alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cerita Kapolri tentang Inspirasi Nama Pengganti Sandi "Operasi Ketupat"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768001f1a997563738b456f/cerita-kapolri-tentang-inspirasi-nama-pengganti-sandi-quotoperasi-ketupatquot

Cerita Kapolri tentang Inspirasi Nama Pengganti Sandi "Operasi Ketupat"

Quote:


Operasi Ramadhania, mudah-mudahan operasinya berjalan lancar dan semakin baik gan dari operasi tahun-tahun sebelumnya. Semangat buat POLRI!!! emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Source:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ora ngurus pak. Mau pakek nama operasi hernia serah emoticon-Traveller
operasi Nia ramadhani
ganti operasi opor lebih afdol pak emoticon-2 Jempol
enakan operasi ketupat nyebutnya
kalo ramadhania gw inget sibawang merah(sinetron jaman dulu)emoticon-Traveller
tuh yg dibelakang pak baharudin cucok jg yakemoticon-Betty (S)
Kenapa ngga operasa ahmadania emoticon-Big Grin
Quote:

Sedap tuh gan...
emoticon-Big Grin
Quote:


operasi ketupat udah lama digunain gan, perlu diubah emoticon-Wow
semoga nama yg baru membawa Barokah, semoga kecelakaan di musim mudik kali ini bisa do minimalisir... emoticon-Toast
Quote:

yak makanya operasi ketupat dah jadi mindset masyarakat,agak gimana gitu kalo diubahemoticon-Big Grin
jgn2 ntar natal dan tahun baru diubah jg nama operasinyaemoticon-Traveller

Diubah oleh syawalzea
Quote:


emoticon-Ngakak
Operasi "suka sama suka"

Pas... tancap gas
Diubah oleh andhikap0287
Bagusan ketupat emoticon-Cape deeehh
Rama Dan Nia

Kek judul pilem emoticon-Hammer (S)
Ganti jadi razia opor aja!
emoticon-Big Grin
operasi mudik jaya
Quote:

Amiin, thanks udah mampir di thread ane gan emoticon-Big Grin

Quote:

Keren juga tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


baru nyadar, IDnya baru jadi kemarin ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:

iye gan, ente jadi visitor pertama ane tuh emoticon-Ultah
Fix, Pak Kapolri diam2 pengagum anak tetangga. Moga buka Ical tetangganya. emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di