alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ae66c1854f786338b4568/penipu-ery-dimas-setiawan
[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN
[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

karena tidak semua foto muncul di threat,ane upload disini gan
http://s1096.photobucket.com/user/si...son45/library/

halooo agan2 kaskus sekalian, ane butuh bantuan nih gan, ngejar penipu 1 ini gan,,,

Kronologi ya gan, ane lagi buka kaskus,ada yang nawarin gadai vario 2015,
bisa agan liat di kaskus link kaskus ini
http://www.kaskus.co.id/thread/570d0...vario-thn-2015

lalu disitu ane tertarik dengan bunga 10% setiap bulan, bisa diliat ane komen di threadnya
lalu terjadi percakapan ane dan dia via sms

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN


20mb image hosting

yang membuat ane percaya juga dia melampirkan bukti pembayaran cicilan motornya gan

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

lalu kita membuat perjanjian gan,dia beralasan kalau gadai motor untuk bayar sewa tempat usaha, beliau jual baju di car free day jakarta, istrinya juga buka jasa lukis hena,(hena itu lukis di tangan gan), isi perjanjian tersebut adalah dia akan melunasi paling lambat 1 bulan, apabila dia bisa melunasi sebelum 1 minggu, maka bunganya Rp. 250.000, dan apabila antara 1 minggu - 1 bulan, maka bunganya Rp. 500.000
disini ane juga minta fotokopi ktp dia

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

nah disini masih lancar2 aja gan, sampai negara api menyerang,,hehee engga gan, sampai kemarin (20 juni 2016) dia janji mau bayar, tapi abis itu chat ane di wa cuman di read doang gan,

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN



imgur


nah gan, permasalahan dateng semalem gan, tiba2 ada orang datang depan rumah ane, dia bernama pak wawan, dia adalah pemilih motor yang digadaikan ke ane, dia bisa membuktikan dia pemilikny dengan menunjukkan surat nikah antara dia dengan nama sah di stnk gan, dia membawa bukti bpkb motor (fotokopi), Bukti cicilan, dia juga membawa ktp asli dan sim A asli milik Ery Dimas Setiawan a.k.a orang yang gadein motor di ane gan, dia menjelaskan kalau dia sewain motor ke ery dimas setiawan dengan tarif rp. 400.000/minggu, sampai minggu ke 4 dia bayar normal, masalah di minggu ke 5 dia udah ga bayar gan, lalu beliau juga memperlihatkan bukti chat wa dia dan pelaku kan, disitu pelaku bilang udah naro motor di lokasi ane, dan bener gan, nah disitu dia juga mau ngambil motornya, dengan kasih ane uang simpati sebesar 1jt, ane kurang setuju, berarti kerugian ane 4jt, kita sempet ke polsek Pondok gede gan, disitu di mediasiin, kita mau lapor penipuan gabisa karena ketika transaksi, pak wawan dan ery dimas setiawan tidak ada bukti tertulis, akhir kata ane harus setuju dengan penawaran bpk. wawn, karena ane juga gabisa nahan hak orang,

sekarang ktp asli dan sim A asli ery Dimas Setiawan ada di ane gan, ane juga sempet cari di kaskus dia udah banyak nipu juga gan, ane cari track recordnya udah dari 2010 gan dia nipu, setelah di selidikin,

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

nah gan, data2 pelaku yang ane tau akan ane tulis disini gan,

Nama : ERY DIMAS SETIAWAN
TTL : Surabaya, 20 Oktober 1978
Alamat Jakarta : jl Kramat Jaya Baru IV No. 7, Jakarta Pusat
alamat ktp bisa diliat di ktp gan
No HP : 082198833727(sms) ,(021) 22422945 (pernah nelfon ane pake no ini) 087876086929 (wa) , nomor hp untuk masang iklan 081219345141,
Pelaku jualan di CFD di sudirman kalau hari minggu, Istri pelaku buka jasa hena
Setelah ane selidikin, dia punya id kaskus, ratuhena99 , id yang dipake untuk pasang iklan gadai motor mtrantik , id kaskus lama jagongedot (pernah nipu hp),
Foto Pelaku,
[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

[PENIPU] ERY DIMAS SETIAWAN

Nah untuk agan2 regional Jakarta, ane sangat senang kalau ada agan yang bisa membantu ane mengusutpenipuan ini, setidaknya kasih ane info keberadaan orang ini, karena besok ane hari minggu mau keluar kota, agan bisa hubungi pak wawan (pemilik motor) kita sudah sepakat untuk mengusut dan mencari ERY DIMAS SETIAWAN a.k.a pelaku ini

Kontak ane
Simson
085710888078
line: simsongendut

kontak Pak wawan
081519306976
ane akan kasih reward ke agan2 yang udah bantu kalau uangnya sudah dibayarkan gan, ane janji, tapi maaf kalau gabisa bagi banyak gan, hehe

BUKTU CHAT WA PAK WAWAN DENGAN PELAKU LAGI SAYA MINTA, NANTI SAYA AKAN UPDATE

DATA2 YANG SAYA BERIKAT VALID DAN BISA DIPERTANGGUNGJAWABKAN
kronologi nya mana bray emoticon-Cape d... (S)









Salman al-Farisi
Quote:Original Posted By c.volkova
kronologi nya mana bray emoticon-Cape d... (S)









Salman al-Farisi


maap gan tadii, ane liat choose image di menu threat langsung ketikan ane ilang, untuk ane udah copas di notepad, hehe udah ane edit
Mukanya mirip ampas tahu tapi kelakuan mirip ampas jamban ternyata
Haduh trit penipuan lagi. Moga cepet ketangkep gan emoticon-Cape d...

Btw rapiin tritnya gan biar enak yg baca emoticon-shakehand
kecil amat SSnya bre emoticon-Cool
jiah lagi2 motor sewaan digadaikan

udah sering banget kasus ginian emoticon-Cape d...
jadi nama ktp sama nama stnk beda braay?
kok ente bisa percaya? emoticon-Bingung
udahhh santet aja gan, kirimin panji keprut yang buncit ntu

ato gak baiknya disantet jadi di idung biar kaya squidward gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
badan kek babi gitu

bakar aja gan

jadi babi gulingemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Semoga ketangkep doi gan,

Nambah lagi 1 artis breh emoticon-Leh Uga
banyak banget penipu penipu,otaknya pada ditaroh mana sih, anaknya dikasih makan duit haram, kalo deket ane bantuin pasti gan
sundulll
edan ya penipu jaman sekarang selain nekat,juga mentalnya muka badak banget,itu difotonya aja keliatan tenang2 aja emoticon-Ngakak
Orang2 pada seneng banget ya foto2 bareng motor, mobil, rumah, duit, perhiasan. Kagak ngerti ane tujuannya apa emoticon-Bingung (S)
lagi musim yak thread penipuan, padahal bulan puasa perbanyak doa bukan nipu. emoticon-Cape d...
Njiiir puasa msih bnyk jg penipu..
Quote:Original Posted By simson45


maap gan tadii, ane liat choose image di menu threat langsung ketikan ane ilang, untuk ane udah copas di notepad, hehe udah ane edit


pantes aja tadi cuman ada foto nya doank bray


moga cepet ketangkep dah orang nya







Salman al-Farisi
gembok jendral emoticon-army








Salman al-Farisi