alexa-tracking

Sahur On The Road Terpanjang Se-Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57681827c0cb178a468b4569/sahur-on-the-road-terpanjang-se-indonesia
icon-hot-thread
Sahur On The Road Terpanjang Se-Indonesia
Sahur On The Road Terpanjang Se-Indonesia

Menjalani ibadah puasa Ramadhan bakalan lebih asik dan berharga apabila diisi dengan berbagai kebaikan, salah satunya bisa agan tunjukin dengan berperan serta dalam aksi sosial. Dan selama bulan puasa 2016 ini, DCDC (Djarumcoklat.com) mengajak Coklatfriends untuk datang ke DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road), yang merupakan satu bentuk aksi sosial – entertainment dengan kemasan baru, bentuk aksi sosial yang fresh, menghibur dan pastinya memberikan kontribusi langsung kepada crowd dan Komunitas. Dan seperti yang udah agan ketahui bersama, sudah tradisi setiap tahunnya www.djarumcoklat.com aktif dalam kegiatan sosial di bulan Ramadhan, SNOTR adalah satu bentuk kepedulian dan aksi yang melibatkan komunitas-komunitas untuk menyebarkan isu-isu dan aksi positif. Dan gelaran tahun ini mengusung tema dengan tag line yang diusung untuk bulan Ramadan ini adalah : “ #Djanganberisik – Ngomong yang baik, Sampaikan Amanah, Bukannya Amarah.“

Quote:Deretan Artis Yang Terlibat dalam SNOTR

youtube-thumbnail

Selain dikemas sebagai acara social, DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road) juga menyajikan konsep ‘Midnight Market’ yang melakukan kegiatan jual beli dan program-program diskon menarik, yang di ikuti oleh tenant-tenant brand clothing ternama dari komunitas dan rombongan ‘Vintage Food Truck’ pada divisi makanan, Rombongan Food Truck dan para Tenant ini akan terus ikut keliling tur 10 kota.
Selain itu, DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road) juga menghadirkan sederet artis yang juga ikut serta dalam event ini, ini dia artis yang yang terlibat gan :
ROSEMARY, IPANG, IKSAN SKUTER, BUDI CILOK, STEVEN JAM, MOMONON, DJ E-ONE (DJ Scratch no 1 Indonesia / peringkat 15 dunia), ABAH ANDRIS (Ex BURGERKILL), GEBEG– TARING, MC RONI URBAN, MC SONY BEBEK.


Quote:Banyak Kegiatan Seru, Gan!

Tak hanya urusan di atas panggung doang gan, DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road) juga menghadirkan berbagai kegiatan seru yang tentunya masih positif, diantaranya :

Aksi bersih-bersih
Kegiatan ini dilakukan oleh Talent-Talent DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road) bersama komunitas dari kota setempat. Tidak ada batasan antara artis DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road) bersama penggemarnya, semua bersama-sama melakukan aksi membersihkan taman atau area sekitar venue. Ini adalah bentuk kegiatan yang sangat special dari kemasan event DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road) yang juga selaras dengan tag line ‘LOE GUE FRIEND’
Spoiler for Aksi Bersih-Bersih:

Pembagian Sembako
Pembagian Sembako ditujukan kepada warga-warga yang kurang mampu di kota yang dituju. Pembagian dilakukan oleh Kantor Cabang setempat dan dibantu oleh talent-talent DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road).

Talent Performance
1. Panggung Utama : Penampilan para Talent yang diluar dari biasanya, para Talent disini diharuskan ‘mingle’ bersama penonton, mengingat tidak ada barikade antara panggung dan penonton, sehingga banyak terjadi interaksi yang akrab diantara mereka.
Spoiler for Performance:

2. Panggung Sayap : Penampilan drum performance ‘Duo ikonik’ drummer music independen Indonesia : Abah Andris dan Gebeg Taring. Duo drummer ini menyajikan performance solo dan battle drum yang diselingi lawakan-lawakan segar mereka. Sebuah sajian menarik yang mengkombinasikan : Coaching clinic drum, battle Drum dan entertainment.
Penampilan duo drummer ini juga di iringi oleh penampilan DJ Scratch dari DJ E-One Cronik
Spoiler for Penampakan Keseruan:


Midnight Market
DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road) juga menghadirkan kegiatan jual beli dari sore hingga tengah malam hari yang di hadiri oleh brand-brand independen ternama Indonesia, mereka menawarkan berbagai program menarik dan memberikan potongan harga husus, buat agan yang pada mau merapat simak dulu nih sederet tenant yang bakal agan temuin di TKP, diantaranya :
CROSSOVER, EASTERN WOLVES, RIOTIC, FAT FREE CITY, APPLECOAST, TWO STOKES, RSV HELMETS, DUCKSIDE, ANTI CLASS, BLOODS, COWBOY FROM HELL, PICKER STORE
Spoiler for Midnight Market:

