alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ac81ad44f9fd83d8b4567/fr---event-bebasputihputih-kaskuser-samarinda-with-clear
FR - EVENT #BEBASPUTIHPUTIH KASKUSER SAMARINDA WITH CLEAR
FR - EVENT #BEBASPUTIHPUTIH KASKUSER SAMARINDA WITH CLEAR
FR - EVENT #BEBASPUTIHPUTIH KASKUSER SAMARINDA WITH CLEAR

Featuring Clear

Puji dan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena berkat limpahan rahmat dan karunia-Nya acara Event #bebasputihputih Kaskuser Samarinda bersama Shampo Clear yang dilanjutkan dengan Buka Puasa Bersama Kaskuser Samarinda dapat berjalan dengan baik.

Terimakasih kepada pihak Kaskus dan Shampo Clear yang telah mengundang Kaskuser Samarinda, Tenggarong, Sanga-sanga untuk ikut ambil bagian dalam Event ini.

Terima kasih kepada seluruh member (panitia) yang telah meluangkan waktu dan tenaga agar acara ini dapat terlaksana.

Dan tak lupa terima kasih kepada teman-teman dari Kaskuser Samarinda yang telah meluangkan waktunya untuk berkumpul bersama dalam acara ini.

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Pada Minggu, 19 Juni 2016, Kaskuser Samarinda bekerja sama dengan Shampo Clear menggelar Event #BebasPutihPutih, kampanye CLEAR yang bertujuan untuk mengajak orang banyak untuk bebas dari ketombe.

Berikut adalah sebagian foto dari kegiatan

Spoiler for Open:


Spoiler for Open:


Spoiler for Open:



Spoiler for Open:


Demikianlah laporan kegiatan Event #BebasPutihPutih Clear bersama Kaskuser Samarinda.

SIlahkan ditunggu kegiatan-kegiatan Kaskuser Samarinda lainnya
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Kalau ada yang mau nambahin foto, kata-kata, atau pengalaman ikut kegiatan ini, silahkan post.. Nanti saya update emoticon-Big Grin
Mantap emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Papi NakaL
Mantap emoticon-Embarrassment


avatarku kah yang mantap emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rockafellar


avatarku kah yang mantap emoticon-Embarrassment


Bukan, baju yg km pake td yg mantep emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol gan


emoticon-Shakehand2
nice FR emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rockafellar
Kalau ada yang mau nambahin foto, kata-kata, atau pengalaman ikut kegiatan ini, silahkan post.. Nanti saya update emoticon-Big Grin


bwk semua :sudahkuduga
Kok g bsa tebuka y gambar nya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Maximuzs
Kok g bsa tebuka y gambar nya emoticon-Bingung


Pake koneksi apa gans?
Quote:Original Posted By Papi NakaL


Pake koneksi apa gans?


Sudah terbuka gan \emoticon-Big Grin/
ini foto dari gw,,,,
Spoiler for sop iler:
Pertamax emoticon-Cool
Ada iklan penumbuh rambut wajah juga nih sepertinya Papi :jones :sudahkuduga
Quote:Original Posted By NRASS
Ada iklan penumbuh rambut wajah juga nih sepertinya Papi :jones :sudahkuduga



emoticon-Embarrassment mau kah bang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Papi NakaL



emoticon-Embarrassment mau kah bang emoticon-Big Grin


Iya kurang lebat punya saya mah :jones
Quote:Original Posted By NRASS
Iya kurang lebat punya saya mah :jones



boleh sebut merk gk disini emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Papi NakaL



boleh sebut merk gk disini emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller


Boleh aja Bang di sensor emoticon-Matabelo
baru siuman dan gambarnya belum kebuka


*habis beli keyboard mechanical baru jadi bagus lagi emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By NRASS
Boleh aja Bang di sensor emoticon-Matabelo


merknya "bawaan orok" bang emoticon-Big Grin
gk pake apa apa emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By KaskuserFerdi
baru siuman dan gambarnya belum kebuka


*habis beli keyboard mechanical baru jadi bagus lagi emoticon-Wkwkwk


aq lagi baca drama korea nih emoticon-Embarrassment
jgn ganggu aq... emoticon-Traveller

×