alexa-tracking

Freelancer Viewers $25/Jam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576af18496bde66f2d8b4567/freelancer-viewers-25-jam
Thumbs up 
Freelancer Viewers $25/Jam
Anda lulusan SMA ?
Usia minimal 21 tahun ?
Diundang menjadi :
International Viewer (IV)
BetterThanYouTube Type Videos.
Akan launching sebentar lagi.

Anda akan dibayar $25/jam,
max. $250/10 jam/minggu.

Raih Gratis Spillover dari
Member diseluruh dunia.

Pendaftaran gratis hanya Di Sini Gan

sampai 4 juli 2016
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Up
Quote:


Gmn nech sistem kerjanya Gan??
Agan nyari referal ya? Kita ga akan dapat gaji sebelum dapat referal kan?
saya sudah mendaftar, terus bagai mana lagi.. ane gak paham gan
mohon bimbingannya kirim email arfian.cyber@gmail.com
gak ada batasa usia max yak.....? Yg penting msh produktif kan, gan?
Quote:


maksud nya ini kerja nya gimana sista? bisa tolong jelasin? emoticon-Amazed

Loker Admin Social Media Impact! Production

IMPACT! PRODUCTION – EVENT CREATOR, MEDIA & ORGANIZER

Membutuhkan:

Admin Sosial Media
kualifikasi:
1. pria
2. pendidikan minimal SMA
3. memiliki HP yang dapat mengoperasikan app sosial media
4. berdomisili di Bandung

status:
status freelance
jam kerja fleksibel
tempat kerja fleksibel
gaji bulanan+tunjangan pulsa



Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. menjalani aktifitas sosial media perusahaan
2. menyusun laporan / data yang akan diposting setiap minggu
3. memberikan laporan rekap data / informasi mingguan
4. mempromosikan produk jasa perusahaan
5. menjawab pertanyaan dan feedback
6. menganalisa trend sosial
7. aktif bersosialisasi sosial media

Persyaratan Pengalaman :

diutamakan yang berpengalaman bekerja di warnet

Keahlian :

1. mampu dan aktif mengoperasikan sosial media (twitter & ig)
2. kemampuan dasar internet
3. menyukai dunia indie (musik/bisnis/komunitas)
4. up to date mengenai perkembangan dunia event (musik/bisnis/komunitas)
5. kemampuan pencarian dan penyusunan data dan informasi berkala
6. kemampuan bersosialisasi yang baik
7. teliti dan fleksibel
8. kemampuan menganalisa data yang berupa informasi
9. kemampuan promosi lewat sosial media

Kualifikasi :

1. pria
2. pendidikan minimal SMA
3. memiliki HP yang dapat mengoperasikan app sosial media
4. berdomisili di Bandung
Kirim Lamaran:

silahkan mengirim cv lengkap dan surat lamaran ke email impactbdg.act@gmail.com atau membawa cv dan surat lamaran ke Jalan Haji kurdi no 30, Moh Toha, Bandung
gk sepenuh nya referal agan2 smua. kita jadi viewrs iklan buat mereka, kita di bayar perjam dari view iklan kita.

referal yg kita kumpulkan cuma akan menjadi bonus kita nanti yg di akumulasi dengan view kita.

ane saranin agan2 baca juga caption d site tempat nya mendaftar. ane kira semua sdh d jelaskn d sana

tp skrg ini masih pendaftaran gan.. website resmi nya baru akan d buka 4 juli mendatang
emoticon-Sundul Up
Gan mo nanya :
1. System penggajiannya gmn ya ?
2. Tiap bulan di transfer atau gmn ?
3. Pake PerfectMoney bisa tidak ?

Gw ud baca FAQ tetapi tidak dijelaskan.
Quote:


ada kok gan , kita dibayar dari akumulasi video iklan yang kita tonton + Bonus Referal
untuk Video yang akan kita tonton mmg belum ada gan.. karena masih proses pendaftaran web resmi dibuka 4 juli gan.. sabar aja gan.. sambil ngumpulin referal emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
Ane dah daftar gan, tp kok konfirmasi accountnya blm dikirim2 jg ke email ya gan?
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
link'ny masuk mercusuwar gan.............