alexa-tracking

UBTech Alpha 1S, The Fun Family Robot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ac77f582b2e1e4f8b4569/ubtech-alpha-1s-the-fun-family-robot
Inspiratif 
UBTech Alpha 1S, The Fun Family Robot
Hi agan agan sekalian emoticon-Metal Perkenalkan Nubie yg hina dina ini ingin sharing informasi nih mengenai dunia robot yang ane harap bisa menambah informasi dan pengetahuan agan agan sekalian. Masih ingat dengan Asimo robot canggih dari Jepang buatan pabrikan Honda? Nah yang ane ingin share ini saingan nya Asimo nih dari China buatan pabrikan UBTech.

Sekilas mengenai Perusahaan UBTech bisa agan agan baca di link berikut ini:
http://www.ubtrobot.com/en/html/page/about.html

UBTech Alpha 1S adalah salah satu produk Robot pertama dari UBTech, dimana robot ini dapat diprogram untuk melakukan gerakan gerakan dance dan juga mengikuti irama lagu. Dilengkapi dengan build in Speaker untuk menunjang semua gerakan dance yang bisa dilakukan oleh Alpha 1S. Alpha 1S juga bisa membacakan cerita yang disertai dengan gerakan gerakan dan Alpha 1S juga bisa Kung Fu lho gan emoticon-Wink Seperti informasi awal Alpha 1S juga bisa kita buat program custom melalui program tersendiri di PC kita masing masing dan eksekusinya akan menggunakan program atau aplikasi dari Smartphone kita. Canggih banget pastinya, untuk produk produk UBTech sendiri kedepannya akan ada Voice Recognitionnya nih Gan jadi bisa command voice nanti tapi ini sih nubie baru denger denger jadi lom ada kepastian juga hehe.

Mengenai Alpha 1S lebih lanjut agan agan sekalian bisa langsung menuju TKP di:
http://www.ubtrobot.com/en/html/arch...015102175.html

Berikut adalah bbrp Video mengenai Alpha 1S, semoga bisa membuat agan agan sekalian terhibur emoticon-Metal

Video Demo Alpha 1S


Video Unboxing Alpha 1S


Video Alpha 1S di IFA 2015


UBTech Alpha 1S, The Fun Family Robot
UBTech Alpha 1S, The Fun Family RobotUBTech Alpha 1S, The Fun Family RobotUBTech Alpha 1S, The Fun Family RobotUBTech Alpha 1S, The Fun Family Robot
Bisa disuruh cuci piring ndak breh? emoticon-Leh Uga
Tu siapenye robokop brur?
mantep bre kembangin ampe jd opyimus emoticon-Leh Uga
Reserve for Updates
Quote:

Mungkin nantinya bisa gan biar kek doraemon sekalian emoticon-Big Grin

Quote:

Keknya ini masih sodara jauh gan, tapi yah gtu jauhhhhhhhhhhhhhhhhh banget emoticon-Big Grin

Quote:

Wah boleh juga tuh idenya biar bisa bantu ngelindungin bumi nanti klo ultraman udh mau pensiun emoticon-Big Grin

widiihh bisa silat
tarung sama ane gan sini emoticon-Cool
jaman makin canggih aje

nanti kayak di pilem robot prostitusi
nyang cuna buat colay aja emoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
pesen satu gan emoticon-Request yg warna putih, gk pake sambel, karetnya dua emoticon-Request
Bisa kimpoi gak tuh robotnya emoticon-Betty
Gak penting fungsinya, mending piara pembantu bohai yg bisa servis luar dalam
emoticon-Leh Uga
Maenan mahal kayak nihhh
hidup ente kayaknya suram ya bray

sampai mengaku hina dina
semakin canggih aje robotnye emoticon-Leh Uga

Spoiler for mampir yok:
Saya ada jual

Chek dimari

Www.rcmania-hobby.com
itu robot yang ditransfomer bukan brayemoticon-EEK!
Robot mulu ya sekarang. emoticon-Takut
Keren juga tuh robot nye #ntapzzz emoticon-Leh Uga
Keren tuh robotnya emoticon-Matabelo
gemboked emoticon-Cool