alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 103
Quote:


Gan saya juga dong id 944586221 = club = perlahan_fc mksh gan dtunggu emoticon-Big Grin
ane juga mau join the avenger's dong gan
ID ane : 671954030 emoticon-Big Grin
Post ini ditandai sebagai spam
Asiiik ada threadnya..

Ijini gabung gan emoticon-Smilie

Username : Kenzo
Club : Masia Generation
User ID: 734741925

Quote:

gabung dong gan

team BearLand
username HusJr
user id 948326540
ijin gabung gan , newbie :3[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-shakehand

gan..ijin gabung dong di asosiasi the Avenger's nya..

Quote:


Ada asosiasi ug aktif gk bro? Mau gabung
Di avenger terlalu byk yg mau join, slot tinggal 1
Posisi di.beginer 20 mau ke profesional
Quote:

emoticon-shakehand
Agan sekalian ada yg bs kasi masukan gak gimana caranya menang atau setidaknya seri saat melawan team yg otr nya tinggi dr kita? Sy mentok d div 20 professional. Makasih
Quote:


izin gabung juga donk
Spartan FC ID: 974064780
Quote:


Gan newbie numpang gabung dong

Nama Tim: Arcadia Garden
ID: 881251014
Ane juga dong gan, mohon gabung yach

Team : Shearer United
username : Doenk Shearer
ID : 655044133

thanks gan
misi sepuh sepuh dimari, ada yang tau ga cara dapetin uang lebih selain dari hometown kita sendiri ? emoticon-Bingung (S)

soalnya finansial ane kurang banget jadi kepaksa make pes coin buat nambah duit buat renew contract pemain emoticon-Hammer (S)
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:

all out defense , posession, short pass.
defensive 1/all out def kl emg ga nyari menang.
4 bek 5 mid emoticon-Angkat Beer

Quote:


wah jgn pake koin puh, kl masi di divisi dibawah profesional mending pake bintang 4/5 juga pasti promosi kok emoticon-shakehand
pemain yg mahal2 simpen buat di prof emoticon-shakehand
jual aja pemain yg plg mahal gajinya emoticon-Ngakak (S)
Di add gan

Team : CAP Bendera
User : Jippy
ID : 998889188
Season 75 TP Div.2

Ol stiap hari
Nyari gift buat isi stamina😀
mau tanya donk, syarat maen di cLassik master gmana ya? saya gk bisa2
Post ini telah dihapus oleh sokie
Halaman 24 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di