alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ac64212e25718608b4567/modus---modus-minimarket-melakukan-kecurangan-terhadap-pembeli-update

MODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE

MODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE
MODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE
higan, bertemu lagi saya emoticon-Cipok.
Ane gondok banget hari ini, tepatnya barusan emoticon-Kagets

Gini ceritanya, ane dapet duit dikit dari langit. Lumayan lah buat makan 3 harian emoticon-Embarrassment, nah barusan ane ke minimarket yg suka ada dimana mana , yaitu tak bukan dan tak lain "alfa kampret".

Nih ane beli eskrim w*alls 3in1 neopolitana. Ane lihat tuh di bar dengan mata kaki, ya mata kepala lah emoticon-Betty (S). Harganya sumpah gak boong 19.500. Ternyata murah ama sainganya campinong neoplitan 23.500, ane heran nih 2 merk eskrim banyak amat persamaanya emoticon-Nohope

Singkat cerita ane ke kasir dah, lo tau gak gw harus bayar berapa. Padahal dibar tdi harganya 19.500. Gw pede aja ngasih 20 rebu emoticon-Cool.

Dan ternyata, jeng.. jeng........
Gw harus bayar 23.500, WTF kok beda ya ama diharga emoticon-Busa. Karena keadaan ramai dan banyak ngantri ya ane gak sempet foto, tapi ane cek lagi dan emang bener harganta 19.500.

Mana kagak dikasih struk gara gara beli 1 item, yg lain juga sih emoticon-Nohope, apalagi gak ngasih minyak goreng, gara gara gak nawarin pulsa emoticon-Cape deeehh

Nih biar gak dikata HOAX
Spoiler for :


Percaya kan.
Maka dari itu sebagai konsumen yg suka sakit ati ama nih mini market kampret, ane mau jabarin kecurangan yg suka di lakukan mini kampret MODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE.

Chek this outMODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE
MODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


MODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE

Sebagai konsumen yg baik kita harus saling mengingatkan akan kecurangan yg suka dilakukan para minikampret tsb, biar jera
Laporkan saja.

Tegur orangnya, lalu hap hap dehMODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE.
MODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE
Mohon rate 5 ama cendolnya agan agan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Sumber: pemikiran TS tdi beli iskrim emoticon-Leh Uga
Gambar: google image emoticon-Salaman
Diubah oleh: kamujahat21
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Tips tips dan testimoni untuk kaskuseremoticon-Cool

Quote:


Diubah oleh kamujahat21
MODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE
pantesan ga reply.. buat trit toh emoticon-Wakaka
TS lo kasir culas ye, temenan ame mamat gosrek emoticon-Leh Uga
Waspadalah waspadalah
menghalalkan segala cara yah
Semua orang Indonesia pasti udah pernah ngerasain jadi korbannya gan.. emoticon-Berduka (S)
Itu kenapa mulusnye kondom breh...

Mejeng di trit suhu maho emoticon-Betty
Makany kayak ane smuaa smuaa pake kartu emoticon-Betty dompet ane penuh bukan krn uang tapi kartu dibanyakin emoticon-Mewek
Bener banget gan modusnya kayak gitu... kampret emang...
Quote:


Kok agan komentnya halal halal terus nih emoticon-Malu
Jgn jangan dah nikah alias penganten antar emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S)
gimana muka sih emoticon-Leh Uga
Quote:


Masih mending elu kartu, lah gw resi atm semua emoticon-Bettyemoticon-Leh Uga
nyarinya sih harga yg murah, ehh gilirannya nyari barangnya gak ketemu2, emang di jauhin kayaknya bre emoticon-Bingung
mreka udah biasa kayak gtu breew..lama2 ente akan terbiasa ditipu kyak gtu emoticon-Cool
ah elah mulus mane emoticon-Cape d...
Quote:


Tau banget lo emoticon-Leh UgaMODUS - MODUS minimarket melakukan kecurangan terhadap pembeli UPDATE
Quote:


amiin , doain ajah moga ntr lebaran bisa halal bil halal sama doi emoticon-Cool
jangan percaya

TS anggota KPTL emoticon-Ngakak







Salman al-Farisi
Quote:


Kasih ane THR dulu gan emoticon-Cipok
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di