alexa-tracking

Great Teacher (Fiksi)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57681b35c0cb1787458b4568/great-teacher-fiksi
Great Teacher
" Welcome to My Stories "

Quote:Original Posted By awayaye

Great Teacher (Fiksi)


Permisi mimin momod dan teman kaskuser yang Pomut cintai emoticon-Wowcantik , Izinkan Pomut juga bercerita di Forum yang kita cintai ini

Ane yang seorang reader biasa yang jadi kepingin juga bikin cerita hihihihihihihi, ane terinspirasi dari teman temin kaskuser ane,, salam buat sesepuh ane kak uly, neng vid, Mak Inta, Brosan and Bang Bhe.

Sebelum Pomut bercerita maaf maaf nih, Pomut nubi di mari, kalau Pomut ada ksalahan, tegur Pomut ya Supaya bisa jadi bahan masukan buat Pomut, ,, maaf juga kalau acak acakan, soalnya Pomut masih belajar nulis dengan doi Pomut emoticon-Wowcantik. Untuk teman teman kaskuser ane, bila berkenan beri Pomut emoticon-Toast ya, soalnya lumayan buat buka puasa sama sahur hihihihihi,, and jangan lupa emoticon-Rate 5 Star biar thrit ini penuh dengan bintang.


Pomut mau bikin rule nih biar aman, teu kunanaon nya ,, biar mimin momod ga marahin Pomut emoticon-Frown .


Quote:Rule Pomut
  • Bagi yang paham lokasi Just be silent yaa emoticon-Shutup ,, Pomut Cuma pengen cerita tanpa membuka privasi privasi lainnya,disinipun Pomut ga bermaksud menjelekkan suatu instansi, so yang ngeh ya cukup ketawa ketawa sendiri aja emoticon-Big Grin

  • Boleh ikut komen, tapi jangan komen yang aneh aneh ya :P. soalnya ini cerita mungkin bakalan agag menyindir.

  • Ini Cerita Fiksi, jadi jangan ada yang komen aneh aneh ya emoticon-Stick Out Tongue

  • Maaf sekali apabila Pomut jadi pedagang kentang, karena Pomut masih seorang mahasiswa yang tugasnya nauzubilah banyaknya emoticon-Frown
    tapi tetep Pomut usahain buat Update ni thread yang udah ane mulai

  • Buat yang usianya belom genap 17th, bacanya gag usah di wc ya,, karena percuma gag ada ++ nya, membaca boleh, tapi mohon dengan sangat sesangat sangatnya, disaring cerita Pomut, ambil hikmahnya jangan ambil jeleknya, walaupun banyak jeleknya emoticon-Wink .




Quote:Ingat ya Cerita ini fiksi apabila ada kesamaan tempat dan nama tokoh itu hanya kebetulan emoticon-Peace


Great Teacher

Prologue
Angga Septa Pradana itulah namaku, usia 25 tahun, hobbi nongkrong sama nonton bo**p, status masih jomblo (malangnya nasib anakmu ini mak), aku tinggal dikota yang terkenal dengan sungainya yang katanya terpanjang di indonesia dan dilalui garis khatulistiwa, Yap Pontianak, dan asal kalian tau cita - cita ku ingin jadi Gigolo, ya GIGOLO, Gigolo ?, tunggu bentar Kok Gigoglo ? .

Quote:Angga : woy kampret, kau betul betul dikitlah nulis data diri aku tu emoticon-Mad
Pomut : lah ?? kan kemarin kau yang bilang pingin jadi gigolo emoticon-Malu
Angga : Siapa yang bilang ?, aku pingin jadi Guru. emoticon-Mad
Pomut : iya iya tunggu bentar, Eh ga, emang kau pantas jadi guru ? emoticon-Belo
Angga : Dasar Penulis Kampreettt, udah tulis sana emoticon-Kagets


dan asal kalian tau cita - cita ku ingin jadi GURU. betulkan Guru ?, ha ok sip awas tu penulis kampret salah tulis lagi emoticon-Kagets ,
ya aku ingin sekali menjadi guru. banyak teman - temanku bertanya kenapa aku ingin jadi guru, dan aku hanya menjawab " aku mau jadi guru yang bisa selalu ada untuk murid - murid aku " dan teman temanku ketawa. Apa daya aku hanya lulusan universitas swasta kecil di kota itu. sekarang aku hanya kerja serabutan, kalau ada job kuli ya jadi kuli, kalau ada job ojek ya jadi ojek, dan kadang ada yang nawarkan diriku jadi Gigolo emoticon-Nohope .

di suatu malam yang indah, aku nongkrong di angkringan jalan gajah muda dengan kawan kawanku. dari bahas cewe, lalu bahas pes, lalu kemudian bahas hantu. ni alur omongan sumpah random banget saat itu. kemudian Puput salah satu kawanku memanggilku. Puput ini adalah salah satu teman ku saat dari sma sampe sekarang dan ingat agan - agan semua Puput ini cowo. ya cowo. dia cowo. entah ngidam apa bapaknya sampe kasi nama anak cowonya puput emoticon-Nohope

Quote:Puput : Ga, kesini bentar
Angga : apaan put ?
Puput : kau pingin jadi gigolo kah ?
Angga : Bangke, siapa yang bilang tu ?
Puput : tadi ada pocong muka imut yang bilang
Angga : emang kamprettt tu penulis emoticon-Nohope .
Puput : hahahaha udah ah, eh ni aku nemu di Group FB lowongan kerja yang kayanya bagus lah buat kau
Angga : lowongan apaan tu ? kalau Gigolo aku ndag mau ya emoticon-Busa
Puput : kagak, lowongan jadi guru honorer tu, jadi guru BK, kalau kau mau kau tinggal penuhi persyaratannya ke sini.
Angga : (baca Bentar) hadooohhh aku ndag lolos di syarat no 3.
Puput : apaan emangnya no 3 ?
Angga : Harus berpenampilan menarik, penampilanku menarik ndag ?
Puput : weeeh jangan salah, penampilan kau tu bisa memikat tante - tante. bahkan om om pun bisa kau pikat
Angga : hahahaha baik kau put, oklah thanks bro. aku siapkan dulu persyaratannya buat nanti ya.
Puput : Sippp good luck ya


sipp hari - hari selanjutnya diisi dengan diriku yang mempersiapkan persyaratan untuk mendaftar di sma tersebut. dalam hati aku berbicara, " akhirnya aku bisa menggapai cita - citaku menjadi seorang guru ". kemudian aku membaca lagi lowongan tersebut di lowongan tersebut tertera " SMA Beautiful Garden ". kenapa rasanya aku tidak asing dengan nama sma ini, aku merasa pernah mendengar nama sma ini ntah dimana dan kapan. aku abaikan pikiran ku yang tadi. setidaknya dalam pikiranku akhirnya aku bisa jadi guru.

