alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Ane ga bisa lagi ngerasain ngegame lagi gan :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57680985c0d770dc0c8b4567/ane-ga-bisa-lagi-ngerasain-ngegame-lagi-gan

Ane ga bisa lagi ngerasain ngegame lagi gan :(

Jadi gini ceritannya gan , beberapa akhir bulan ini , ane mainin beberapa judul game , tapi ane ngerasa aneh yah , saat ane bermain game itu ane kayak ga bisa fokus ke gamenya jadi ga terasa tuh feel dari game , dan ane pun bingung , ane pengen main tapi kok pas ane main ga ada fell lagi ya pas main , ane ngegame dari sd gan , apakah ini pertanda di dalam diri ane udah ga ada minat ngegame lagi emoticon-Sorry ane jadi bingung sekarang gan , padahal dulu ane exicted banget sama game , tapi sekarang merasa boring malah karo ngegame emoticon-Mewek aneh kan yah , apakah agan agan disi pernah ngalamin kayak ane? kalo ada yg ngalamin ane minta tipsnya dong biar bisa dapet feel dari game emoticon-Malu termakasih emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
ke forum H2H aja
Diubah oleh zuppaclub
Perihal pembuatan thread :
1. Pastikan thread anda tidak repost dengan melihat index atau menggunakan fitur search sebelum membuat thread
2. Dilarang membuat thread jual/beli!
3. Dilarang membuat thread curhat/keluhan/ask/dsb!

http://kask.us/gVL8K

@ kk ugamah, maaf ya komengnya gua edit emoticon-Malu> tolong yang sopan yah kk komengnya emoticon-Frown
Diubah oleh zuppaclub
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di