alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 103
pusing gan. gmn cara naikin rating pemain biar tinggi. ane main di liga pro 20 udah nangis2 naiknya ke top liga. akhirnya setelah bermusim2 naik ke top player liga 1, skrng malah tanda2 mau degradasi nih. Y_Y. atau ada yg tau cara dptin training point yang banyak, help gan.
Diubah oleh kudamanis
Quote:


cara paling ampuh nabung dulu gan, pake pemain muda main di domestik league untuk menghindari degradasi, kalo cone udah full 999+ dan udah dapet pes coin banyak baru scout dan masuk lagi ke international league, cekokin tuh pemain agan yg baru scout dgn cone 999+ biar otr nambah
Quote:


Pindah aja gan ke lig domestik dulu buat ngumpulin cone
Cone apa gan? Training point? Ohh jd mksdnya main jgn pake scout dulu. Tp pke pemain youth yg gratisan. Trus kumpulin training point bnyk2 di domestic. Oohhh gtuuu. Selama ini ane paksa trus pke pemain scout bintang 5-7. Tks gan infonya.
Halo agan semua, ada yang tau gk cara balikin akun pescm yg ilang,, ane cuma apal id nya aja..
Makasih agan semua atas bantuannya
Quote:


tul gan, kalo udah top player kita ga bisa naik tiap season dgn modal pemain pas2an, strategi apapun yg kita pake kalo otr lawan 50 poin lebih bsr diatas kita sulit untuk menang, jadi lebih baik main di domestik dulu sampe cone full, hitung2 sambil nabung coin juga
Tks agan eggy dan agan bajingireng
Quote:


blm prnah ngalamin ane gan, ane biasanya kalo hbs update masuk lwt facebook
Quote:


ane juga di pro 20 gak naik2, udah ke liga buat ngumpulin cone ama koin, pas udah pede malah dapetnya peringkat 4 mulu, hahaha,
ngenes banget ini
Bagi tips dong, mastah.. Utk manager cup.. Kagak siap nih, belum2 udah babak belur diawal fase grup 😅😅
Salah jadwal juga, kirain jam 20.00 waktu sono, eh taunya WIB 😅😅😅
Siang gan , mau nanya , ada yang maen pake emulator gak?
Trakhir ane pake memu , pas update an trakhir mendadak gak support.
Oiya satu lagi , klo ada association yg punya slot , boleh dong ane ikutan..
Posisi di Divisi Profesional 14
Thanks emoticon-Cendol (S)
Waah baru tau ada ginian di kaskus.. Add ane gan.. ID : 914635623
Quote:


untuk versi terbaru emulator blm bisa gan, trik unlimited energy juga udah ga bisa.
untuk asosiasi coba saja

JUVENTUS FC BEKASI

AS ID: 1183629


masih banyak kursi kosong
Quote:


Scout aja tp jgn di kontrak dulu gan... Aku biasanya gt sih, pemainku di scouting list berjibun.. Abisnya gatel tangan klo ada coin bnyak trus ga pencet scout 😅😅😅😅
Oh iye, sekalian nambah tmn, add ya agan2 sekalian
Id : 616730983
Yg pngen gabung asosiasi silahkan, on tiap hri, tp bkn indo 😅😅😅
US Bundesliga
Gan mau tanya bisa gnti nama club dan nama managernya gk? Ane ulik2 hmpir di semua option gk nemu2
Quote:


Klik di icon agan, dipojok kiri atas.. Nah trus pilih registrasi info.. Disitu ntar agan bisa ganti nama klub, nama manager, logo, jersey, nama kota, negara, dan list mantan pacar.. 😅😅😅
gan minta masukan taktik dan formasi dong,

utk tengah ane ada Gotze, Nainggolan, De Bruyne, sama DMF bintang 6 lupa nama

utk CF ane ada lukaku, welbeck dan okazaki

kira2 formasi dan taktik gimana ya yg cocok..

ane udah 2x ga gagal naik di profesional...


makasi agan2 sebelumnya.
Quote:


wah mantap gan, udah bisa, tp list mantan pacar gk ada gan emoticon-Big Grin

Add ane gan , aktif tiap hari
Username: BAMBANG PAMUNGKAS
Nama team: PERSIJA
ID number : 847681837
Halaman 44 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di