keesokan harinya. hari itu adalah hari dimana aku tidak akan melupakannya sama sekali, dimana aku akhirnya membuka lembaran baru skripsi jalan hidupku. aku menginjakan kakiku di depan gerbang sma tersebut. yah aku baru ingat sekarang, SMA Beautiful Garden, tidak secantik namanya. Ini adalah sekolah favorit dimana para berandalan pintar dan berandalan goblok berkumpul. aku masih ingat dulu ketika aku masih sma aku pernah tawuran dengan sma ini.

Quote:Pomut : woy, yakin kau mau daftar jadi guru honorer disini ? emoticon-Malu
Angga : Hah, kau kira aku takut hah dengan mereka ?, aku yang akan jadi guru mereka. kau tu penulis, tulis jag kisah perjalanan aku disini.emoticon-Cool
Pomut : iya, iya emoticon-Frown


Kemudian aku melangkahkan kakiku untuk masuk kelembaran baru skripsi hidupku yang baru, pekerjaan paling capek, menakutkan tapi menyenangkan dalam hidupku. disinilah semuanya bermulai.emoticon-Cool

Gelaran dlu emoticon-Cool
Quote:Bab I : Welcome To SMA Beautiful Garden.

I.I. Taman Neraka

yap kesan pertamaku terhadap sekolah ini biasa saja, gedung sekolah biasa, lapangan biasa, kelas yang biasa, palingan tante - tante penjaga kantin yang agag luar biasa. Namun ada yang aneh dengan sekolah ini, dimana para murid ?, kemana mereka ?. ah bodo amatlah toh tujuan aku kesini mau ngelamar jadi guru disini. setelah berjalan menelusuri lorong, akhirnya aku bertemu penjaga sekolah.

Quote:PS = Penjaga Sekolah

Angga :Selamat pagi pak, permisi pak saya mau ngelamar kerja disini pak, kantor kepala yayasan atau kepala sekolahnya dimana ya pak ?
PS : Ah iya silahkan, adek tinggal lurus terus abis tu belok kanan abis tu belok kiri nah disitu........
Angga : oh disitu ya pak kantornya ?
PS : Bukaannn, disitu kantin, yang jaganya mamah - mamah muda dek, asiikk dek, siapa tau adek mau nyantai disitu dulu kan
Angga : yeh malah kantin bapak tunjukin emoticon-Nohope , kantor yayasannya dimana pak ?
PS : hahahahahahaha santai dek, samping kamu tu kantornya dek.
Angga : lah disni rupanya, la terus kenapa bapak ndag bilang dari tadi ni kantornya ?
PS : Muka kamu soalnya Muja mesum dek hahahaha.
Angga : yeh si bapak, ah udahlah, doain saya ya pak.
PS : YOI


Asem tu bapak, bukannya nunjukin kantor yayasan malah nunjukin kantin hadeehhh -_-. selanjutnya aku ketoklah pintu kantor tersebut. 3 kali aku ketok tidak ada jawaban. kemudian , , ,

Quote:(....) : Cari siapa dek ?
Angga : Ah maaf pak saya mau ngelamar kerja disini
(....) : Ah iya silahkan, maaf bapak baru datang.
Angga : enggak apa apa kok pak
(.....) : yah silahkan duduk lah dulu
Angga : terima kasih pak.
(.....) : nama saya Burhan, panggil aja pak han.
Angga : ah iya pak.
Pak han : kemarikan berkas berkas kamu.
Angga : Ah iya pak, (memberikan berkas).
Pak han : (Memeriksa semua persyaratan saya).

20 Menit Kemudian

Quote:Pak han : baik, kenapa kamu ingin jadi guru disini ?
Angga :Saya ingin menjadi guru pak, saya ingin menjadi seorang pendidik pak.
Pak han : lalu kamu sudah tau reputasi anak didik di sekolah ini
Angga : iya, saya sudah tau pak.
Pak han : Baiklah saya berikan kamu masa percobaan selama 3 hari disini bagaimana ?
Angga : baik saya siap pak.


( braakkkk) aku menoleh kebelakang, aku melihat seorang guru dengan badan yang kekar menyeret dua anak kedalam ruangan pak han

.... : duduk kalian disini, dasar berandalan. kalian ini berani ya merokok di sekolah, mau jadi apa kalian merokok ? mau jadi sampah ha kalian *Plakkkkk

guru itu menampar salah satu murid dengan sangat kerass, kemudiann *plaakkk dia menampar murid yang 1 nya dengan keras hingga keluarlah darah dari bibirnya. kasar sekali guru ini menuruku.

.... : Kalian pikir kalian itu siapa merokok di sekolah seenaknya. dasar calon sampah. *sambil mengeluarkan rokok dari sakunya.

aku kaget, ya aku kaget sekali, dia merokok di depan murid yang dia tampar karena merokok. tanpa pikir panjang aku pukul langsung muka guru itu dan dia terjatuh. kedua murid dan pak han kaget melihatku. aku pukul mukanya lagi dan kutendang badannya, dan kuambil rokoknya.

