alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Spesial Memberikan Kado Kepada Seseorang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b3a5862088189128b4567/cara-spesial-memberikan-kado-kepada-seseorang

Cara Spesial Memberikan Kado Kepada Seseorang

Supaya kado kita spesial, nggak harus isinya barang yang mahal atau besar, tapi cara memberikan kado juga harus spesial. Jadi meski isinya simple bakalan berkesan buat dia. Apalagi ‘dia’ itu orang yang, ehem, spesial juga buat kita.
Sekedar share ide-ide buat temen-temen yang pengen ngasih kado ke seseorang dengan cara yang mungkin bisa berkesan buat dia.
Cara Spesial Memberikan Kado Kepada Seseorang
Mungkin kita bakalan bingung kalo ngasih kado ke seseorang yang bukan pacar tapi juga lebih dari temen. Yaaah istilahnya calon pacar laah
berikut Cara Spesial Memberikan Kado Kepada Seseorang :
Quote:

Quote:

Quote:


Cara Spesial Memberikan Kado Kepada Seseorang
Itu tadi beberapa cara memberikan kado kepada orang yang kita suka. Semoga tips-tips ini bisa dijadiin bahan referensi bagi temen-temen.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hoo begitu. Tiada pertamax di antara kitaemoticon-Cool
Diubah oleh dklim
Yang kasihnya tiba tiba gan
Isi kadonya bom gan baru spesial emoticon-Cool
Cara spesial ndasmu mbledus
apalah ini emoticon-Cape d...
ngasih langsung kabur mah gak sip...

kao ane mah kasih langsung cium bibirnyaemoticon-Big Grin
Kasih kerupuk satu colt diesel
Quote:

Greget ente gan.. emoticon-Leh Uga

ngasih langsung kabur breeemoticon-Cool lumayan sambil latihan mental sama fisikemoticon-Leh Uga
wkwkwk ada aja aja
kirim lewat pos kerumahnya.. emoticon-Cool
Ngasih kado langsung kabur apa kaga diteriakkin tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkkkk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Jam 12 mlm gan
Kasi kejutan Gan
bikin si penerima gak nyadari klo lagi dikasi kado
biasa nya gwe kirim lewat merpati bray





Salman al-Farisi
kasih hadiah kodok
spesial banget itu emoticon-Leh Uga
gak perlu pake cara spesial sih..yang penting ngasihnya dengan tulus aja udah lebih dari cukup..
Quote:



kelamaan emoticon-Wakaka
gk mau ah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di