alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 103
bikin grup / channel telegram buat yg hoby maen pes club manager dong hehehe
mau nanya nih, kalau misal kategori pemain yang dimasukin di hall of fame apa ya ?
ayooo dong para suhu dan master bikin grup whatsapp nya biar makin keren mainnya.
Diubah oleh zabuza21
Baru aja update... Eh ada trade trainer *1-3
Quote:

senasib gan,.di top player juga sama kejadiannya,coba otak atik strategi

Wah ada threadnya ya PESCM di kaskus, baru tau ane. Salam kenal gan, baru maen pescm

ID : 608987239
Club : Jengky United
User : Alfarozzi

Mohon arahan dr para master disini

Joint GARUDA SQUADS ASSOSIATION

[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGER
baru main gan masih di amateur div.2
kalo ada assosiation yg mau nampung ane boleh dong emoticon-kisssing
Diubah oleh .CooL.
Quote:



[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Open member tanpa syarat yg pnting login tiap hari.

Asosiasi : FIFPRO INDONESIA
id : 1303157

Silahkan gabung gan
Quote:

udah ane request join gan, ini ID ane
[android/ios] PES CLUB MANAGER
bantu up aja deh om
Quote:


Bantu up aja deh om

emoticon-Sundul
Baru Main, dan belum paham emoticon-Gila
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Ikutan nimbrung gans.. Pusing pemain dah pada tuir, scouting list juga cuma mentok di bintang 3 ma 4..

Sekedar curhat: gendek banget ane kemaren scout 150 event pemain belakang, pas dapet 5 bintang semua, yang paling eneg 3 pemain malah GK... Akhirnya ane sabarin tu gan, dan dari 3 pemain GK tadi ane pikir mending ane tuker sama satu pemain untung 2 dapet bintang 6+.. Dari sini makin enek lagi gan, setelah ane tuker pas ternyata zonkkkkk ane malah dapet pemain bintang 5 dengan posisi GK emoticon-Blue Guy Bata (L) mau marah marah ke KONAMI tapi apalah daya... Huuuuftt
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Promo lg nih, asosiasi tanpa syarat, yg pnting tiap hr login, gabung yuk gan.

Asosiasi : FIFPRO INDONESIA
id : 1303157

Ditunggu ya gan.
Quote:


Gue mah scout x5 udah ngerasa ngeri bre. Udh ga yakin. Mending tunggu sampe bisa x10, soalnya kemungkinan dpt *6 besar, atau malah pasti dpt minimal 1. Lagian akhir2 ini sring kan promo scout x10 cuman 200 coin. Nah mayan tuh. Tunggu aja itu bre.
Diubah oleh yurivesely
Quote:


iya juga gan... lagian minggu minggu ini KONAMI udah nutup event tarkam ma club eropa jadi player contact agak susah didapet... hikzz ngenes BTW kira kira bakal ada lagi kaga yaa event yg bisa dapetin contact nte... hahaha
[android/ios] PES CLUB MANAGER
gan mau tanya kalo kayak gini solusinya gimana yah ?
pake login code ga bisa , pake login facebook juga ga bisa.
mohon bantuannya mastah emoticon-Smilie

Diubah oleh raissenz
Quote:


Sekarang dibatasi hanya 10 x dlm sebulan ganti akun sama kohnami gan, mungkin agan sudah melewati batas yg ditentukan.
Halaman 77 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di