alexa-tracking

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
[android/ios] PES CLUB MANAGER
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER

Spoiler for catatan::

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGERQuote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUMQuote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNGQuote:KONAMI | ANDROID | IOS
>>>can update


Spoiler for Khusus Offline Installer:

Spoiler for Bermain via Laptop:


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM
Spoiler for Screenshoot:


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

Spoiler for How To Play:


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Spoiler for Thread sebelumnya:


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

TIPS & TRIK
Spoiler for Tips & Trik:


Quote:TIPS & TRIK DARI PARA JURAGAN



DO AT YOUR OWN RISK!!


TAKTIK DAN STRATEGIDalam sepak bola, ada 3 (tiga) hal mutlak yang harus dibangun; BELAKANG (DF) - TENGAH (MF - DEPAN (CF/SS). Dalam pertandingan, ketiga hal tersebut dapat dibangun dari Taktik dan strategi. Walaupun kemampuan pemain masih menengah cenderung kebawah, tapi taktik dan strategi sangat kokoh, tapi tidak menutup kemungkinan kemenangan dapat diraih.
Ane rasa segitu aja ceramah singkatnya, langsung ke laptop emoticon-Big Grin


Spoiler for Tips & Trik 1:

Spoiler for Tips & Trik 2:


[android/ios] PES CLUB MANAGER

WENGER MISSION

[[[SHARED DIMARI TIPS AGAN]]]

Spoiler for Complete Short Passing:
ID MANAGER PESCM
(Para juragan di mari)


Quote:Original Posted By ID PESCM agan di mari

Cara Share ID (biar rapi)
Username: (di PESCM)
Nama team:
ID number :tanpa embel (-), (_),(spasi) dll

Contoh:
Nuno Arc | Real Madrid FC | 969355055

  1. INH UNITED = 914 681 452
  2. Juventus A = 935 372 036
  3. A.C Milan = 872 836 934
  4. Real M = 872 477 933
  5. FC Bee = 998 568 996
  6. Barcelona FC = 595 735 884
  7. OneGreatTeam = 688 270 956
  8. Bandung Football Club = 633 658 382
  9. Vinland City = 667044964
  10. ROKONARA = 990291076
  11. InterMinal = 549601253
  12. FC BAYERN MÜNCHEN = 738250532
  13. kanaka22 = 562476965
  14. Purple Reigns = 801290116
  15. Rakuzan FC = 692337703
  16. Purple Reigns = 801290116
  17. Rakuzan FC = 692337703
  18. Real Clarent = 637720004
  19. LASKAR GARUDA = 931 200 996
  20. Rocka FC = 910447885
  21. Black gold united = 721583213
  22. Los blancos = 734190895
  23. Pirate FC = 926992216
  24. Waythree = 797236261
  25. wolfgang = 793163053