Quote:.... : Anj*ng, siapa kau hah ?,
Angga : Aku angga, calon guru bk baru disini.
.... : woy kau disini baru mau daftar, kau harusnya tu sadar kau tu bukan siapa siapa disini.
Angga : Woy Ban*s*d kau tu yang harus nya sadar, kau guru, tapi tangan kau pakai buat mukul murid, lidah kau pakai buat mencaci murid. pantas kah kau jadi guru hah ?, sampah, sampah, sampah, gara - gara guru macam kau inilah banyak murid diluar sana mentalnya hancur karena dicap sampah oleh gurunya.


dia bangkit dan ingin menghajarku, tapi dirinya ditahan pak burhan. kemudian aku permisi dan mengatakan kepada pak burhan kalau aku siap jadi guru bk disini.Guru tadi ?, bodo amat aku dengan dia,,, palingan masih marah marah. kemudian aku keluar ruangan dengan membawa kedua murid tersebut keluar ruangan pak burhan.
aku dan kedua murid tersebut pergi kekantin dimana bersemayam mamah - mamah muda yang menajaga kantin tersebut. kemudian aku memesan kopi dan memesan es teh 2 untuk kedua murid tersebut.

Quote:Angga : (sambil nyalakan rokok) kalian ini kok sampe merokok disekolah gimna ceritanya ?
Murid 1 : masam pak, udah gag tahan pingin ngerokok
Angga : ya kalian berdua di tahan kan bisa. pulang sekolah kan bisa. lagian kalian masih kecil janganlah merokok dulu.
Murid 1 & 2 : . . . . .
Angga : ah dahlah, minum dulu teh es nya nih.
Murid 1 : makasih pak.
Murid 2 : makasih pak, bapak mau jadi guru BK disini kah ?
Angga : Yoi, bapak nanti yang ngurus kalian dan murid - murid yang ada disini emoticon-Cool .
Murid 1 : OH, semoga aja bapak bisa tahan 2 hari disini dan ndag mengundurkan diri emoticon-Big Grin
Murid 2 : hahahaha bapak bakalan terjebak disini bersama kami beserta para murid yang lain emoticon-Big Grin
Angga : Iya kah ? :P masa ?.
Murid 1 : jangan bapak remehkan murid murid disini, walaupun kami dipukul seperti tadi oleh guru jahanam itu. liat saja bakalan ada pembalasan bagi dirinya.


Hahahahahahaha, aku tertawa keras didepan mereka. Mereka Berdua terlihat kebingungan melihat tingkahku.

Quote:Angga : hahahaha kalian yang meremehkanku emoticon-Wink, kalian pikir siapa yang kalian hadapi ini, aku terjebak bersama kalian ? hahahaha kalian lah yang terjebak disini bersamaku emoticon-Big Grin.

kedua murid tersbut terdiam melihatku, kemudian aku meninggalkan mereka berdua sambil tertawa. baru saja aku ingin berjalan menuju kantor Pak Han, pak han sudah menghampiriku di lorong dan berkata padaku bahwa besok aku sudah masuk masa percobaan sekolah dan aku pun siap untuk melakukan pekerjaan ini.

aku berpamitan dengan pak burhan untuk pulang, ketika aku melangkahkan kakiku keluar gedung para murid baru berdatangan. ternyata sekolah ini jam masuk muridnya jam stgh 10, " pantas aja tadi pagi ndag ada siapa siapa " pikirku emoticon-Nohope .
aku melihat lihat mereka semua. bisa dihitung yang menggunakan pakaian sesuai aturan. ada yang sobek bajunya, ada cewe yang roknya 5 cm diatas lutut (wiiiidddiihhh boleh niemoticon-Embarrassment ), ada yanng bajunya dicoret coret padahal dirinya belum lulus sekolah emoticon-Gila . mata ane tertuju pada 1 murid, murid cewe dengan pakaian rapih yang sesuai aturan, dengan rambut hitam sepunggung. dan tingginya yah kira kira 160 an lah, tambah gunung yang aduhai menggodanya (You Know What i meanemoticon-Embarrassment ). dia berpapasan denganku, dia tersenyum padaku. aku pun tersenyum pada dirinya, dan aku pun melihat matanya, eh kok ?, warna kedua matanya berbeda, 1 coklat yang 1 nya lagi biru. Dalam hatiku ah sebodo amat lah yang penting aku harus siap siap buat hari pertama aku disini.
Mantap KayakNya Cerita Buat TS emoticon-Recommended Seller Ane Udah Mungkin Malam Ini Ane Bakal Baca Nih Cerita emoticon-Ngacir Sambil Mengisi Insomnia Ane BTW Ane Bangun Rumah Dulu Disini Sekalian Kenalan Sama Ts nya emoticon-Betty (S) emoticon-Wkwkwk

Keep Update Ya Ts emoticon-Traveller

Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Biar Bisa Jadi Top Thread Di Forum Kita Tercinta SFTH
Salam Penghuni SFTH emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ryyoortega
Gelaran dlu emoticon-Cool


thank you ya gan udah bersedia mampir emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By peekay88
Mantap KayakNya Cerita Buat TS emoticon-Recommended Seller Ane Udah Mungkin Malam Ini Ane Bakal Baca Nih Cerita emoticon-Ngacir Sambil Mengisi Insomnia Ane BTW Ane Bangun Rumah Dulu Disini Sekalian Kenalan Sama Ts nya emoticon-Betty (S) emoticon-Wkwkwk

Keep Update Ya Ts emoticon-Traveller

Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Biar Bisa Jadi Top Thread Di Forum Kita Tercinta SFTH
Salam Penghuni SFTH emoticon-Salaman


amiiinnnn, wehh thank you banget bro, siap sebisa mungkin Pomut update berkala kalau tugas kuliah tidak menghambat emoticon-Big Grin. Salam Penghuni SFTH juga gan

#PocongImut
#GreatTeacher
emak nongkrong di mari ya pomut... emoticon-Cool

lanjutin critanya ampe kelar...




btw guru ama gigolo sih jauh bener pomut.. emoticon-Hammer2
Ah elah gan,, lnjt update dong minimal 2/3 part sehari

Jgn da kentang diantra kita emoticon-Wow

Q pantengin trus gan, ijin nenda di mari...,

@GreatTeacherLikeit emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By arintaenggarini
emak nongkrong di mari ya pomut... emoticon-Cool

lanjutin critanya ampe kelar...




btw guru ama gigolo sih jauh bener pomut.. emoticon-Hammer2


aseekkk ada emak inta, dideket deketin aja kan bisa mak emoticon-Malu

Quote:Original Posted By nevson
Ah elah gan,, lnjt update dong minimal 2/3 part sehari

Jgn da kentang diantra kita emoticon-Wow

Q pantengin trus gan, ijin nenda di mari...,

@GreatTeacherLikeit emoticon-Sundul Up


siap silahkan gan, insyaallah apabila tidak ada halangan Pomut nanti malam bakalan update emoticon-Big Grin.


