alexa-tracking

#Fadli Zon Jangan Keluarkan Pernyataan Karena Nafsu Politik Semata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57680294a2c06ebd3a8b4568/fadli-zon-jangan-keluarkan-pernyataan-karena-nafsu-politik-semata
#Fadli Zon Jangan Keluarkan Pernyataan Karena Nafsu Politik Semata
Quote:


Fadli zone lagi gan... emoticon-Wkwkwk.. kenak lagi deh dia emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
jadi inget dulu orde baru ada orang macem gini, hari hari omong kosong, cuman dia lebih lihai dan pinter

kalo zonk level nya masih amatiran dan agak kurang sehat seperti nya
Tong kosong memang bunyinya nyaring
Wuidih fadli zon ya, skip aja deh emoticon-Traveller
ntap
Kewan.opo.iki
#Fadli Zon Jangan Keluarkan Pernyataan Karena Nafsu Politik Semata #Fadli Zon Jangan Keluarkan Pernyataan Karena Nafsu Politik Semata
Zonk kardus..
emoticon-Leh Uga menunjukan kebodohannya sendiri emoticon-Wkwkwk
Partainya apa sih, ada yg ngemeng ga jelas, ada yg mau lompat dari monas, ketuanya kerjaannya cium lante.
tergradasi kmn lg si zonk ini? bukannya dia udah ada di posisi paling rendah?

Zonkies mah cocok peran antagonis...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kayak gak tau aja si zong.



emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Gak ada zonk...
Gak rame...

Bahan bullyan di mari gak ada lagi...
Lagi megap2 menuju gurem
Apakah 2019 zonk masih bisa duduk didpr kalo die dr daerah pemilihan dki
Gw yakin kaga

Mungkin sie bakal nyalon lewat padang atau jabar
Zonki masih eksis yah ?

emoticon-Leh Uga
Uda Zon sendiri gimana?

#Fadli Zon Jangan Keluarkan Pernyataan Karena Nafsu Politik Semata
emoticon-Ngakak
zonk kosong nyaring bunyi nya emoticon-Malu (S)
Dia orang klo ngomong iyain aj. Buat bahan standup comedy versi deterjen...
Quote:


Bener banget. ane setuju ma ni trit.
zonk tak pantas mengeluarkan pernyataan-pernyataan yang justru memperlihatkan ketidak pahaman dan kebodohannya.

Beginilah kualitas Ketua DPR sekelas anak TK. DOWNGRADED Maksimal.
emoticon-Cape d...
Dpr pusat kok urusin daerah
Quote:



parah gan ente.


emoticon-Wkwkwk
×