New Update Juni.2016
  1. Nuno Arc | Real Madrid FC | ID: 969355055
  2. Mathelzard | Persikotas | ID: 948663692
  3. JerK | ARIKAMANI FC | ID : 650316901
  4. JUVENTUS FC | 847318575
  5. Goldfinger | Tehbotol | ID : 36907527
  6. James Kamp | unnamed club | ID: 893858983
  7. Syauqi | Syauqi FC.1 Duane | ID: 591466310
  8. Gargantua } FC GARGANTUA | ID: 705488806
  9. 8158055 | 8158055 United | ID: 927444367
  10. azharintr153 | BIANG BOLA | 969899244
  11. tukangkritikh | fvckthepolice | ID: 616658476
  12. vyrux | Real Suckers FC | ID: 642143332
  13. Dani | Ajax Surabaya | ID: 642135109
  14. YEF | Persipura Jayapura | ID: 772085637
  15. Galih Yudha | GaLzUniie FC | ID : 45402893
  16. anakdewa | Nankatsu FC | ID :885430054
  17. kuple | team: Persija Jakarta | ID : 809752263
  18. konservasi | Muaraatan FC | ID :613006350
  19. Arema Fc | Arema Fc | ID : 70006184
  20. jose mourinho | manchester united | ID: 831223532
  21. Leonardo Aroujo | AC MILAN | ID : 873156462
  22. BOG GIR | AC MILAN | ID : 612460103
  23. niung56 | PSMS | 952854500
  24. Aca Pluto | Manchester Unites | ID:914986564
  25. Velvet | FC Velvetz | ID 823094990
  26. Mr. MeMyI Buaya | ID : 843939652
  27. cacinng13 | Chikiny Army FC | ID: 545640303
  28. A_E | A_E CLUB | ID : 747367596
  29. Genang | Soccer De Pulutan | ID 998479727
  30. attar | nattara fc | 805414669
  31. Sir Aditra Desyanto | Aditra's United | ID : 612572207
  32. MS13 | FC MSalvatrucha | ID : 684306124
  33. Syaifuddin El Nawi | COPLER FC | 65422352
  34. Jose Viari Ferguson | Oil Balikpapan FC | ID : 049363592
  35. RAKA | GEODET BERKELAHI ID : 764017767
  36. Rangga Prayoga | Lion FC | 675882884




ASSOCIATION GROUP & MEMBER

Quote:Fungsi asosiasi di PESCM adalah untuk membuat grup manager tersendiri. Dalam Asosiasi, agan akan mendapat berbagai macam bonus point dan berbagai medali. itupun kalau Grup agan berkembang dengan baik, dalam artian semua manager (20) dalam grup tetap aktif menjalankan klubnya.
ada beberapa point dan medali yang agan akan dapat dalam Asosiasi:
Manager Ranking Point Bonus, A-Medal, League, Cup Match dan Manager Cup.

Berhubung dalam satu asosiasi maksimal menampung 20 orang dan membutuhkan pemain aktif, maka semakin banyak asosiasi yang terpercaya semakin baik.

Ini beberapa list Asosiasi yang sempat ane temuin di Thread sebelumnya.
  • PESCM INDONESIA CLUB | ID: 1107414 (ROOM FULL)
  • Indonesia United | ID: 1008584 (ROOM FULL)
  • PESCM Kaskuser | ID: 1021503 (ROOM FULL)
  • Juventini Indonesia | ID: 1001314 (ROOM AVAILABLE)
  • PSSI Jakarta | ID: -- (ROOM AVAILABLE)
  • PES - Aremania 1 | ID: -- (ROOM AVAILABLE)
  • Arema Fc | Arema Fc | ID : 70006184



REVIEW PARA JURAGAN (berdasar jenis ponsel)
Spoiler for Repiu dari agan2 dimari:


MEMBER YANG GA DI INPUT KESINI BERARTI DATA BELUM LENGKAP
TERIMA KASIH
Kalau data udah lengkap harap PM TS


DAFTAR ASOSIASI GA MUTLAK BISA MENERIMA MEMBER BARU
SEMUA TERGANTUNG PRESIDENNYA
Jadi harap komunikasinya sesama manager
~ PCM ON MEDSOS ~
Quote:PES CLUB MANAGER 3D ON FACEBOOK
Nicko Nandayr (Admin) - Rahmat Daniyanto (Pengurus)
INFORMASI - INFORMASI

TURNAMEN LIGA 1
ASOSIASI PESCM INDONESIA CLUB
(KASKUS)

Spoiler for Tournamen:
RESERVED (LAST)

UNTUK UPDATE
[[[RESERVED]]]
FOR UPDATE

TERIMA KASIH
Untuk agan-agan yang aktif main PESCM bisa update dimari aja. hehehe
Ini ID Prime ane sebagai TS.