#PocongImut
#GreatTeacheremoticon-Cool
Keren nih ceritanya gan, yuk diupdate lagi haha
pomuuuutttt....knapa kalimatnya bnyak yg sama kek trit ane hayoohhh emoticon-Hammer2

trs ini nih,tanggung jwab hayoohh gegara baca trit ini ane dilihatin bnyak org krn ketawa" mulu emoticon-Malu

ceritany dilanjut yak..tp inget
index dlu biar rapi emoticon-Wink

yg terpenting,kelarin itu skripsweet emoticon-Ngakak
Quote:1.2 Suicide Boy


Pagi itu cuaca kota pontianak begitu cerah, ya sangat cerah dan saking cerahnya tidak ada awan sama sekali. " Mampus siang ni pasti panas sekali emoticon-Nohope " pikirku, ah bodo amat yang penting hari ini aku harus siap buat hari petama percobaan aku hahahahahaha. yah hari ini adalah hari pertama masa percobaan aku jadi guru BK di sekolah Beautiful Garden. Doain lancar ya readers emoticon-Peace

Aku pergi ke bawah untuk memanaskan si Revo. oh ya aku belum menceritakan ke kalian kalau aku di pontianak ini tinggal di kost, yap sebuah kost cowok dengan lantai 2 dengan fasilitas yang seadanya. tapi yang kusuka dari kost aku ini adalah peraturannya yang fleksibel emoticon-Big Grin , , ,boleh pulang malam dan boleh bawa cewe asalkan pintu kamar dibuka, , , humhh ? persetan dengan peraturan yang terakhir, banyak teman temanku yang ada di kost ini malah bawa cewenya nginap emoticon-Belo , , , ,aku ?, cewe ?, bawa cewe nginep ?, wihh impianku sekali tu bawa cewe nginep di kamar kost, , , masalahnya cewenya yang mau diajak nginap tu ndag ada emoticon-Frown .

Pomut : hahahaha dasar Jomblo ! emoticon-Wkwkwk
Angga : eh kampret, lanjut lagi tu tulisan.emoticon-Blue Guy Bata (L)

dasar penulis kampret. aku lihat jam menunjukan jam 8 lewat, aku bergegas ke kamar mandi untuk mandi, mandi doang ?, weh enggaklah, tentunya dengan ritual seperti biasa emoticon-Embarrassment . setelah selesai mandi aku berpakain yang rapi, pake parfume, pakai pomade juga tidak lupa. ambil tas yang isinya buku dan laptop dan kemudian ketika aku mau menaiki si revo, si aldi memanggilku. aldi ini teman kost aku, bedanya kamar aku di lantai 2 dan kamar dia di lantai 1. kalau masalah bawa cewe nginap dia paling jagonya, tiap bawa cewe nginap ke kost pasti cewenya beda beda, ajarin akulah di emoticon-Frown .

Quote:Aldi : weesss, ga rapi benar kau pagi ini, mau kemana kau ?
Angga : weh jelas, mau pergi kerja dulu aku ?
Aldi : hah ? kok pagi ? emang gigolo kerja pagi ?emoticon-Belo
Angga : kampret, yang kerja gigolo siapa ?, aku jadi guru kali emoticon-Kagets .
Aldi : yaahhh *nadamenyesal, kalau gigolo kan enak aku bisa minta satu tante tantenya emoticon-Embarrassment .
Angga : An*ir anak ini.emoticon-Nohope
Aldi : hahahaha, kerja dimana kau
Angga : kerja jadi guru BK di SMA Beautiful Garden, yah masih percobaan sih
Aldi : .....(terdiam)
Angga : ada apa di ?, kok diam ?
Aldi : Enggak, gag ada apa apa. kalau ada apa apa telpon aja aku ya. Good Luck
Angga : Ok sip, thanks bro.


sip aku otw menuju sekolah, dijalan aku membayangkan bagaimana pekerjaan aku nantinya. banyak ngasi konsul ke siswa siswa bermasalah, banyak ngasi nasihat buat anak yang mau konsul. aku sampai di sekolah jam 9 tepat, aku parkirkan si Revo di parkiran motor guru. kuberjalan menelusuri lorong sekolah menuju kantor guru. sesampainya di kantor guru, aku melihat hanya ada 5 guru saja yang sudah ada di kantor.

Quote:Angga : (tok tok tok) Permisi,

Guru 1 : iya silahkan, ada keperluan apa ya ?

Angga : begini bu, saya calon guru BK baru disini. saya tadi kekantor pak burhan, tapi pak burhan tidak ada. jadi ya saya kemari.

Guru 1 : begitu, ah silahkan masuk,

Angga : ah iya bu terima kasih

Guru 1 : iya, perkenalkan saya bu Tuti, saya guru matematika disini, yang di dekat lemari itu pak anjas guru bahasa indonesia, yang
dipojokan sana itu bu Lina dia guru bahasa inggris, dan yang dekat dengan pintu itu pak Ikhsan dia guru Biologi disini, dan yang terakhir yang ditengah tu bu anna dia guru agama kristen.

Angga` : umh, bu disini jumlah siswanya ada berapa ?,

Bu tuti : kelas 3 90 siswa, kelas 2 100 siswa, dan kelas 1 110 siswa, jadi ya totalnya ada 300 siswa.

