alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 103
Quote:


wah boleh nih gan ane join, ASO team aen udh lam aga aktif
Quote:


Bisa gabung mulai besok habis maintenance gan, masih ada event COG, ane blm bisa keluarin dan accept member emoticon-Big Grin
mau nanya dnng gan.
biasanya agan disini nahan untuk gk online karena nunggu event champion league gk ya?kalau online terus,pwmain makin tua kalau udah masuk event..tks gan

Nomor id ane : 872971503
(Nickname : Soezack, Klub : PSMS Medan)
Posisi : Super Star lev 7
Aso : Indo Glory
Quote:


Quote:


Kl event kurang 2/3 hari tahan sj gan, kl msh lm lnjut saja, regen paling 5 hari kelar emoticon-Big Grin
Quote:


Done. ane udh Request gan, mohon di konfirm emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin
Quote:


Ada keterangan ini gan : this user already has 50 friend
users cannot have more than 50 friend" jadi ane ga bsa join sma ente ganemoticon-linux2
Quote:

iya gan,pas banget full,yg penting id agan udah nongol,yg gak aktif selama 5 hari biasa ane unfriend..hehe

Quote:


huahhaa..maunya sih gitu gan,bisa regen,tapi koin lagi menipis buat beli pelatih -_-

Quote:


Gan ane bole gabung ga?
baru main ulang lagi nih

Club: AS ROMA
Quote:


Silahkan gan , ini idnya 1303157, gabung grup WA juga ya emoticon-Big Grin
Assw.Guys, bisa gak di PesCM ini kita main online match antar teman, kaya di pes 2017. trims
Gan...kok PESCM ane bilang kalo ada update-an terus ya? Pdhl pas dibuka appstore nya ga ada update-an PESCM...gtu trus udh bbrp hari ini...jd ga bs main..huhu...klo mo install ulang tar dr awal lg ane...heu[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGER
gan mau tanya dong.

kmrn pas main di champion league rating pemain jadi turun ya? ane klo ikutan liga biasa ratingnya 793 tapi pas ikutan champion jadi 293.

mohon dijawab para suhu
Itu untuk quest promote gimana
Minta tutornya gan

itu untuk quest promote gimana gan

Quote:


Help

Gan tutor quest ini gimana ya,.?! Minta penerangannya[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:


naikin lv agan ke beginner 2
Ini masih ada yang maen gak ya gan ??.

Pingin join grup WA nya ada link ?

gan mau nanya yg mission energy scout.. koq energy scout ane gak nambah2 ya. tetep satu doank. pdhl udah maenin season match nya..
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Halaman 82 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di