alexa-tracking

[HELP] Video yang tidak bisa di FAST FORWARD atau di SKIP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b3d4954c07a7c538b456f/help-video-yang-tidak-bisa-di-fast-forward-atau-di-skip
[HELP] Video yang tidak bisa di FAST FORWARD atau di SKIP
Gan, jadi td ane download video ufc ukurannya 700mb, terus pas giliran ane mau skip dari menit 20 ke menit 50, eh malah nggak bisa gan. Sebenarnya kalau dibiarin aja bisa sih dari menit ke 20 ke menit 50. Masalahnya ane mau skip malah gk bisa gan. Ada Solusi?

Ane pake kmplayer pc
Extensi videonya .avi
image-url-apps
mungkin codec videonya bermasalah.
udah coba pake video player lain?

ato convert ulang ke mkv
×