alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576ac412d89b0919388b456a/ketika-agan-putus-cinta
Ketika Agan Putus Cinta
Selamat Malam Agan dan Aganwati yang Kece-kece Badai ... Thread ini akan membahas mengenai putus cinta emoticon-breakheart ...Jika agan tidak kuat dan belum juga Move on, harap close segera tab pada browser agan. emoticon-Big Grin


PEMBUKAAN
Putus Cinta. siapa sih disini yang belum pernah mengalami putus cinta? (kecuali jom... ah sudah lah) emoticon-Sorry ok kalo mblo mungkin putus cinta karena ditikung temen sendiri *eh... emoticon-Wkwkwk . Ok kembali ke permasalahan putus cinta.. Agan semuanya pasti akan merasakan sakit yang luar biasa tetapi aneh nya tidak mengeluarkan darah dan memar pada badan agan. (iya lah...sakitnya tuh cuma disini emoticon-heart ). Agan akan merasakan lapar yang amat sangat, tetapi agan tidak nafsu untuk makan. Dan mungkin pula agan akan merasakan bahwa agan ngantuk (karena begadang ngepoin si doi) tetapi agan tidak bisa untuk memejamkan mata.



Terbiasa Bersama
Ketika Agan Putus Cinta
Agan, Aganwati, percaya lah bahwa semua itu hanya sementara ketika kita biasanya makan bersama lalu seketika kita hanya makan sendiri. atau biasanya kita jalan bareng berdua, kemudian agan harus jalan berdua tetapi dengan kalangkang agan sendiri. Yaps itu semua hanya untuk sementara waktu ketika semua hal yang biasa dilakukan bersama, kini agan harus melakukannya seorang diri.


Komunikasi

Ketika agan putus cinta, agan akan berharap bahwa pasangan agan akan menghubungi agan kembali untuk sekedar menanyakan " apakah kamu mengalami masa yang sulit tanpa aku?" " apa kamu bisa tidur dengan nyenyak tanpa aku?" (nah loh), atau "apa kamu tidak merasa nyaman dimanapun kamu berada?"..
Ketika Agan Putus Cinta
Ketika Agan Putus Cinta
Ketika Agan Putus Cinta
Ketika Agan Putus Cinta
Ketika Agan Putus Cinta

Yaps.. apa agan pernah berpikir demikian? tetapi sayangnya seberapa lama agan menunggu, pasangan agan tidak kunjung menghubungi agan.
Di situ agan butuh dan harus yang namanya MOVEON... pikirkan hal-hal positif yang agan ingin lakukan yang sebelumnya tidak bisa agan lakukan ketika masih bersama doi.


Keluarga
Ketika Agan Putus Cinta
Jika ketika agan berhubungan dengan pasangan agan sebelum(putus)nya, ketika agan sudah kenal dengan semua keluarga dan sanak saudara nya yang sangat baik dan care terhadap agan. Ketika agan putus, agan akan merasa sangat kehilangan seperti agan kehilangan keluarga agan sendiri. Dan agan akan berpikir "Nanti bakal dapet keluarga yang baik kaya keluarga doi ga yah?".
Ketika pikiran itu datang, agan harus percaya bahwa keluarga dari jodoh agan nanti merupakan keluarga terbaik yang Tuhan kasih untuk agan.


KENANGAN
Ketika agan putus dengan pasangan agan, maka kenangan lah yang membuat moveon itu sulit. Lewat jalan yang biasa agan lalui bareng doi naek motor ujan-ujanan pasti bakal keinget lagi deh.

Liat tempat yang pernah agan kunjungi bareng doi, pasti jadi inget lagi ketika agan jalan-jalan ketempat tersebut bareng doi.

Yaudah gan, emang semua kenangan indah itu ga akan mudah untuk dilupakan, tapi positif thinking bahwa semua nya merupakan jalan terbaik dan akan indah kembali pada waktunya.


PENUTUP
Pada intinya saat hubungan kita kandas atau berakhir, maka Tuhan membukakan tangan kita agar kita dapat menerima yang lebih baik dari sebelumnya. Memang awalnya akan sangat bahkan jika agan sudah sangat dalam terhadap doi agan akan sangat sangat kehilangan doi. Tapi dibalik itu semua pasti akan ada hikmah yang dapat diambil. Jika kita putus dengan pasangan karena kesalahan kita, maka kita dapat pelajaran untuk bisa memperbaikinya dikemudian hari. Jika agan putus cinta karena doi menghianati agan, maka agan dapat pelajaran bagaimana meredam sakit hati dan ikhlas dalam menghadapi semuanya.


Share dong gan pengalaman agan putus cinta
Jangan lupa di [size="5"]Comment, Rate 5emoticon-Rate 5 Star , dan Cendoooollnya gaaann..emoticon-Toast


sumber : isi =pemikiran dan hati ane yang lagi remuk, gambar= google dan drama nice guy emoticon-Big Grin

Kalo putus cinta udeh biase brur, asal jangan putus urat malu karne kalo putus urat malu lebih ngeri dari putus rem brur
Agan abis putus cinta ama cowonya ya emoticon-Betty
Makanya kalo udah dapet pasangan buruan tanem benih biar kalo mau putus mikir mikir
cari yang laen gan, makanye jangan terlalu kalo pacaran biasa aja boy emoticon-Cool
Ga bisa ngeliat balkon bawaannya mau loncat mulu
cpt mopp on ye gan emoticon-Leh Uga
mending putus cinta dri pada putus tali kolor emoticon-Takut (S)
Yg jelas kalo baru baru putus ama pacar emang bener2 nyesek bray.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Serba salah kalo udah jadi mantan gan.. mau sms/wa atau telfon agak risih.
Ente putus ye breh? emoticon-Leh Uga cari aja yg baru breh emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bramantyonagas
Makanya kalo udah dapet pasangan buruan tanem benih biar kalo mau putus mikir mikir
muke gileee gan

info yg lumayan mengingatkan kejadian akhir akhir ini gan.. emoticon-Cape d...
makanya kalo udah punya pacar langsung jebak jodoh aja bray



alian hamilin emoticon-Ngakak








Salman al-Farisi
Quote:Original Posted By reagannnn
cpt mopp on ye gan emoticon-Leh Uga
hihihi... emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By c.volkova
makanya kalo udah punya pacar langsung jebak jodoh aja bray



alian hamilin emoticon-Ngakak








Salman al-Farisi


Jangan lupa cek tanggal kesuburan biar sukses Cikal emoticon-Leh Uga
Move on itu sebenernya adaptasi.. dan semua manusia dibekali kemampuan adaptasi..
Semangaaaatt buat yg lg pada move on.. emoticon-Kiss
hah, apa itu cinta emoticon-Cool
Quote:Original Posted By enda.roses


Jangan lupa cek tanggal kesuburan biar sukses Cikal emoticon-Leh Uga


nama gue salman oi emoticon-Blue Guy Bata (L)






Salman al-Farisi
ane nyimak aja gan.. blom pernah pacaran emoticon-Mewek
klo anak 4l4y putus cinta gores silet emoticon-Betty