alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 103
ada association yg aktif gan? sy mau join
gan game ini bisa ganti emblem sama jersey gak? caranya gimana?
Nitip sendal dulu deh..
emoticon-Om Telolet Om!
Balasan post deteknologi
Minta link nya bos
[android/ios] PES CLUB MANAGER

silahkan join, pemula boleh merapat, belajar bareng kita kakak
profile-picture
soezack memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post nomozfx
Siyap kakak,otw
Gan ada yang mau menampung saya di association agan2..... id saya rizalical28
permisi gan mau tanya. pes cm ini mainnya lawan komputer doang apa kayak top eleven gitu main alwan org beneran gan? makasih
profile-picture
3ncek memberi reputasi
Quote:

Liga tiap season vs AI
Event/tournament :
Manager Cup vs tim User
Partner Cup vs tim User
Manager Cup Champ vs tim User (real time online)
Cek sempak gan emoticon-Cendol (S)
profile-picture
mr.wolfram memberi reputasi
Quote:


Wah berarti klo main liga season itu mesti AI terus ya?? Caranya biar bisa lawan orang gitu gimana ya gan?? Klo lawan orang itu bisa kayak liga gitu juga kah? Atau cuman sparing??
Cek sempaknya juga gan
Diubah oleh mr.wolfram
Quote:

Dari 17 tim lawan diliga beda2 jumlah AI(club dari liga2 didunia)&tim user,tergantung dari divisi tim ente.
VS tim user ya event2 yg ane sebut sebelumnya,
MC (4grup 16tim system half tournament)
PC (8grup 32tim system home/away).
Sparing bisa sama 50 friend list/user2 yg di asosiasi ente.
Kalo mau ikut liga,join aja grup FB. Sering adain liga&ada hadiahnya.
Quote:


Wah seru nih ya trnyata. Ok makasih gan infonya, ane baru aja main masih bingung
Lihat 1 balasan

Link patch

Mlm coach, minta link patch yg ada liga Shoppee 2019/2020.
Tks
permisi gan mau tanya. kalo mau buka menu asosiasi itu dimana ya gan?? terus kalo mau gabung gimana makasih. ane newbie emoticon-Turut Berduka
Balasan post mr.wolfram
gan klo sparing ma friend tu dpt hadiah ga ? n nyari permit bangun tu gmn caranya ya yg gampang ?
Halaman 103 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di