alexa-tracking

mau tanya boleh? tentang dunia treding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576b397c9e740468028b4569/mau-tanya-boleh-tentang-dunia-treding
mau tanya boleh? tentang dunia treding
gan.. mau tanya nih.... selama ini treading online forex dengan modal kecil dibawah 1jt banyak, nah klo index sendiri ada ga ya gan dengan modal dibawah 1jt?
klo misalnya ada berbagi dong nama perusahaan brokernya,.... thx
index apa maksudnya gan?
di instaforex sih ada semua kyknya emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa harus trading index broo ? bukannya lebih enak dan flexibel di forex nya ya ?
di broker ane ada Bro, NewForex, kalau ente ingin uang 1 juta nya utuh , ente bisa gabung di broker NewForex bro, bisa dapet modal trading gratis $50, jadi uang ente yang 1jt tetep utuh broo,,

klo index berarti ente tradingnya harus malem malem brooo,, kalau saran ane, bisa di forex, dengan akun cent dan lot yang kecil broo, jadi ente bisa manfaatin modal gratis $50 dari NewForex untuk belajar,, kalau ente sudah merasa nyaman dan mantap dengan teknik trading nya, baru ente bisa depositkan uang yang 1jt itu ,, gimana broo

Bonus Tanpa Deposit $50 NewForex
Ane belum pernah main index ganemoticon-Traveller
bAwah ane mungkin tau





www.sagafx.com
Quote:


Seperti hangseng nikei kospi
kalo index kayanay di broker lokal gan
lom ada yg depo kecil gan kalo di brolok
Quote:


di insta ada juga kok gan emoticon-Big Grin
Quote:


brolok mah pake modal gede, kita gak sanggup kalo modal gede gedean, mending kalo untung ya kalo rugi ya amsyoongemoticon-Hammer (S) jadi mending manfaatin broker luar biar bisa depo kecil, bisa di wd lagi, kan enak nambah uang THR emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


brolok modal kecil juga tetep mencekik gan ada biaya komisi segala emoticon-Hammer (S)
Quote:


ya begitu lah broo, untung aja kita sekrang lagi ada di jaman era informasi yang serba mudah, update dan murah broo, coba aja kalau kita mau trading, tapi nggak ada akses informasi semudah seprti saat ini, alamat kita bakalan maksain diri untuk trading di broker lokak yang minimal depositnya aja sudah bikin sutris untuk trading,,

untng aja dengan kemajuan sistem informasi sprti skrg, kita sudah bisa trading dan membuka akun real di broker broker luar negeri bro, yang secara jelas ngasih kemudahan untuk semua klient diseluruh dunia, mulai cara pendaftarannya, verifikasinya, deposit nya, penarikannya bahkan smp transaksinya, semua bisa dilakukan dengan cara online, jadi meskipun kita berada dilintas benua, tapi antara klient dan broker sudah terasa sangat dekat sekali, benar gitu kan bro emoticon-Cendol (S)

harusnya ini jadi indikator penting untuk brolok , biar mereka mampu bersaing, tapi sepertinya mereka nggak mau bersaing, ya gimana lagi, ktia mah nyari yang sesuai dan cocok aja kan emoticon-Malu (S) seperti ane yang sudah cocok dengna broker NewForex, leverage sudah bisa 1:1000, minimal depositnya cuma $1,, server nya mantap, apalagi spread nya cuma 2 pips, tidak ada komisi dalam bentuk apapun, jadi betah dah trading di NewForex emoticon-Cendol (S)


Bonus Tanpa Deposit $50NewForex
Quote:


gak nyaman banget kalo pake brolok emoticon-Hammer (S) bisa bisa dibikin pusing terus, modal $20 di akun standar hiwayfx udah bisa dipake trading, tinggal analisa sama mental aja harus di latih biar bisa ningkatin tu profit trus di wd deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


belum pernah pake brolok gan, ane mah nyamannya tradingnya dengan menggunakan broker luar saja. banyak untungnya kalau trading di broker luar daripada broker lokal
Quote:


nah itulah nilai plus dalam kndisi saat ini bro, calon klient atau trader itu bebas milih jenis broker yang di inginkan sesuai dengan kebutuhan tradingnya , jadi biar saling menunjang begitu hehehehe,,