Games
Ada yang baru dari sajian Games DCDC (Djarumcoklat.com), permainan Virtual Reality (VR) Skateboards yang membawa pemain nya benar-benar seolah-olah ada didalamnya dan bisa benar-benar membuat yang memainkannya tersungkur.
Spoiler for GAMES:

Spoiler for Foto Keseruan Lainnya:

Seru kan, Gan? Udah pasti seru dong! Ngejalanin ibadah puasa Ramadhan dengan berbagai keseruan dan aksi sosial yang positif lewat DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road). Nah, buat agan yang juga udah nggak sabar pingin merapat, agan bisa langsung merapat ke TKP karena DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road) bakal menyambangi kota-kota di bawah ini :
Quote:Bandung (11 Juni 2016)
Cimahi (12 Juni 2016)
Garut (14 Juni 2016)
Cianjur (16 Juni 2016)
Tangerang (18 Juni 2016)
Bogor (19 Juni 2016)
Purwokerto (21 Juni 2016)
Cirebon (22 Juni 2016)
Karawang (25 Juni 2016)
Serang (26 Juni 2016)


Nah, Buat agan yang tinggal dekat dengan TKP di atas, Catat Tanggalnya! Kosongkan jadwal dan jangan lupa untuk ajak teman-teman merapat ke DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road) di daerah terdekatmu, Gan!


Nah, selain itu DCDC juga punya acara yang gak kalah menariknya, yaitu acara yang cocok banget buat agan agan untuk menunggu waktu berbuka yang di beri nama DCDC Ngabuburit.

DCDC Ngabuburit

Sahur On The Road Terpanjang Se-Indonesia
DCDC Ngabuburit akan hadir kembali di tempat yang sama, yaitu Rolling Stone Cafe Jakarta pada tanggal 24 Juni 2016. Menghadirkan 5 Presiden: Budi Dalton, Pidi Baiq, Sudjiwo Tejo, Canda Malik, dan Man Jasad. Ingat Coklatfriends, acara ini GRATIS! Ajakin juga temen-temen agan nuntuk untuk merapat ke DCDC Ngabuburit.


Untuk informasi lebih lanjut mengenai DCDC SNOTR (Sahur Nikmat On the Road), agan bisa dapetin info lengkapnya dengan meluncur ke DCDC (Djarumcoklat.com) dengan cara klik ikon berikut ini :

Sahur On The Road Terpanjang Se-Indonesia
sbhejejekwj mantra berhasil

---

yg VR skateboard sepertinya enak yaa, pengen coba tp jauh emoticon-Hammer (S)
Keren kayaknya,tapi sayang medan kagak ada emoticon-Matabelo
Btw,lumayan nih dapat pekiwan emoticon-Leh Uga
Ane Pejwan di thread keren emoticon-Cool
Djarum coklat eang mantep, tapi ane lebih suka superfine clove ciggarete bre emoticon-army
Wew ada Purwokerto juga ternyata, ane kira gak ada eh gak taunya ada emoticon-Wow
berarti nanti ini yah gan? tggl 21 sih emoticon-Bingung (S)
btw ane pertamax yak? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By reagannnn
sbhejejekwj mantra berhasil


Keduluan,sial emoticon-Marah
Gak tertarik.... emoticon-Leh Uga
Isinya wali setan semua bro emoticon-Sorry
Wihh keren , varokah
Quote:Original Posted By reagannnn
sbhejejekwj mantra berhasil

---

yg VR skateboard sepertinya enak yaa, pengen coba tp jauh emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By enda.roses
Ane Pejwan di thread keren emoticon-Cool


Hemmm.
saya juga ikutan di pejwan trit keren nih...

Nanti ikut kesana ga emoticon-Cool
Wah ikut sotr nya emoticon-Cool
pejwan di trit opiser emoticon-Wow

sayang bgt bree jauh dr tmpt ane emoticon-Maaf Agan
Quote:Original Posted By Dhekazama




Hemmm.
saya juga ikutan di pejwan trit keren nih...

Nanti ikut kesana ga emoticon-Cool


Pengen ikutang ogh emoticon-Frown sama baksos jugak dirumah dinas bareng anak2 pesugihan emoticon-Frown kejauhan emoticon-Big Grin Sulawesi support doanya dan dana saja, semoga acara berjalan sukses emoticon-shakehand
Ikut gak yah emoticon-Big Grin
Sepertinya keren gan emoticon-Big Grin
nyimak gan emoticon-linux2
jawa barat semua yak emoticon-Big Grin
keren gan calon ht nih emoticon-Sundul Up



Sahur On The Road Terpanjang Se-Indonesia
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Kereeeennn!! emoticon-Traveller