alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Gambar Editan Gaya Centil Ronaldo Setelah gagal Eksekusi Penalti gan....
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576814de31e2e6896a8b456b/gambar-editan-gaya-centil-ronaldo-setelah-gagal-eksekusi-penalti-gan

Gambar Editan Gaya Centil Ronaldo Setelah gagal Eksekusi Penalti gan....

Portugal mendapat hadiah penalti saat melawan Austria pada laga kedua penyisihan Grup F Piala Eropa 2016 di Parc Des Princes, Sabtu 18 Juni 2016 (Minggu dini hari WIB). Cristiano Ronaldo ditunjuk menjadi algojo, sayangnya dia gagal menjaringkan bola ke gawang Sepakan keras CR7 dengan mudah ditepis oleh kiper Ludogorets.

Pada menit 79 itu sepakan bintang Real Madrid ini hanya membentur tiang gawang Austria. Sebelumnya, Portugal mendapat penalti setelah Ronaldo dijatuhkan di kotak terlarang. Gagalnya tendangan dari titik putih itu rupanya terus disoroti oleh penggemar sepakbola sejagat.

Akibat buruknya eksekusi penalti tersebut, sang bintang menjadi bahan celaan di dunia maya akibat bahasa tubuhnya dengan gaya "feminin’. Beberapa tweet di antaranya coba memparodikan gaya feminim Ronaldo.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
kiikikik,, kocak gan, tambahin donk
hahahaha ngakak guaemoticon-Wakaka
awas ntar jadi ajang debat bancilona sama mahodrid emoticon-Wakaka
PENALDOOO
doi kesel banget kayaknya sampai bergaya centil gitu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak hahahahahhahahahahhaa.. eike ayam ronando...
Tambahin gaaann emoticon-Angkat Beer
aihhhh cucok ya nek....
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
satu kata... K.R.E.A.T.I.F. emoticon-Wakaka
Kocakkkkk....
cristiani ronaldi...
awkkawkawkawkaw emoticon-Ngakak
Untung bukan pas final champion kemarin ga masuknya..emoticon-Ngacir
ini meme of the euro dah
cuocok cyinnn emoticon-Big Grin
wkwkwk lucu gan
wekekekek,, kalo urusan gini emang pada kreatif
kurang kata"nya doang tuh ganemoticon-Wkwkwk
emoticon-Busa
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di