alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ac43ba09a39a8648b4567/mau-tanya-mengenai-fjb-dmn-ya-jualan-ane-tidak-semuanya-muncul
Mau tanya mengenai FJB dmn ya?? jualan ane tidak semuanya muncul
Permisi gan,

Jadi begini gan saya punya 3 lapak yang sedang aktif tapi ketika di search ko cuma 1 lapak yang kelihatan padahal dengan keyword yang sama biasanya muncul gan.. pengaduannya kemana ya gan??

Mohon bantuannya gan
Emang ente jualan apa breh? emoticon-Leh Uga
Coba tanya mamat gosrek brur
Quote:Original Posted By Luffuh
Permisi gan,

Jadi begini gan saya punya 3 lapak yang sedang aktif tapi ketika di search ko cuma 1 lapak yang kelihatan padahal dengan keyword yang sama biasanya muncul gan.. pengaduannya kemana ya gan??

Mohon bantuannya gan


3 lapak dengan barang yg sama = delete..

memet gosrek yang mana gan??
jualan yang tidak dilarang gan.. kl ane sebutin brgnya nanti dibilang ane promo disini gan
jualan barang yang tidak sama gan
gak tau ane gan, gak pernah jualan
mungkin bencong dibawah ane tau
Atas ane homok emoticon-Betty

Quote:Original Posted By Luffuh
memet gosrek yang mana gan??


Ah elah ente kalo mau balas komentar di quote bukan komen sendiri, mana bisa ketahuan kalau ente komen sendiri di trit ente emoticon-Leh Uga

Mamat Gosrek orang yg paling ditakuti di kaskus emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Luffuh
jualan barang yang tidak sama gan


disundul ga?
minta edit judul baru saja dengan tag baru


utk rekuest yg lain seputar fjb kesini : http://m.kaskus.co.id/thread/566649e...semua-kategori
ane gak tau masalah fjb bre, bantu sundul aja emoticon-Shakehand2
coba cari momod fjbnya gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By reagannnn


disundul ga?
minta edit judul baru saja dengan tag baru


utk rekuest yg lain seputar fjb kesini : http://m.kaskus.co.id/thread/566649e...semua-kategori


udah disundul gan.. ini ane ngetest hapus jualan yang satunya dan bikin 1 thread jualan yang baru juga tetep ga keluar gan di mode pencarian... padahal di jual beli activities ane masih aktif statusnya gan.. Helppp gan
Quote:Original Posted By Luffuh
Permisi gan,

Jadi begini gan saya punya 3 lapak yang sedang aktif tapi ketika di search ko cuma 1 lapak yang kelihatan padahal dengan keyword yang sama biasanya muncul gan.. pengaduannya kemana ya gan??

Mohon bantuannya gan


Dear Agan,

kemungkinan Thread JB agan statusnya "Terjual" / sold out, agan bisa lakukan pengecekan di tiap-tiap thread, jika memang ada diantaranya status nya terjual / sold out, agan tinggal merubahnya saja, agan edit thread nya, pada kolom judul lapak agan rubah menjadi "SELL"

Lebih lanjut agan bisa laporkan disini atau disini

Terima kasih