alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 103
edit tim hall of fame gimana ya ?
Quote:


dowload manual ya gan? (gak lewat playstore)
kalau sudah buka apknya (jalankan gamenya), lsg keluar lagi.. otomatis akan terbuat folder dengan nama jp.konami.pes... cari tu folder di manajer file, pindahin obb ke situ. lalu buka kembali gamenya
Quote:


ok gan tak coba
gan. ane player baru. kalau bangun hometown lebih prefer ke waktu atau pake time per match gan?
Quote:


Yah tergantung agan seberapa sering maen nya tiap hari
Gw berhubung hari biasa kudu gawe jd pake timer terus soalnya terbatas waktu maen gw
Kalo weekend yg sering rada lama maen br kadang pake match
Quote:


Kalau prefer bangun mending upgrade training center dulubatau youth dulu gan?
gan mau minta saran nih,
ane kan pengennya pake formasi 4 bek yg enak buat def-att emoticon-Big Grin
dulu pernah pake cuman kok gampang banget ditembus, minta referensi formasi 4 bek dong

ane sekarang pake formasi 3 bek, emang lebih sedikit kebobolan sih cuman stock full back ane banyak banget ini, sayang kalo gak kepake
Quote:


Kalo pake 4 bek (2cb 1lb 1rb) bagusny pake DMF juga biar ga gampang d tembusnya.

Biasa ane pake formasi 433 tengahny 1dmf-2amf
Quote:


berarti tanpa cmf yak?
yg depan cf semua apa lwf rwf gan?

boleh skrinsut nya emoticon-Malu (S)
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Sori dari hp bngung kasih spoilerny..
Kurang lebih sih begitu gan.. ane pake 2 winger 1amf 1cmf.. cmf yg playing style box to box biar lebih mobile maju mundur
User Name : dn.avilio
Nama Team : Be Positive FC
ID : 549552677

salken gan, ane mau add nih, biar questnya berhasil hehe
Gan ada yang tau setelah Super Star Divisi 20 ada apalagi ? punya ane mentok disitu 2 musim gak naik2 lagi.

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:

ada level tertentu yang harus dicapai gan,kalau sudah terbuka ada di menu hall of fame,lanjutkan klik sebelah kanan,untuk edit timnya

Quote:


weizz..mantab nih,ikut event survival om,atau event lainnya..sambil nunggu galactic dibuka..hehe

Diubah oleh soezack
Quote:


level tertentunya gimana yah gan? ane jarang maenin hall of fame soalnya heheh,
Quote:



Metode trainingnya gimana tuh biar pemain rating bisa 100+ ane mentok di 97 doang

Quote:


Maksudnya masukin pemain yg rate lebih gede bintangnya sama tapi ga masuk starting sama cadangan
Quote:


Trainingny pake min bintang 5 klo mao di atas 100.. udah gitu fokus ke 1 training dulu
Quote:


udah kekgitu gan ngelatih Alderweireld tuh bagian defense terus kan sampe ball winning dll mentok di 90 terus rate pemain mentok 97
Quote:


Kalo ane yg bisa jdi 100+ overal pemain minimal bintang 6 gan.. klo bintang 5 mentok sampe 95.. udah gitu trainerny kudu lvl 5
Gan, ane pemain baru di game ini. Mau nanya, untuk mendapatkan class dimana ya ? Ane buka punya temen ane yg level club dibawah dan level liga sama juga pernah kalah udah dapet class bronze 1 sedangkan ane ngga pernah kalah class nya cuma tanda strip (-) doang. Mohon bantuannya gan. Dan disini apa ada asosiasi yg kosong ? Ijin gabung dong gan. Hehe..
Quote:


Alderweireld yg sekarang juga bintang 6 basic awal 82 jadi pake tranier level 5 terus dari yg under 23 sampe sekarang malah pernah pake Johan Cruyff emoticon-Ngakak (S) limit break juga udah dipanggil timnas udah bolak balik yg lain dipanggil timnas jadi +1 ini mah tetep segitu
Halaman 86 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di