alexa-tracking

Cerita Kapolri tentang Inspirasi Nama Pengganti Sandi "Operasi Ketupat"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768001f1a997563738b456f/cerita-kapolri-tentang-inspirasi-nama-pengganti-sandi-quotoperasi-ketupatquot
Cerita Kapolri tentang Inspirasi Nama Pengganti Sandi "Operasi Ketupat"
Quote:


Operasi Ramadhania, mudah-mudahan operasinya berjalan lancar dan semakin baik gan dari operasi tahun-tahun sebelumnya. Semangat buat POLRI!!! emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Source:
image-url-apps
Ora ngurus pak. Mau pakek nama operasi hernia serah emoticon-Traveller
image-url-apps
operasi Nia ramadhani
KASKUS Ads
image-url-apps
ganti operasi opor lebih afdol pak emoticon-2 Jempol
image-url-apps
enakan operasi ketupat nyebutnya
kalo ramadhania gw inget sibawang merah(sinetron jaman dulu)emoticon-Traveller
tuh yg dibelakang pak baharudin cucok jg yakemoticon-Betty (S)
image-url-apps
Kenapa ngga operasa ahmadania emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Sedap tuh gan...
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


operasi ketupat udah lama digunain gan, perlu diubah emoticon-Wow
image-url-apps
semoga nama yg baru membawa Barokah, semoga kecelakaan di musim mudik kali ini bisa do minimalisir... emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:

yak makanya operasi ketupat dah jadi mindset masyarakat,agak gimana gitu kalo diubahemoticon-Big Grin
jgn2 ntar natal dan tahun baru diubah jg nama operasinyaemoticon-Traveller

image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Operasi "suka sama suka"

Pas... tancap gas
image-url-apps
Bagusan ketupat emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Rama Dan Nia

Kek judul pilem emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ganti jadi razia opor aja!
emoticon-Big Grin
image-url-apps
operasi mudik jaya
image-url-apps
Quote:

Amiin, thanks udah mampir di thread ane gan emoticon-Big Grin

Quote:

Keren juga tuh gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


baru nyadar, IDnya baru jadi kemarin ya gan? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

iye gan, ente jadi visitor pertama ane tuh emoticon-Ultah
Fix, Pak Kapolri diam2 pengagum anak tetangga. Moga buka Ical tetangganya. emoticon-Ngakak
×