alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Alasan kenapa Polandia pantas menjadi kandidat Juara Euro 2016
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576acd32d675d4831e8b4567/alasan-kenapa-polandia-pantas-menjadi-kandidat-juara-euro-2016

Alasan kenapa Polandia pantas menjadi kandidat Juara Euro 2016

Alasan kenapa Polandia pantas menjadi kandidat Juara Euro 2016


emoticon-Shakehand2Sebelumnya Selamat datang di trit ane gan . emoticon-Shakehand2


Pengen bahas kekuatan salah satu Tim Kuda hitam nih yaitu POLANDIA cekidot yaaa.... emoticon-Traveller

Berikut ini beberapa alasan kenapa Polandia pantas dijagokan di EURO 2016 kali ini



1) Punya gelandang bertahan yang tangguh

Spoiler for *:


Quote:


2) Lini belakang Disiplin

Spoiler for **:

Quote:



3) Transisi dan Serangan balik yang cepat

Spoiler for ***:


Quote:


4) Penerapan Skema formasi modern dan fleksibel

Spoiler for ****:


Quote:


5) Peranan Lewy di posisi no 9

Spoiler for *****:


Quote:


Demikian tret dari ane gan kalo berkenan jangan lupa ijo-ijonya yah
emoticon-Toast emoticon-Salaman
Diubah oleh: kivaat
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Up pertamax diamanken.....
kebanyakan pada jagoin kalo gak jerman ya spanyol gan emoticon-Wkwkwk
Lewandowski masih paceklik gol gan
emoticon-Cape d...
Lewy belum panas emoticon-Big Grin
Quote:

Italia mbah... tapi sayang, harus membobol gawang Spanyol lebih dulu supaya bisa lolos emoticon-Cape d... (S)
beknya sangar brayemoticon-Traveller
masih kalah keren sama jagoan ane hungaria bray emoticon-Cool
masih lebih sangar kroasia gan kemaren bisa ngalahin spanyollllllllll
emoticon-Selamat
Quote:


kalaupun bisa ngalahin spanyol ntar bisa ketemu ama jerman wkwkwk apes bet emoticon-Wakaka

Diubah oleh kivaat
kita liat aja ntar gan ....emoticon-thumbsup
produktifitas golnya minim gan ... emoticon-Turut Berduka
kalo Lewandowski cidera
abis dah tuh pasti polandia brayyyyemoticon-Ngakak
Cukup bagus tp lbh berpeluang italy emoticon-Cool
polandia pemainnya ganteng-ganteng ya gan
emoticon-Betty
Quote:


Italy Jalurnya malah lebih susah gan kalopun bisa ngalahin spanyol ntar kemungkinan pertandingan berikutnya ketemu Jerman
emoticon-Takut
Quote:
iy kl secara jadwal mank berat,krn
Kl lewatin spain lnjt menghadapi germany,lnjt d semifinal msh hrs hadapin slh1 antara england/france...
Ini pndptku berdasarkan sblm penyisihan group kelar bhwa sbnrnya italy lbh baik drpd poland emoticon-Sorry
Kl liat jadwal knockout mah,belgium n portugal yg berpeluang emoticon-Cape d...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
yaelah palingan beruntung doang brayyy
emoticon-Cool
Poland harus diwaspadai juga nih.. emoticon-cystg
Boleh juga analisis taktiknya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di