alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576aefd2dac13e5e588b4571/carla-romera-gadis-manis-prancis-yang-digoda-puluhan-suporter-irlandia
Carla Romera, Gadis Manis Prancis yang Digoda Puluhan Suporter Irlandia
Carla Romera, Gadis Manis Prancis yang Digoda Puluhan Suporter Irlandia

hai gan gimana makin seru khan euro kali ini, agar gak ketinggalan berita tentang euro langsung pantengin paperboladotcom gan...

Kali ini saya akan bercerita tengan Carla Romera gadis cantik asal Prancis yang menjadi perhatian public pada perhelatan Euro 2016. Video yang menyeret namanya telah dilihat oleh jutaan orang di berbagai belahan dunia.

Suporter asal Republik Irlandia yang jadi biang keladi. Pasukan berkaus hijau berkumupul, mengerubungi Carla untuk menyanyikan serta merayu sang gadis.

Berikut kita kita saksikan cuplikan videonya yang di upload ke yutub.

Quote:
youtube-thumbnail


Usai video di atas menjadi viral, wanita yang ternyata rajin berolahraga tersebut memposting video yang diambil melalui handphone-nya.

Sontak dunia pun tambah dibuat gempar. Rakyat sosial media berbondong-bondong mengikuti Instagram sang wanita berambut pirang.

Ini dia penampakan gadis cantik asal Prancis ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for Carla Romera .1:


Spoiler for Carla Romera .2:


Spoiler for Carla Romera .3:


Spoiler for Carla Romera .4:


Spoiler for Carla Romera .5:


Spoiler for Carla Romera .6:


Spoiler for Carla Romera .7:


Spoiler for Carla Romera .8:


Spoiler for Carla Romera .9:


kalau masih kurang silahkan follow akun instageram nya do'i aja gan hehehehe...
untuk cuplikan2 berita seputar euro 2016 bisa cek ke tekape http://paperbola.com

Thanks
Duh duh blon blon emoticon-Genit

Spoiler for mampir yok:
supporter irlandia emang mesum-mesum kemaren di Euro 2012 kan nggodai supporter Kroasia eh ditanggepin jadi mimik susu gratis deh di stadion
emang irlandia mahemoticon-Cape deeehh
Lahhhh kacau emoticon-Wkwkwk