alexa-tracking

[FR] Buka Bersama Kaskus Regional Banten Wil.3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57680adede2cf26d508b456a/fr-buka-bersama-kaskus-regional-banten-wil3
icon-hot-thread
[FR] Buka Bersama Kaskus Regional Banten Wil.3
emoticon-terimakasih Ramadhan Berkah Bersama Kaskus Regional Banten Wil.3 (Caesar)emoticon-terimakasih

[FR] Buka Bersama Kaskus Regional Banten Wil.3

Quote:Pertama tama TS ucapkan kepada kaskuser regional banten khususnya wilayah 3 yaitu CAESAR karena menyukseskan acara Bukber di kota serang . Semoga kedepannya kebersamaan ini selalu terjaga

Kegiatan Bukber :
Tanggal : 18 Juni 2016
Tempat : Cafe UPNORMAL kota serang


emoticon-nyantai Foto Kegiatanemoticon-nyantai
Quote:
Spoiler for TS dateng duluan nyiapin Tempat:

Spoiler for Temen Temen pada dateng:

Spoiler for Pilih pilih makanan dulu:


emoticon-pencet Foto Lainnnya ada di page 2emoticon-pencet
Spoiler for Foto:


Spoiler for Sweet Moment:


Spoiler for Inilah Kita Caesar:
daftar hadir bukber upnormal :
Quote:

id bukber upnormal :
1. kodoxshinzen emoticon-Betty (S)
2. qwertytyuiop emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
3. qwertytyuiop2 emoticon-Blue Guy Smile (S)
4. Telanjang.kaki emoticon-Blue Guy Smile (S)
5. sasah24 emoticon-Kiss (S)
6. .abi emoticon-Blue Guy Smile (S)
7. dwikyfa emoticon-Blue Guy Smile (S)
8. smash emoticon-Blue Guy Smile (S)
9. anggargc emoticon-Blue Guy Smile (S)
10. Desyselviany emoticon-Kiss (S)
11. fingkanfaal emoticon-Kiss (S)
12. 4616126 emoticon-Blue Guy Smile (S)
13. radeonhd4670 emoticon-Kiss (S)
14. reza.fahrurozi emoticon-Blue Guy Smile (S)
15. 8007333 emoticon-Blue Guy Smile (S)
16. bloomerang (aktivis reg. banten) emoticon-Kiss (S)

Mohon dilanjut, klu ada salah mohon koreksi..
page 1 dulu lah emoticon-linux2

wih enak nih ada buka2an bersama emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By adityafirmanto
reserped lagi

ntaps dah ada frnya.. emoticon-Selamat
ntaps buat kalian semua..
[FR] Buka Bersama Kaskus Regional Banten Wil.3
Kalian luar biasa

Semoga lancar acaranya
emoticon-Selamat

bawah saya maho
dapet pejwan lagi dong.. emoticon-Embarrassment

di HT-in bisa kali.. emoticon-Embarrassment
semoga selalu ada waktu buat ngumpul2 lagi emoticon-Toast
M antabb CAESAR emoticon-2 Jempol

Adit4Banten 2017 emoticon-Cool
Wah lagi hits banget upnormal, dimana mana ada. Review menu disana dong gan emoticon-Genit
emoticon-Matabelo rame sekali gan emoticon-Leh Uga
mantap bukbernyaa ... emoticon-thumbsup




emoticon-Embarrassment liat yang pake kerudung , jadi pengen ngekos di banten emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By PutriElizabeth
Wah lagi hits banget upnormal, dimana mana ada. Review menu disana dong gan emoticon-Genit


Hai sist... Di jkt dimana nongkrong yg asyik? emoticon-Embarrassment
Mangstabb gan.. Acara yg bermanfaat dibbulan penuh berkah emoticon-Smilie
Sukses terus utk Reg. Banten emoticon-I Love Kaskus (S)
Yg tadi di mcD mau di fr-in juga gak emoticon-Wakaka
Sorry dopost emoticon-Malu (S)
Mangstab bner acaranya emoticon-Belo
Makin guyub Kareban emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sang_maestro
page 1 dulu lah emoticon-linux2

wih enak nih ada buka2an bersama emoticon-Embarrassment


apalagi buka yg itu ya Om emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By qwertytyuiop2
ntaps dah ada frnya.. emoticon-Selamat
ntaps buat kalian semua..
[FR] Buka Bersama Kaskus Regional Banten Wil.3


cieee tadi pakai mantra emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By smash
Kalian luar biasa

Semoga lancar acaranya
emoticon-Selamat

bawah saya maho


tau aja kalau Om tepe maho emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hatepe
dapet pejwan lagi dong.. emoticon-Embarrassment

di HT-in bisa kali.. emoticon-Embarrassment


bisa kali di bantu lobby
Quote:Original Posted By sasah24
semoga selalu ada waktu buat ngumpul2 lagi emoticon-Toast


harus semangat
Quote:Original Posted By djoeragancendol
M antabb CAESAR emoticon-2 Jempol

Adit4Banten 2017 emoticon-Cool


salam susu nyala
Quote:Original Posted By PutriElizabeth
Wah lagi hits banget upnormal, dimana mana ada. Review menu disana dong gan emoticon-Genit


menu andalan mie mbak , ada menu mie tanggal tua emoticon-Takut
Quote:Original Posted By vladimir aditia
emoticon-Matabelo rame sekali gan emoticon-Leh Uga
mantap bukbernyaa ... emoticon-thumbsup




emoticon-Embarrassment liat yang pake kerudung , jadi pengen ngekos di banten emoticon-Ngacir


modus doang lu dit
Quote:Original Posted By revadhana
Mangstabb gan.. Acara yg bermanfaat dibbulan penuh berkah emoticon-Smilie
Sukses terus utk Reg. Banten emoticon-I Love Kaskus (S)


terima kasih om
Quote:Original Posted By bloomerang
Yg tadi di mcD mau di fr-in juga gak emoticon-Wakaka


wih ada fotonya ya?
Quote:Original Posted By vladimir aditia
emoticon-Matabelo rame sekali gan emoticon-Leh Uga
mantap bukbernyaa ... emoticon-thumbsup




emoticon-Embarrassment liat yang pake kerudung , jadi pengen ngekos di banten emoticon-Ngacir

*nyimak* emoticon-cystg
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By PutriElizabeth
Wah lagi hits banget upnormal, dimana mana ada. Review menu disana dong gan emoticon-Genit


Hai sist... Di jkt dimana nongkrong yg asyik? emoticon-Embarrassment

Banyak gan, food garden kemang asik sih, yuk lah nongki bareng emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By adityafirmanto
Quote:Original Posted By PutriElizabeth
Wah lagi hits banget upnormal, dimana mana ada. Review menu disana dong gan emoticon-Genit


menu andalan mie mbak , ada menu mie tanggal tua emoticon-Takut



Wah itu pernah dengar sih. Tapi blm nyobain emoticon-Genit
ga ada potonya cuma bbrp biji doank itupun jelek2 hasilnya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By sasah24
ga ada potonya cuma bbrp biji doank itupun jelek2 hasilnya emoticon-Cape d...



walah kirain mah banyak