alexa-tracking

[ask] cewe itu suka manas2in mantan gak sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ae7e9c0cb17931e8b458b/ask-cewe-itu-suka-manas2in-mantan-gak-sih
[ask] cewe itu suka manas2in mantan gak sih?
begini gan/sist ane kan baru bubaran karena keputusan dia mau bebas kemana aja hengot bareng temen,ya sebenernya ane ga terima udah ane tahan,tapi tetep aja kekeh,yaudah drpd maksa kan lebih baik ikhlasin aja,tp dia itu semenjak putus sering update socmed dengan foto bareng tmn2 nya pake caption nyindir pula,kalau emang gitu baiknya apa dibales lagi atau diemin aja yaaa? thanks for advice emoticon-Toast
Diemin. Delete atau ga follow sosmed nantan malah lebih baik biar cepet move on.
Di block aja.. Move on.. Bukan jodoh ente
biarin aja gan. klo d bales nnti jdi war sosmed. mnding cari yg lain ....
Quote:Original Posted By archaengela
Diemin. Delete atau ga follow sosmed nantan malah lebih baik biar cepet move on.



Quote:Original Posted By belavisto123
Di block aja.. Move on.. Bukan jodoh ente



Quote:Original Posted By furrychan
biarin aja gan. klo d bales nnti jdi war sosmed. mnding cari yg lain ....


waduh sama semua nih mantap,makasih ya gan tp kl di block disangkanya ane dendamemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By cuphubelagu
Quote:Original Posted By archaengela
Diemin. Delete atau ga follow sosmed nantan malah lebih baik biar cepet move on.



Quote:Original Posted By belavisto123
Di block aja.. Move on.. Bukan jodoh ente



Quote:Original Posted By furrychan
biarin aja gan. klo d bales nnti jdi war sosmed. mnding cari yg lain ....


waduh sama semua nih mantap,makasih ya gan tp kl di block disangkanya ane dendamemoticon-Sorry

Bodo amatlah apa kata dia...
Quote:Original Posted By belavisto123
Bodo amatlah apa kata dia...



masih syg sih gan namanya keputusan sepihak emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.. Kagak tau gan. Sayang kok ngeluh..
Quote:Original Posted By cuphubelagu
waduh sama semua nih mantap,makasih ya gan tp kl di block disangkanya ane dendamemoticon-Sorry



ya ga usah dblock gan. biasa aja, cuek aja mau dy upload apa kek. apa kek. ga usah d peduliin..
biar dy tau, klo agan udah move on. ngeliat kr belakang boleh aja gan.

sama aja di ibaratkan agan lgi nyetir, sesekali boleh liat spion. tapi jgan liat spion trus. liatnya ke depan biar ga nabrak.

bgtu juga dengn hidup agan ... emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By belavisto123
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.. Kagak tau gan. Sayang kok ngeluh..



abis keputusan sepihak sih ganemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By furrychan
ya ga usah dblock gan. biasa aja, cuek aja mau dy upload apa kek. apa kek. ga usah d peduliin..
biar dy tau, klo agan udah move on. ngeliat kr belakang boleh aja gan.

sama aja di ibaratkan agan lgi nyetir, sesekali boleh liat spion. tapi jgan liat spion trus. liatnya ke depan biar ga nabrak.

bgtu juga dengn hidup agan ... emoticon-Traveller


mntaaaap nih bijak bgt,abu2 sent ke agan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By cuphubelagu
mntaaaap nih bijak bgt,abu2 sent ke agan emoticon-Toast



makasih gan, sekalian cendol nya napaa emoticon-Toast emoticon-Wakaka

udah ya gan. ga usah mikirin tuh cewe lagi, karna blum tentu skg dy mikirin agan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By furrychan
makasih gan, sekalian cendol nya napaa emoticon-Toast emoticon-Wakaka

udah ya gan. ga usah mikirin tuh cewe lagi, karna blum tentu skg dy mikirin agan emoticon-Ngakak


mikirin sista aja deh wkwkwkwkwkwkwemoticon-Toastemoticon-Salah Kamar
cium...cium...cium...
ane personally sih ngga
diemin ajalah gan sukasuka doi .. mungkin ga maksdu buat agan kali .. ya you know lha di sosmed kita nyindir satu orang yang ngerasa kesindir sekampung emoticon-Wakaka
udah mantan ini .. move on gan
diemin aja kayaknya deh kalau begitu
balas uplod pake foto cewe baroe gan emoticon-kisssing
sama kek gua nih kasus gw di blokir di sosmednya doi tau dah ah ... diem aja kite sekarang harus bisa lanjutin proses hidup tp kalo gw belom ada kata putus ... tapi keknya emang putus sih wong gw di blokir tapi semoga enggak
kayak ane putus sepihak ....Kena tikung lagi emoticon-Hammer (S)

Tapi ini maalah ane yang biasanya nyindir nyindir dia di sosmed emoticon-Hammer (S)