kalau brolok, ane rasa mereka memang nggak akan mau memberlakukan peraturan peraturan yang siap untuk menampung trader trader kelas teri sperti kita ini broo,, jadinya mangsa mereka hanya kelas kelas kakap aja broo, jadi kita nggak perlu maksa merka, padahal harusnya brolok jg bisa ngitung ya, modal modal kecil dari kelas teri ini , kalau dikumpulin kan bisa banyak juga, emoticon-Malu (S)

menurut ane brolok skrg minim fasilitas dan kurang flexibel, misal aja dari sisi pendafataran atau pembukaan rekening trading dan minimal depositnya yang masih cukup besar menurut ane, sangat beda jauh dengan broker luar negeri, misal sperti broker ane NewForex, yang banyak memberi kemudahan, misal seprti pendafataran akun dan verifikasinya bisa via online, dan bisa beres langsung dihari yang sama, selain itu minimal depositnya yang sangat ramah untuk pemula, bisa dimulai dari modal hanya $1 aja, mantap kan broo emoticon-Cendol (S)

tinggal kita aja yang pandai pilih broker sesuai dengan kebutuhan trading, misal ane suka scalping , perlu server yahuud dan spread kecil, ya NewForex broker terbaik emoticon-Cendol (S)

Bonus Tanpa Deposit $50NewForex
Quote:


modal kecil bisa koq gan

bisa cepet mc emoticon-Big Grin
Quote:


bisa aja om kalau tradingnya ga diatur, dan banyak juga mindset trader yang nganggap modal kecul itu cuma buat latihan saja sehingga nantinya akan diikhlaskan kalau mc juga, ane sih berupaya biar bisa dapet profit pake dana kecil di octafx , ya sekalian buat belajar sistem juga
Quote:


kalo di broker lokal gak bisa baut latihan juga gan
leverage 1:100
min lot 0,1

Quote:


ho oh om modal kecil leverage juga kecil emoticon-Hammer (S)
dah gitu fix margin pula emoticon-Ngakak (S)

open 0.1 lot margin yg kepake $100 emoticon-Nohope
Quote:


betul om dengan kemudahan akses informasi sekarang ini seharusnya sih brolok bisa buka mata kalo broker luar lebih banyak keunggulannya. semestinya sih brolok bisa berubah untuk bersaing sama broker luar emoticon-Big Grin
Quote:


Cocok tuh om buat latihan puasa, kan menahan hawa nafsu tuh, jadi open posisi harus diperhitungkan dengan cermat kalau di broker lokal. Kalau kena MC duluan ya anggap cobaan puasa, setidaknya puasanya bisa makin lama lagi sambil nunggu gajian bulan depan. Itu minimal lot nya belum lagi komisi dan swap nya. Padahal dah tau kalau banyak yang muslim tetap gak disediain akun free swap. emoticon-Malu
Quote:


mungkin mereka sudah terlanjur gengsi broo, jadi mereka harus menjaga image untuk senantiasa tampil dengan eksklusif, bwt mereka trader trader recehan sperti kita kita ini nggak masuk itungan emoticon-Malu (S)

sebenernya brolok ini bisa dibilang kehilangan pangsa pasar di lahan mereka sendiri, padahal di indonesia ini sangat banyak sekali trader trader baru bermunculan , yang masih sangat semangat untuk belajar , dan mereka itu perlu ada yang memfasilitasi, sperti kemudahan dalam membuka akun dan depositnya,,

kalau brolok nggak bisa mengambil kesempatan ini , dengan nyediaain fasilitas dan kemudahan kemudahan yang diperlukan trader , maka jangan salah kalau kesempatan ini diambil dan dimanfaatkan oleh broker luar negeri broo, seperti NewForex misalnya yang bisa menangkap kesempatan dan peluang ini, dan NewForex pun menyediakan tipe akun cent, metode deposit withdrawal yang mudah,, minimal deposit hanya $1, tersedia free swap akun dan leverage nya pun bisa smp 1:1000

itulah kebutuhan kebutuhan yang diperlukan oleh trader trader saat ini, jadinya kalau nggak bisa ngasih sperti itu, biasanya jadi ketinggalan dan kurang laku ya bro emoticon-Cendol (S)

Bonus Tanpa Deposit $50NewForex