alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576acfe8c2cb178a198b456e/beberapa-kelakuan-cewek-yang-bikin-quotgerahquot-sebagian-besar-cowok
Beberapa Kelakuan Cewek Yang Bikin "Gerah" Sebagian Besar Cowok
Hai gan, whats up nih? what happen? Put your hands up in the air buat semua laki-laki yang baca thread ane karena disini bisa jadi diantara kalian bakal setuju sama bahasan ane kali ini dan bisa jadi banyak cewe-cewe yang bakal protes di thread ane.. tapi gapapa deh gan abis kadang ane suka gerah sama perilaku sebagian cewe jaman sekarang yang menyeragamkan gaya pacaran dan menyeragamkan cowo dengan kata maut mereka "SEMUA COWO SAMA AJA" lah ente bayangin gan ane lagi diem malah dibilang begitu, pan ane jadi esmosi gan! tapi disini ane gamau esmosi kok gan, ane cuma mau cerita aja sebagian pengalaman ane yang bertemu dengan cewe yang menurut ane bikin gerah banget :


1. Ngambek Tanpa Alasan
Beberapa Kelakuan Cewek Yang Bikin "Gerah" Sebagian Besar Cowok

Nyang pertama nih gan, rata-rata cewe suka marah tanpa alasan 3 hari 3 malem karena kalo lebih dari 3 hari dosa pan gan cuman yang bikin ane esmosi kadang ditanya ngambek kenapa tapi doi ga ngasih alasan dan cuma blg "gapapa", kadang perkara ane ga ngucapin good night apa ketiduran aja doi bisa marah lama banget gan. ga ngerti lagi dah ane gan.


2. Banyak Mau (Kadang Matre)
Beberapa Kelakuan Cewek Yang Bikin "Gerah" Sebagian Besar Cowok

nyang kedua nih gan, belum jadi bini belom jadi apa udah minta banyak banget gan pake bahasa ngidam segala lagi, padahal di perut isinya masih cacing ama makanan sisa kemaren doangan. ane sih sebenernya orang yang royal ama cewe dan gapapa aja kalo ane bayarin dia sekedar makan atau hadiah pas ada momen romantis (ciegitu) cuman pan kadang ane ga selamanya ada duit terus dong iye engga, ada saat ane bokek gitu gan dan butuh pengertian doi buat sabar dulu sampe ane punya duit atau kalau emang baik hati bolehlah gantian dulu bayarnya, cuman kenyataaannya ada sebagian cewe yang ngga ngerti dan nuntut ini itu perkara liat postingan socmet temennya nyang unyu unyu. weleh weleh gakuat ane gan...


3. Nyoba Buat Ngubah Sifat dan Hobi
Beberapa Kelakuan Cewek Yang Bikin "Gerah" Sebagian Besar Cowok

nyang ketiga nih gan banyak banget yang mencoba buat ngubah sifat ane dari mulai kebiasaan kecil sampe hobi, lah sapa nyang kaga gerah kedemenannya diganggu gugat? mereka berasa emak kedua ane gan, emak ane aja kaga segitunya gan.. kalau ngebilanginnya baek2 sih oke gan dan tujuannya baik, tp kalo perkara keegoisan doi dan cuma buat nemenin doi kapanpun dimanapun sih maap maap aje gan. am sori gudbay daah. kadang kita perlu namanya male time gan jgn terpaku ama pacar mulu.


4. Dituntut Peka
Beberapa Kelakuan Cewek Yang Bikin "Gerah" Sebagian Besar Cowok

keempat nih gan yang paling aneh bagi ane, yaitu mereka nuntut kita cowo cowo yang rata rata cuek disulap jadi cowo yang peka dan bisa baca pikiran mereka tanpa harus mereka bilang kenapa sedangkan pas ane tanya dia bakal jawab "kamu ga peka". lah gan emang dikira ane punya ilmu baca pikiran yang perlu bertapa di goa berhari hari apa ya? ane kan hanya manusia biasa yang tak luput dari dosa he he he...


5. Kabarin Setiap Saat
Beberapa Kelakuan Cewek Yang Bikin "Gerah" Sebagian Besar Cowok

Terakhir nih gan, gabisa kalo ane ngilang dikit kaya ketiduran atau ane lagi asik. harus ngabarin dan ngabarin. pan namanya manusia kadang ane suka lupa yekan gan cuma kadang doi ngga ngerti dan ane di ambekin lagi... bener bener ye gan.

Nah segitu aje dari ane gan, ane tau dibalik itu semua pasti ada hikmahnya gan. jangan dijadikan thread ini pertengkaran ya gan, cuma sharing aja dan jadi bahan instrsorpeksi (susah nulisnya) dah ya gan. yaaa segimanapun uniknya dan nyebelin ya cewe, ane tetep suka dan malah kalo ngga ada sosok cewe ane ga bakal di kandung, di susuin di besarin. bukan begitu gan? he he he....
Kalo abis keluar kamar, pasti gerah brur
kalo gerah buka baju bree, biar adem emoticon-Wkwkwk
cewek nggak pernah salah

yg ada cowok yg nggak peka emoticon-Jempol

itu sudah emoticon-Angkat Beer
Emang bikin gerah gan cewe emoticon-Genit
agak puyeng bacanya



*edit
ane baca lagi dah
gerah ngadem di atm bree emoticon-Leh Uga

Spoiler for mampir yok:
dasarnya aja itu mah cewenya ribet gan kurang cool emoticon-Ngakak
cewek slalu benar emoticon-army
Cewek emang selalu bikin "gerah" gan emoticon-Leh Uga
kira gua hot bray emoticon-Cape d... (S)








Salman al-Farisi
paling males ama cewek yang banyak maunya...mau dibeliin ini itu,mau dijemput,mau ditraktir...emoticon-Cape d...
Beberapa Kelakuan Cewek Yang Bikin "Gerah" Sebagian Besar Cowok


Sabar..sabar.. sudah ketentuan alam bray emoticon-Ngakak
cewek gue banget tuh gan "ngambek ga jelas" marah" mulu bikin sumuk nih otak :lol
Suka pamer paha sama selangkangan juga bikin gerah
emoticon-Leh Uga
Momen pas ngambek itu gan bagi ane seru... emoticon-Big Grin
Gua kira pic 17++ bray..
cewe ane banyak gan emoticon-Cool
picnya kurang ++
gemboked dari para bencong