Mari gabung gan di Assosiasi baru ane:
Spoiler for NEW ASSOSIASI:
Waaah kamar baru,
sekalian nyari kenalan ah mumpung masih di page satu



Username : Mathelzard
Nama Team : Persikotas
Number : 948663692
wahh kamar baru dari pes manager
keep ngaskus gan emoticon-Big Grin
yang rumah lama saya gembok ya emoticon-Cendol (S)
mudah2an rumah baru makin eksis dan TS nya bisa selalu update

emoticon-shakehand
User Name : Ricky Fernanda
Nama Team : NightRaid[S1]
ID : 650316901

salam kenalemoticon-Toast
Quote:Original Posted By techno.journey
Untuk agan-agan yang aktif main PESCM bisa update dimari aja. hehehe
Ini ID Prime ane sebagai TS.

Mari gabung gan di Assosiasi baru ane:
Spoiler for NEW ASSOSIASI:


ane udah request gan emoticon-Jempol
NightRaid[S1]
Rumah baru ternyata, Udah masuk index tuhemoticon-Toast
Quote:Original Posted By mathelzardJr
Waaah kamar baru,
sekalian nyari kenalan ah mumpung masih di page satu

Username : Mathelzard
Nama Team : Persikotas
Number : 948663692

Sip gan, udah masuk P1 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By abangmonkey
wahh kamar baru dari pes manager
keep ngaskus gan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sokie
yang rumah lama saya gembok ya emoticon-Cendol (S)
mudah2an rumah baru makin eksis dan TS nya bisa selalu update

emoticon-shakehand

Okay Mod...
Semoga bisa bekerjasama dengan agan2 dimari.

Thanks emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By nagie
User Name : Ricky Fernanda
Nama Team : NightRaid[S1]
ID : 650316901

salam kenalemoticon-Toast

udah masuk P1 gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By nagie


ane udah request gan emoticon-Jempol
NightRaid[S1]

Sip, ntar yah ane cek dlu. baru melek ane gan. hahaha

Quote:Original Posted By jqwerty
Rumah baru ternyata, Udah masuk index tuhemoticon-Toast

emoticon-2 Jempol
wihh rumah baru, masuk pejwan ga ya? hehe
di rumah sebelumnya masuk pej terakhir, kali aja disini masuk pejwan.. terakhir dan pertama emoticon-Big Grin


JUVENTUS FC = 847318575 divisi 3 beginner, di invite gan.. domisili depok emoticon-Smilie
rumah baru,
semoga Ts nya aktif & sering update...

add punya ane yah, lumayan bisa berbagi gift.
user name: Goldfinger
nama team: Tehbotol
ID : 36907527
Quote:Original Posted By Yanz.drughi
wihh rumah baru, masuk pejwan ga ya? hehe
di rumah sebelumnya masuk pej terakhir, kali aja disini masuk pejwan.. terakhir dan pertama emoticon-Big Grin


JUVENTUS FC = 847318575 divisi 3 beginner, di invite gan.. domisili depok emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By barmby
rumah baru,
semoga Ts nya aktif & sering update...

add punya ane yah, lumayan bisa berbagi gift.
user name: Goldfinger
nama team: Tehbotol
ID : 36907527

Welcome gan....
udah di update di P1

Buat agan yang punya Asosiasi & blom banyak membernya silahkan ajuin dimari. ntar di pajang di P1
Quote:Original Posted By pescm.indonesia
Sip gan, udah masuk P1 emoticon-shakehand


emoticon-2 Jempol

Okay Mod...
Semoga bisa bekerjasama dengan agan2 dimari.

Thanks emoticon-shakehand


udah masuk P1 gan emoticon-shakehand


Sip, ntar yah ane cek dlu. baru melek ane gan. hahaha


emoticon-2 Jempol


id bersama kah ini gan ??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By techno.journey



Welcome gan....
udah di update di P1



hehe, oke gan.. oh iya ane lupa nyantumin user name ane, username ane Seftyan R.

eniwey, klo misalnya ada temen yg ngajakin atau udah ngelawan tim kita, ada notifnya ngga ya? misalnya ane friendly match sama tim agan.. agan tau ngga klo ane ngajak tanding atau udah tanding sama tim agan? hehe..