Angga : oh begitu ya buemoticon-Belo


" pantesan siswanya kaya bangsa sparta semua, jumlahnya aja 300 " pikir aku emoticon-Big Grin

Quote:
Bu tuti : yasudah tunggu aja disini ya, sambil nunggu pak burhan sama sekolah masuk.

Angga : ah iya ibu.


aku duduk di ruangan guru. 5 menit kemudian kok aku jadi pingin kencing ya, ah bawaan grogi ni kayanya. yaudah, kemudian aku izin ke bu tuti untuk pergi ke wc melepaskan hasrat yang tertunda emoticon-Big Grin. pada saat itu jam menunjukan 9.15 sudah ada beberapa murid yang datang. aku berpapasan beberapa dari mereka, aku tersenyum pada mereka dan mereka hanya memandang tajam kearah ku tanpa tesenyum sedikitpun. buset pikkirku, murid murid sini sadis juga ya.
sesampainya aku di wc pemandangan yang pertama aku lihat adalah seseorang yang lagi naik kursi dengan memegang tali buat bunuh diri. wanjeeerrr masa hari pertama aku disini ada yang mau bunuh diri. cepat aku berlari untuk menangkap dia.

Quote:Murid bunuh diri = MB

Angga : untung masih sempat, woyy bego kau ngapain hah ?
MB : Bunuh diri lah pak (sambil nangis)
Angga : kau ngapain bunuh diri segala ?, kau mau bikin wc ini angker kah apa ?
MB : .....(Nangis)
Angga : dah ndag usah dipikirkan lagi, kalau kamu ada masalah cerita ke bapak. Bapak guru BK baru disini.


Aku perhatikan anak ini tidak tinggi, malah cenderung rendah, muka masih gantengan aku, dari wajahnya kaya dia takut akan suatu hal. kemudian dia berdiri lalu berjalan meninggalkan wc. ah anjrit, gara gara anak tu aku jadi gag nafsu buat kencing.

ah bodolah. aku kemabali ke ruangan guru disana ternyata sudah ada pak burhan, langsung aku menemuinya dan membahas tugas ku disini, yah seperti guru bk disini ndag ada yang special. karena aku guru bk, aku dapat ruangan sendiri, sippp lumayan.

Quote:Pak Han : eh ya Ga, kamu jadi wali kelas sementara ya
Angga : yang bener pak ?, kan saya baru masuk hari ini. kok langsung jadi wali kelas ?
Pak Han : iya gag apa - apa ini itung itungan sebagai ujian buat kamu.
Angga : baiklah pak
Pak Han : Kamu jadi Wali Kelas Kelas 3 IPS 2 ya.


Tiba - tiba semua guru dikelas tersebut terkejut, mereka seperti kaget mendengar kalau aku menjadi wali kelas kelas 3 IPS 2. Tiba - Tiba bu Lina bertanya pada pak Burhan.

Quote:
Bu Lin : yakin pak, si angga dijadikan wali kelas di kelas itu ?
Pak Han : iya bu, saya yakin kok
Bu Lin : tapi pak, bapak kan tau sendiri kalau kelas itu kelas paling nakal di sekolah ini bahkan dari semua angkatan yang pernah ada
Pak Han : iya saya tau kok, makannya ini adalah ujian bagi pak angga untuk menanganinya, kalau gag kuat ya kamu bisa langsung mengundurkan dirikan
Angga : (dengan mantap aku katakan) Gag akan saya mengundurkan diri pak.
Pak han : bagus lah kalau begitu, ayo mari saya antar ke kelas.
Bu Lin : Good luck ya pak Angga
Angga : siap bu.


humh aku agag penaran dengan kelas itu, perkataan bu Lina terus terngiang di kepalaku." kan tau sendiri kalau kelas itu adalah kelas paling nakal di sekolah ini bahkan dari semua angkatan yang pernah ada " kata beliau. tapi kata pak burhan kelas itu adalah sebgai salah satu bentuk ujian bagi aku, untuk bisa lulus resmi jadi guru disini.
Hummhhh, kelas 3 ips 2 ? ada apa dengan kelas itu ?, sebegitu mengerikannya kah kelas itu ?. Hummhh ini akan semakin menarik emoticon-Cool
Quote:Original Posted By night.writers
Keren nih ceritanya gan, yuk diupdate lagi haha


siap gan, thanks ya udah mampir di thrit Pomut. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By hime91
pomuuuutttt....knapa kalimatnya bnyak yg sama kek trit ane hayoohhh emoticon-Hammer2

trs ini nih,tanggung jwab hayoohh gegara baca trit ini ane dilihatin bnyak org krn ketawa" mulu emoticon-Malu

ceritany dilanjut yak..tp inget
index dlu biar rapi emoticon-Wink

yg terpenting,kelarin itu skripsweet emoticon-Ngakak


Heheheheh emoticon-Peace , Pomut ngambil reference nya dari neng hime, izin ya. ada di pharaprasing dikitlah hahahaha.

Siap nanti Index bakal dibikin setelah update 1.5,

ah Pomut masih Mikir judul kok neng, hahahahaha

#PocongImut
#GreatTeacher
#ThanksSarannya
Quote:1.3. Kelas 3 IPS2

Aku berjalan dilorong menuju ke kelas itu dan pak Burhan mengantarku. sip ini bakal jadi pengalaman pertama aku jadi guru, semoga aja gag malu maluin. beberapa detik kemudiam sampailah aku dikelas ini.

Quote:Pak Han : Semoga beruntung ya angga.
Angga : siap pak. emoticon-Cool


aku berdiri di depan pintu kelas itu. inikah kelas paling nakal yang ada disekolah ini, kelas yang katanya paling liar dan sudah 3 guru berhenti karena kelas ini. yang ada dalam pikiranku saat ini adalah ada ndag ya murid murid gemes dikelas ini wuuuhhh ndag sabarr aku emoticon-Wowcantik (Pomut : ngarepmu ga emoticon-Nohope ).

