alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Thread FJB tidak muncul saat di search
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ad36760e24bb76d8b4568/thread-fjb-tidak-muncul-saat-di-search

Thread FJB tidak muncul saat di search

Halo kaskus, kenapa thread fjb saya gak muncul ya di search ?

Padahal udah beberapa hari aman2 aja, udah disundul terus juga

kira2 kenapa ya?
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
maksudnya gimana ini gan? gag muncul saaat menggunakan fitur search atau gag muncul saat dipejwan ?
Quote:


bener2 gak muncul gan, ane cari ampe page belakang juga gk ada, ane coba sundul tetep ga muncul

padahal bbrp hari sejak buat thread itu masih muncul terus di search.

makanya ane bingung tiba2 ngilang gtu thread ane dari search nya kaskus
Dear agan NichoMarpaunk,

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, mengenai lapak yang tidak masuk dalam engine search sedang kami bantu follow up kebagian terkait, mohon ditunggu ya gan, Untuk selanjutnya apabila ada masalah teknis agan dapat menghubungi CS KASKUS

Terima Kasih,
Kaskus Support 03
Iyah, ane juga ngalamin.. per hari kemarin (22-06-2016) sampai hari ini FJB terasa aneh..
Ane bikin thread jualan, kalau di search dan sorting by Created Date biasanya langsung muncul.. tapi sekarang ga muncul... sudah di sundul pun ga muncul juga.. emoticon-Mewek
Mohon dicoba kembali ya gan dengan cara membuka detail lapaknya kembali, atau menyundul lapak agan emoticon-Angkat Beer
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di