alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576af36912e257bd678b4567/ini-yang-terjadi-pada-tubuh-setelah-berhenti-minum-alkohol
Ini yang Terjadi pada Tubuh Setelah Berhenti Minum Alkohol
"WELCOME TO MY THREAD"
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool




Ini yang Terjadi pada Tubuh Setelah Berhenti Minum Alkohol

Cek No Repost
Spoiler for Cek:




Ini yang Terjadi pada Tubuh Setelah Berhenti Minum Alkohol !!
"Masih sulit menghentikan kebiasaan mengonsumsi minuman beralkohol? Mungkin Agan bisa menyimak penuturan seorang pakar yang khusus soal menangani kecanduan alkohol, Dr. Niall Campbell.
Dokter yang bekerja di sebuah rumah sakit di barat daya London ini memaparkan apa yang terjadi pada tubuh ketika berhenti mengonsumsi alkohol. Perubahan yang terjadi pada tubuh ini, ia jelaskan dalam rentang waktu. Berikut penjelasan Dr. Niall selengkapnya seperti dilansir dari laman Daily Mail."



Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


Spoiler for #4:


Spoiler for #5:


Spoiler for #6:


Spoiler for #7:



Jadi Bijimane?
Apa Masih Ragu Berhenti Mengkonsumsi Alkohol?
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool






Sekian Thread Ane
Semoga Bermanfaat

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


"Jangan Lupa"
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



SUMUR


Quote:Mampir ke thread ane yang laen gan


Mengenal Musik Easycore
Gak Cuma Wajahnya Aja, Tapi Skillnya Juga Cakep !! (Plus Mulustrasi) #HT
Bawah ane biasa nenggak topi miring, gan
ane belom pernah minum minuman akohol emoticon-Leh Uga
Moga dibaca ama agan2 kaskuser yg alkoholik emoticon-Rate 5 Star
Ame belum pernah
Bawah gw sering mabok pake oplosan aer jamban
emoticon-Leh Uga
alhamdulilah sebandelbandelnya gue gak pernah nyang namanya ciu ato alkohol

tetep aja gan berapa pun tetes tetep haram gan di agama ane, hanya satu tetes oub gak boleh
Quote:Original Posted By bramantyonagas
Bawah gw sering mabok pake oplosan aer jamban
emoticon-Leh Uga



nte mabok baik baiknya ipul yah

pejunya lu oplos pake ciu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ane mah berharap bawah ane bukan ciu squad
Ane anak baik-baik gan... gx pernah minum alkohol .
Quote:Original Posted By scorpinoxx
Bawah ane biasa nenggak topi miring, gan
Anjay kek di tipi tipi emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By salkuser666
ane belom pernah minum minuman akohol emoticon-Leh Uga
ente biasa aer tajin yee emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By onseven
Moga dibaca ama agan2 kaskuser yg alkoholik emoticon-Rate 5 Star
makasih gan udah mampir emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bramantyonagas
Bawah gw sering mabok pake oplosan aer jamban
emoticon-Leh Uga
Ente greged gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By soekarno.isme
alhamdulilah sebandelbandelnya gue gak pernah nyang namanya ciu ato alkohol

tetep aja gan berapa pun tetes tetep haram gan di agama ane, hanya satu tetes oub gak boleh
super sekali ente gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By soekarno.isme
nte mabok baik baiknya ipul yah

pejunya lu oplos pake ciu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Detail amat, berdasarkan pengalaman pribadi lu bray?
emoticon-Wkwkwk


badan sehat tubuh kuat.
Alhamdulillah 3 hari sebelum puasa ane uda berhenti sampe sekarang, mudah2an setelah puasa bisa bener bener bebas dari alkohol
40 hari ga di terima solat nya emoticon-Hammer (S)
biar pada mabok biar pada modar biar bekurang manusia di dunia bre emoticon-Angkat Beer
ane minum cma sekali gan sampe sekarang blm minum lagi
kasian yah si setan tubuhnya rusak emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By salkuser666
ane belom pernah minum minuman akohol emoticon-Leh Uga


Alhamdulilah ane juga blom gan emoticon-Cool
Gembok pejwan khusus Jungker
Komentator Sejati pindah belakang emoticon-Travellerer