Quote:Pomut : Kenapa ga ? takut ? emoticon-Belo
Angga : cuihh, merekalah yang harusnya takut sama aku.
Pomut : iya mereka takut si takut jangan ngeludah ke muka aku lah tai emoticon-Frown
Angga : udah pergi sana, lanjut nulis
Pomut : betul betul kau tu ngajar, jangan murid - murid gemes yang kau cari disini emoticon-Nohope
Angga : wehh bising, pergi sana, lanjut nulis lagi. emoticon-Mad


disinilah karirku sebagai guru akan dimulai. ok i'll be ready. Aku masuk dan meletakan tasku di meja. kemudian aku memperkenalkan diriku.

Quote:Angga : Selamat pagi, perkenalkan nama bapak Angga Septa Pradana, usia 25 tahun, hobi nongkrong,
bapak guru BK baru disini dan bapak juga wali kelas sementara kalian. Panggil Bapak GTA : Great Teacher Angga emoticon-Cool
Semua Murid : hahahahaha iya paaaakkk emoticon-Big Grin
Angga : kenapa kalian tertawa ?
Murid cowo 1 : GTA, Bapak disini mau ngajar kami atau merampok kami pak emoticon-Big Grin
Angga : hahahahahahaha ngajar kalian lah, Biar keren namanya gitu, supaya kalian gampang ingat bapak emoticon-Cool . ada pertanyaan ?
Murid cewe 1 : Bapak udah punya pacar emoticon-Embarrassment .
Angga : alhamdulillah belum. emoticon-Malu
Murid cewe 1 : gag niat nyari ? emoticon-Embarrassment
Angga : emangnya kenapa, mau daftar ? emoticon-Wowcantik
Murid Cewe 1 : bweeee Najis emoticon-Stick Out Tongue
Angga : hahaha yasudah, bapak mau absen sekalian perkenalan dengan kalian ya.


Aku pikir kelas ini cukup biasa saja tidak ada yanng spesial. malah kelas ini agag pendiam menurutku. Jumlah kelas ini hanya berisikan 22 anak, 11 cowok dan 11 cewe. Aku agag kaget, murid yang mau bunuh diri tadi ada dikelas ini juga ternyata emoticon-EEK! dan widddiiiih cantik bro, murid cewe yang papasan denganku kemarin ternyata ada juga dikelas ini emoticon-Wowcantik (yang warna matanya beda sebelah). Bakal yahut ni kelas hahahahah.

hari itu kami hanya perkenalan diri dan tidak lebih, dari perkenalan diri tadi aku tau bocah yang bunuh diri itu bernama Riki kristianto dan dia tinggal di jeruju, gila lumayan jauh tempat tinggal dia ke sekolah ini. kalau cewe yang papasan dengan aku namanya Arinta Pramestia Putri

Spoiler for :


ketua kelas dari kelas ini adalah Supardi, anak laki - laki jangkung dengan rambut jabrik acak - acakan. humh tidak ada yang istimewa dari bocah ini menurutku.
murid cewe yang tadi nanyain pacar ke aku namanya Mustika, muridnya agag kecentilan menurutku. but is ok, aku suka murid yang kaya gini emoticon-Big Grin.

jam stegangh 11 lonceng istirahat berbunyi, aku pergi ke ruangan ku dan menaruh semua barang barangku. tujuanku 1 sekarang yaitu kantin emoticon-Embarrassment . hahaha aku tidak kaya guru lain yang istirahat di kantor gur, aku lebih suka di kantin lebih enak. sesampainya di kantin, para murid yang lagi jajan pada liat aku semua emoticon-Nohope . widiih serasa artis gan diliatin kaya gini.

Quote:Mamah kantin = MK

angga : kak kopi 1 ya, ni aku ambil tempe 2 tahu 2.
MK : iya pak.
Angga : jangan panggil pak dong, panggil aja nama saya angga.emoticon-Embarrassment
MK : oh iya ga, emoticon-Malu


Ane makan tu gorengan, sambil ngeliatin para murid. beberapa murid memperhatikan aku dengan tatapan sinis emoticon-Mad , pikirku bodo amat, yang penting aku makan, sama liat mamah mamah kantin di mari. kopi ane pun datang.

Quote:Angga : Widih asik ni
Mk : angga guru baru ya disini
Angga : iya kak, saya guru baru disini walaupun masih calon hehehehe
Mk : guru apa ?
Angga : Guru BK kak, sekalian aku juga wali kelas di kelas 3 ips 2.

si mamah kantin kaget mendengar kalau aku akan menjadi wali kelas di kelas 3 IPS 2.

Angga : Ada apa kak ?, kok kaya kaget gitu ?
MK : semoga kamu beruntung ya dan lolos dari ujian itu.
Angga : umh iya kak.


kemudian dia pergi, melayani anak - anak yang pingin jajan. hummh sebenarnya ada apa dengan kelasku ini ?, kenapa semua orang takut pada kelas ini ?. yaudahlah bodo amat, lagian akulah guru mereka, aku yang akan menangani mereka, bukan GTA namanya kalau tidak bisa menangani masalah anak nakal hahahah (Ternyata pikiran ku saat itu menjadi bumerang pada diriku, ini bukan sekedar tentang anak nakal ternyata), tibba tiba datang seorang murid cewe. ah itu si Mustika.

