alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ac7309a095107728b4567/mau-iphone-gratis-masuk-dimari
Mau IPHONE Gratis? Masuk Dimari!
Mau IPHONE Gratis? Masuk Dimari!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Quote:
Di bulan yang penuh khidmat begini, saatnya kita berbagi gan. Soalnya, pahalanya dobel gan. Nah, kalo udah berbagi, sekarang giliran kalian nih yang ngedapetin hadiah dari Cliponyu!


Quote:
Mau IPHONE Gratis? Masuk Dimari!

Bener banget gan! Kita lagi bagi-bagi hadiah nih gan. Hadiahnya ga nanggung-nanggung, gold, badge, dan plus IPHONE!
Caranya juga gampang, cukup top up aja, maka kalian bisa dapetin gold gratis. Trus setiap top up, kalian bisa ngedapetin badge gratis. Mulai dari badge ketupat, bedug, sampe masjid gan. Ini dia detailnya:


Mau IPHONE Gratis? Masuk Dimari!



Nah, ini dia syarat dan ketentuannya gan:


Spoiler for syarat dan ketentuan:


Ayo buruan top up biar bisa dapet IPHONE pas lebaran gan!
Info lengkap, masuk dimari gan

lgi mles emoticon-Cool tar aja deh emoticon-Sundul Up

Pertamax emoticon-Malu
anjir masih ada aja clip on you emoticon-Ngakak







Salman al-Farisi
kalo ada yang show ngikut dah emoticon-Leh Uga
Mau dong emoticon-Genit kebetulan bebe ane layarnya cuma warna kuning doang emoticon-Leh Uga
udah punya banyak gan, bukan maksud sombong emoticon-Embarrassment
mau dong hadiahnya emoticon-Ngakak
harus top up = keluar duid = peluang kecil

emoticon-Wakaka
kok ada kleponemoticon-Takut
Ini si yg bakalan menang jangker laknat...!!! emoticon-Mad
ah elah ribet amat iklas gak si emoticon-Cool



emoticon-Wkwkwk
dirumah ane aipon jadiin ganjelan pintu gan emoticon-Cool

blutut aja kagak ada
top up apa bre?
emoticon-Bingung
Kalo hadiahnya cewe yang di cliponyu ane mau emoticon-Genit
Quote:Original Posted By reagannnn
harus top up = keluar duid = peluang kecil


Nah yang ini bener nih udah keluar duit dapat mah kaga emoticon-Wakaka
Ah paling undiannya rekayasa, macem artis klepon yg siarannya juga direkayasa
emoticon-Traveller
ah.. masih idup aja ni klepon
pekiwan ajah di trit klepon emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By soekarno.isme
ah elah ribet amat iklas gak si emoticon-Cool



emoticon-Wkwkwk


Wkwkwk...
Gembokkk