alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576af9d094786840328b4567/potret-suram-kehidupan-wanita-psk-jalanan-di-eropamiris-gan
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan
Potret Suram para Wanita Pekerja Seks Jalanan Perantauan di Eropa, Potret nyata kehidupan para pekerja seks di Eropa.
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

Profesi Pekerja seks adalah salah satu profesi tertua di dunia. Mungkin kita berpikir kalau Pekerja-pekerja seks di negara maju seperti Eropa pasti Lebih enak dan tidak ada yang mengenaskan seperti yg terjadi di negara kita indonesia. Tapi Nyatanya bukan demikian adanya. Kalau di Indonesia kita gampang jumpai tempat Praktek PSK yang mangkal di kolong jembatan atau tanggul bahkan ada yang dikuburan Cina seperti halnya di Surabaya. ternyata Di Italia Negara yang termasuk sudah majupun hal yang mirip seperti itu ternyata juga ada. Faktanya Prostitusi dimanapun adanya ternyata Hampir semua Mirip kondisinya.
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

Berikut ini merupakan sebuah potret nyata kehidupan para pekerja seks alias pelacur di negara Italia yang kebanyakan berasal dari negara-negara Afrika, salah satunya Nigeria. Mereka praktek di tepi-tepi jalan antar kota di semak semak dengan alas seadanya dan begitu jorok, walaupun Begitu ternyata tetap saja ada pelanggannya, singkatnya tak ada penawaran kalau tak ada permintaan.

Pakai Tenda
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

sampah dan Kondom Berserakan
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

Tapi Pakai Spring Bed dibawah pohon rindang gan emoticon-Bingung
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

Gak Takut jatuh pas "bertempur" yaa....
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

Modal Kursi doank...
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

Menanti Pelanggan Lewat?emoticon-Bingung dibawah pohon toge
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

hiiiiii jorok
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

pakai kardus tapi tansaksi tawar menawar di "singgasana"
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

wow...ada bathtubnya juga...
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

sandal siapa niih?
sandal ketinggalan habis dikejar "satpol PP'?
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

Memori mencari sorga dunia disemak belukar beratapkan awan
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

Tempat parkir ??
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

gak nyangka...disanalah tempatnya
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

jangan lihat alasnya...tapi alasannya...demiiiiiii

Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

peninggalan "bersejarah"....habis manis sepah dibuangemoticon-Ngakak
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

sepi gan...belum direbonding emoticon-Malu
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

tempat mengadu "nasib"
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

Menanti "kejujuran"
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

no komengPotret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

asyiiik mas broo...kayak di pantai ajaemoticon-Ngakak
Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan

itulah Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa...ternyata Ngeri juga...emoticon-Takut
SUMUR

maaf...klo ada kesalahanemoticon-Sorry

Potret Suram Kehidupan Wanita PSK Jalanan di Eropa..Miris Gan
serem ye bray..
emoticon-Takut
sampai segitunya
ane kira psk di sana berkelas emoticon-Takut
Judulnya.eropa isinya koq nigeria
Yg kasur busa pas ujan pa ga kuyup
ini bukan eropa gan, africa... ngarang aja ni ts... bata sent
ga takut uler apaemoticon-Takut
Kaya gitu gan? bukanya bangun malah takut yang ada emoticon-Hammer2
ampe segitunya ya gan emoticon-Mewek
seriusan eropa di italy aada kayak gituan emoticon-Matabelo mang para pemakai bisa ngaceng liat kondisi kayak gitu emoticon-Najis seperai nya bantal nya bernoda kuning kuning anjriitt ngebayangin aja otong ane da mengkerett plus PSK nya item2 gitu .. kalo pas malem cuma nampak gigi doank .. salah2 bukan hajar m**i.. dhajarr lobang lobang lain nyha emoticon-Najis emoticon-Najis pokok nya not recomendasi de ,,, sejelek nya indonesia masi mending di x kali jodohh emoticon-Malu
imigran semua
sebentar lagi gelombang psk timur tengah
Tolol kau liberal, sok humanis tapi tidak rasional
Menerima imigran tidak berpendidikan
Masyarakat gagal seperti ini
toh nyatanya yg korban perang didaerah konflik sungguhan
Bertahan di negaranya
hebat TS , mainnya sampe yang kayak begituan .
yang item2 kayak gelandangan , selera TS ntab deh ; salute ..... emoticon-Ngacir

Eropa sebelah mana TS perginya; ato hasil dapat ngarang bebas ???
kliping ato koran negara mana ??
kalah jauh sama yang di sini emoticon-Ngakak
ini kok malah kek di africa ya lokasinya emoticon-Sundul Gan (S)
gile suram bener itu
kalau ada uler gimanaa tuhh emoticon-Takut
Mgkn beda ama penduduk yang punya ktp sana yg jadi PSK. Tempatnya mungkin lebih manusiawi
Tp klo ini kyknya imigran gelap.
miris
Quote:Original Posted By brokend3vil
seriusan eropa di italy aada kayak gituan emoticon-Matabelo mang para pemakai bisa ngaceng liat kondisi kayak gitu emoticon-Najis seperai nya bantal nya bernoda kuning kuning anjriitt ngebayangin aja otong ane da mengkerett plus PSK nya item2 gitu .. kalo pas malem cuma nampak gigi doank .. salah2 bukan hajar m**i.. dhajarr lobang lobang lain nyha emoticon-Najis emoticon-Najis pokok nya not recomendasi de ,,, sejelek nya indonesia masi mending di x kali jodohh emoticon-Malu


kalijodo dah rata sama tanah... emoticon-Marah
Quote:Original Posted By kresna.duta


kalijodo dah rata sama tanah... emoticon-Marah



emoticon-Turut Berduka padahal tempatt recoment banget ya hu... tp tenang kali jodoh rata ... yang menonjol sekitar nya masi banyak emoticon-Malu