Quote:Tika : bapaaakkkkk sendirian aja ni.
Angga : iya nih, bapak suka nyantai di kantin banyak dedek dedek gemes soalnya .
Tika : hahaha kaya tika yah pak.
Angga : menurut kamu ?
Tika : bweeee
Angga : ada apa tik ?, mau konsul kah ?
Tika : umhhh emoticon-Frown
Angga : Tika ?
Tika : Pak saya ada masalah. emoticon-Frown
Angga : waduhh, masalah apa tik ?
Tika : saya ndag mau ceritanya disini, malu pak
Angga : kalau begitu ayo ke ruang Bk. emoticon-Smilie
Tika : ndag mau. saya mau ceritannya di rumah bapak . . . emoticon-Frown
Angga : (tersedak) haa ?? dirumah bapak ??
Tika : iya pak saya maunya di rumah bapak, biar bebas emoticon-Frown

Masalah apa yang tika hadapi ?, kenapa dia mau ceritanya di rumah angga ?, pantengin terus thrit Pomut ya emoticon-army

Subab Selanjutnya : 1.4. First Terror

Spoiler for Spoiler for next Subab:
beuhhhh..fiksi breee..
lanjutkan emoticon-Traveller
Quote:1.4 First Terror

Quote:Angga : Haa ?? dirumah bapak ??
Tika : iya emoticon-Frown


aku berpikir, waduh murid pertama aku konsul di kos aku emoticon-Embarrassment , , , mana cewe lagi ni hummhh, akhirnya aku bisa bawa cewe ke kost huhuhuhuhu emoticon-Big Grin

Quote:Pomut : woy kau PEDOFIL kah ?, bocah sma mau kau embat juga emoticon-Nohope
Angga : tai emang ni penulis, kagak lah, ini kasihan murid aku, balik sana nulis lagi emoticon-Mad .


Ah sebodo amatlah dengan tu penulis amatiran emoticon-Nohope , kasian ni anak, mungkin ada masalah privasi yang ingin sekali dia ceritakan. oleh karena ini sudah tugas ku sebagai guru BK, aku harus melakukannya. Oh tuhan jauhkan hambamu ini dari godaan setan dan iblis ketika murid hamba ada dikost hamba ya tuhan emoticon-Belo , (Pomut : cie ingat tuhan cie emoticon-Malu ).

Quote:Angga : ah iyalah, datang aja nanti ke jalan tj. Sari di samping gedung A***t ***AN, lalu cari kost kostan yang tingkat telpon aja ke no ini ya 085787228313 tu no HP bapak.

Tika : iya pak terima kasih.


bel tanda masuk pun berbunyi, tika kemudian berlari meninggalkanku. aku pun membayar jajanan ku ke mamah kantin. selanjutnya, aku hanya ada kelas biasa di kelas 1. disini aku juga sekedar memperkenalkan diri dengan murid murid di kelas itu. bagiku mengenal nama murid itu penting, karena bagaimana seorang guru bisa akrab dengan murid kalau kita tidak kenal nama mereka. lagi pula murid pun akan lebih respect dengan guru yang mengenal nama mereka CMIIW ya gan. emoticon-Cool

di kelas 1 ini anaknya biasa aja, bandelnya ya gitu gitu aja gag lebih dari ngoceh di kelas, sama pakaian aja yang urak urakan. gag ada yang special di kelas ini.

totttttt tootttttt toooottttttttt jam stgh 3 bel pulang pun berbunyi, betul sikit suara bel itu, kaya suara apa aja emoticon-Nohope , aku berjalan ke parkiran untuk menyalakan si Revo. Ketika aku menaiki si Revo kok rasanya ada yang aneh, eh rupanya ban belakangnya kempes. ah kampret, hari pertama ada yang ngempesin. emoticon-Hammer

apes apes, aku cari paku di ban dan ndag ada. yaudahlah hantam dorong ajalah, mana jauh lagi SMA Beautiful Garden dengan kostan aku hadeehhhh emoticon-Nohope . 30 menit dorong si Revo baru nemu tukang tambal ban. Rupanya benar ada yang ngempesin ban si Revo. wah kebangetan ini, belum pernah kena seruduk si Revo dia yang ngempesin ni motor emoticon-Cool . kemudian ane melanjutkan perjalanan pulang ane.
sampe di kost udah mau jam stgh 4, ane liat keadaan sepi, motor anak anak pada gag ada semua. widdiiiih perfect moment ini buat konsul aku kan bisa leluasa hihhihihihhi emoticon-Wowcantik ,

Quote:Pomut : ampuni, aktor hamba ini ya allah emoticon-Nohope
Angga : hayoo ngomong apa kau ?,emoticon-EEK!
Pomut : kagak emoticon-Peace


sebelum si tika dateng, aku beres beres ah. lumayan udah lama gag beres beres emoticon-Stick Out Tongue . kamar aku jadi kandang ayam keliatannya hahahahaha. ane beresin baju yang geletakan di kasur, kolor yang terbang ke rak buku juga ane beresin, ane sapu lantai biar keliatan bersih dan tidak lupa aku hiddent kan file file Hentong aku hahahahahaha emoticon-Peace . sekitar jam 4 si tika sms

Quote:Tika emoticon-mail : pak saya udah didepan ni
Angga emoticon-mail : oh iyalah, tunggu bentar tik.


aku kedepan untuk menemui tika. pas ane nemuin dia, widih ni anak bajunya asiiikkkk pake baju kaos ngetat warna putih terus celana jins 4 cm diatas lutut, , , homina homina homina emoticon-Belo .

Quote:Tika : pak ?, pak ?, pak angga ?
Angga : ah iya tik iya, lama kah nunggu ? emoticon-Belo
Tika : malah bengong, enggak kok
Angga : ah ayo masuk.
Tika : iya pak


Tika mengikuti ku dari belakang. gila pikiran ku kacau ni. fokus fokus fokus, tu muridmu ga bukan tante tante simpanan. (Pomut : Cie godaan kuat). anjir ni penulis muncul aja pas beginian. sampailah di depan kamarku

Quote:Angga : ah silahkan masuk Tik
Tika : umh iya pak, wihh rapi kamarnya
Angga : weehhh jelas, kamar guru tu harus rapi. (padahal), silahkan duduk tik.
Tika : ah iya pak.
Angga : nah boleh lah ni cerita, ada masalah apa kok sampe nangis tadi kaya di sekolah ? emoticon-Smilie
Tika : (nangis lagi) ...... emoticon-Frown
Angga : udah gapapa kok, daripada kamu pendam terus, bagus kamu ceritakan kebapak, bir agag lega, dan bapak pun bisa bantu,
Tika : saya ndag mau pulang kerumah pak emoticon-Frown
Angga : lah kenapa ?, ada masalah dengan orang tuamu kah ? emoticon-Nohope
Tika : (Masih Nangiss)......... emoticon-Frown
Angga : ayolah, bapak adalah orang yag bisa kamu percaya, bapak akan mendengarkan ceritamu emoticon-Smilie .


