alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini yang Terjadi pada Tubuh Setelah Berhenti Minum Alkohol !!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576af36912e257bd678b4567/ini-yang-terjadi-pada-tubuh-setelah-berhenti-minum-alkohol

Ini yang Terjadi pada Tubuh Setelah Berhenti Minum Alkohol

"WELCOME TO MY THREAD"

emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool





Ini yang Terjadi pada Tubuh Setelah Berhenti Minum Alkohol


Cek No Repost

Spoiler for Cek:




Ini yang Terjadi pada Tubuh Setelah Berhenti Minum Alkohol !!

"Masih sulit menghentikan kebiasaan mengonsumsi minuman beralkohol? Mungkin Agan bisa menyimak penuturan seorang pakar yang khusus soal menangani kecanduan alkohol, Dr. Niall Campbell.
Dokter yang bekerja di sebuah rumah sakit di barat daya London ini memaparkan apa yang terjadi pada tubuh ketika berhenti mengonsumsi alkohol. Perubahan yang terjadi pada tubuh ini, ia jelaskan dalam rentang waktu. Berikut penjelasan Dr. Niall selengkapnya seperti dilansir dari laman Daily Mail."



Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


Spoiler for #4:


Spoiler for #5:


Spoiler for #6:


Spoiler for #7:



Jadi Bijimane?
Apa Masih Ragu Berhenti Mengkonsumsi Alkohol?
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool






Sekian Thread Ane
Semoga Bermanfaat

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


"Jangan Lupa"
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star






Quote:
Diubah oleh: kallong29
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Bawah ane biasa nenggak topi miring, gan
ane belom pernah minum minuman akohol emoticon-Leh Uga
Moga dibaca ama agan2 kaskuser yg alkoholik emoticon-Rate 5 Star
Ame belum pernah
Bawah gw sering mabok pake oplosan aer jamban
emoticon-Leh Uga
alhamdulilah sebandelbandelnya gue gak pernah nyang namanya ciu ato alkohol

tetep aja gan berapa pun tetes tetep haram gan di agama ane, hanya satu tetes oub gak boleh
Diubah oleh soekarno.isme
Quote:



nte mabok baik baiknya ipul yah

pejunya lu oplos pake ciu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ane mah berharap bawah ane bukan ciu squad
Ane anak baik-baik gan... gx pernah minum alkohol .
Quote:
Anjay kek di tipi tipi emoticon-Leh Uga

Quote:
ente biasa aer tajin yee emoticon-Leh Uga

Quote:
makasih gan udah mampir emoticon-Shakehand2

Quote:
Ente greged gan emoticon-Ngakak

Quote:
super sekali ente gan emoticon-2 Jempol

Quote:

Detail amat, berdasarkan pengalaman pribadi lu bray?
emoticon-Wkwkwk


badan sehat tubuh kuat.
Alhamdulillah 3 hari sebelum puasa ane uda berhenti sampe sekarang, mudah2an setelah puasa bisa bener bener bebas dari alkohol
40 hari ga di terima solat nya emoticon-Hammer (S)
biar pada mabok biar pada modar biar bekurang manusia di dunia bre emoticon-Angkat Beer
ane minum cma sekali gan sampe sekarang blm minum lagi
kasian yah si setan tubuhnya rusak emoticon-Hammer (S)
Quote:


Alhamdulilah ane juga blom gan emoticon-Cool
Gembok pejwan khusus Jungker
Komentator Sejati pindah belakang emoticon-Travellerer
Diubah oleh avrison7
Yang bilang alkohol itu buat ngangetin badan, ente kurang tamvans bray... emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di