar gan cewe itu surganya laki2
najis banget gan hahahaha.....

haram.....

Quote:Original Posted By belagak4l4y
Wihh serem


Quote:Original Posted By theredskop
Tolol lo krg kerjaan, bilang aja lo yang mahok minta di pm kaskuser mahok"emoticon-Najis


Pasti ente lagi pm tuh maho ya emoticon-Betty
mahok again
emoticon-Cape d...
weeewww,,,, tau banget ente detailnya gan,,,, jangan,,,jangan,,,,emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
kaum lgbt homocek ambil kesempatan dalam kecempitan asem ramayana

KEBANGKITAN KAUM SODOM
ah masa si gan, cuma karna semua temennya cwo semua di bilang homo, tapi aneh juga si ya, masa iya gak ada cwenya
Quote:Original Posted By dklim
Gebleg berarti ente juga maho laknat dong tau itu org segala galanyaemoticon-Najis emoticon-Blue Guy Bata (L)

sorry ya bray...gue uda LAKU.....


Quote:Original Posted By theredskop
Tolol lo krg kerjaan, bilang aja lo yang mahok minta di pm kaskuser mahok"emoticon-Najis


brani bayar brapa ? 100jt ? loe brani bayar brapa ?.....ngarang aja komen loe


Fix TS mahok. Gw pacul juga lobang anus lu sampek ambyar emoticon-fuck
Quote:Original Posted By empireof
ah masa si gan, cuma karna semua temennya cwo semua di bilang homo, tapi aneh juga si ya, masa iya gak ada cwenya


iya bray...gue reply aja komen fb nya "loe homocek atau per3k ?....eh langsung diem loh...uda gitu post fb nya ada kata2 homocek....lah dulkolax...enga sia2 gue kuliah di bidang sosial hahaha
menurut ane sih TS mahoemoticon-Betty trus yang di omongin TS itu juga mahoemoticon-Betty ini trit punya pasangan mahoemoticon-Entahlahemoticon-Najis
Quote:Original Posted By climberrock


Pasti ente lagi pm tuh maho ya emoticon-Betty


Klonengan ts,
Pegi matek aja bos emoticon-fuck
emoticon-Wakaka
ente habis ditolak ye cintanya? sampe buat beginian di kaskus
Jgn diklik linknya emoticon-Najis
Ngemeng apaan seh ente brayemoticon-Bingung

Ane numpang liwat aj dah emoticon-Traveller