Dia kemudian memelukku, aku hanya bisa diam membisu melihat kelakuan tika padaku emoticon-Malu . rasanya ingin waktu ini berhenti menikmati moment ini hihiiii, oh tuhan terima kasih akan karuniamu ini emoticon-Peace . kemudian tika membuka kaosnya di depan aku, lalu dia membuka celananya di depan ku. sekarang aku lihat tika yang hanya memkai pakain dalamnya, buseet ni anak binal juga emoticon-EEK! .
enggak, gag boleh kaya gini. aku guru tika, aku yang harus membantunya. dia tidak boleh seperti ini.

Quote:Angga : tika, jangan seperti ini tika.
Tika : ahhhh pak anggaa, pasti bapak juga mau kan emoticon-kiss
Angga : Umh, tapi gag seperti ini caranya.


tiba tiba tika menabrakku sambil memelukku, kami berdua jadi saling terbaring. kemudian, cekrek, cekrek, cekrek, tiba tiba aku mendengar suara kamera dari arah pintu. aku melihat seorang anak laki - laki sedang memotretku dari luar emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) . setelah kulihat dengan jelas ternyata bocah laki laki itu adalah Doni. Doni adalah salah satu murid ku di kelas 3IPS2.

Quote:Doni : hayoo pak angga, ndag boleh maen sama murid sendiri.
Tika : iya nih don, pak angga maksa aku.
Angga : wehh apa apaan ni maksudnya ?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Doni : pak ini saya punya fto bapak lo, ni besok foto bisa langsung aku sebar ke semua sekolah. judulnya " Guru BK kita guru CABUL "


aku cuman bisa diam memandang mereka.

Quote:Tika : aku sih aman pak, aku tinggal bilang kalau bapak yang paksa aku buat main sama bapak, sampe bapak mau perkosa aku. (sambil memkai bajunya)
Doni : hahahaha, gini aja deh pak. sediakan aja uang 5 juta buat kami berdua. kami beri tenggat waktu 3 hari dari sekarang. kalau bapak ndag menyediakan uang itu nanti. foto ini akan bakal kami sebar ke seluruh sekolah. bapak jangan macam - macam, bapak bisa dipecat dan bahkan masuk penjara disini.
Tika : hahahahahaha don pergi yok. pak jangan lupa ya 5 jutanya
Doni : Yok tik.
ketika itu doni berjalan lebih dulu di depan tika dan aku memanggil tika
Angga : Tika, dari awal ini memang rencanamu kan ?
Tika : ...... ( Diam)
Angga : waktu kamu bilang punya masalah kepada bapak, itu bohong kah ?
Tika : Hah, kalau emang iya, kau pikir aku sudi ngomong sama guru macam kau ?.
Tika, kemudian pergi meninggalkan kost aku bersama Doni.


Dalam pikiran aku, busetttt ini ya cobaan pertama aku jadi guru bk di SMA ini. pantas aja udah 3 guru ngundurkan diri karena kelas ini. jadi ini teror pertama yanng kudapatkan dari murid kelas ini. ini baru 2 murid loh, belum lagi murid yang lain yang jahilnya lebih extream dari ini. pantas saja banyak yang kaget kalau aku jadi wali kelas 3IPS2. hahahahaha. Sedih ?, untuk apa. Kecewa ? ngapain kecewa. Putus Asa ?, say Fuck with that emoticon-army . Sekarang ini Yang ada dalam pikiranku adalah bagaimana caranya memberikan pelajaran pada kedua anak tersebut emoticon-Metal .

Quote: " Seberat apapun cobaan yang dihadapin guru, dirinya akan harus selalu ada untuk mendidik anak Muridnya " emoticon-Cool


Spoiler for Subab Selanjutnya:



Mantap story nya. Menghibur abis . btw maen tebar jebmen aja doni ama tika. Yang sabar GTA
Quote:Original Posted By sulamahaken
beuhhhh..fiksi breee..
lanjutkan emoticon-Traveller


Yoi sip gan emoticon-Metal

Quote:Original Posted By nahan.kangen
Mantap story nya. Menghibur abis . btw maen tebar jebmen aja doni ama tika. Yang sabar GTA


Pomut : Woy ga tu ada yang nyemangatin kau
Angga : mana - mana ?, ah makasih ya udah nyematain emoticon-Peace
Masih banyak jebakan Extreame lain dari para murid yang lainnya emoticon-2 Jempol

#PocongImut
#GreatTeacher
Wah ini kk pomut yang sering gentayangan bikin trit juga yak emoticon-Big Grin
TS nya trinspirasi dr serial anime Great Teacher Onizuka, soalnya jalan critane hmpir persis, tp settingnya di sekolah indo ,... Njirrr emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

Lanjtkn TS,,,, buat lebih greget lg

#GTA Indo emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yura25
Wah ini kk pomut yang sering gentayangan bikin trit juga yak emoticon-Big Grin


hahahaha iya gan, bosan gentayangan di thrit kaskuser lain, sekarang Pomut bikin Rumah sendiri emoticon-Malu

Quote:Original Posted By nevson
TS nya trinspirasi dr serial anime Great Teacher Onizuka, soalnya jalan critane hmpir persis, tp settingnya di sekolah indo ,... Njirrr emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

Lanjtkn TS,,,, buat lebih greget lg

#GTA Indo emoticon-Shakehand2


eh agan nevson tau GTO ternyata emoticon-Matabelo,
Spoiler :
nnti habis Bab 1 : Welcome to SMA Beatiful Garden dan mau masuk Bab 2 : The Special Student Arinta, ane mau bikin penjelasan tentang alasan ane bikin thrit ini. emoticon-2 Jempol
Salken agan Nevson emoticon-Shakehand2

#PocongImut
#GreatTeacherAngga